были моменты, когда водой поливаешь, смотришь - в дренаже 7.0, думаешь: че за бред? Меряешь пш поливочной воды, а он 7.0! Хотя 3 минуты назад тестером мерял было 6.3. Пока намешаешь нужный пш, электролитом побадяжишь, посмешиваешь, он не стабилизируется сразу.. скачет. Нужно намешать и ждать минут 5-10. А я сразу... было такое. Хз что еще может быть. Кормлю по инструкции GHE, даже меньше даю. Да и кормил раз-два всего.
У меня есть растишки очень бодренькие, того же возраста, всем пытался создать одинаковые условия.. где-то недоглядел, что-то накосячил. Буду думать, как отдельно им фосфора намешать, чтобы поменьше азота.
Вообще уже опыта немножко больше стало, если б вернуть время назад - то, конечно, некоторых стрессов и тупняков можно было бы избежать, но на то я и сажал их 10 штук, что если кто окочурится или тормознет в росте сильно, чтобы не "ссать кипятком" и не делать "рукалицо" , а двигаться с уцелевшими после моих издевательств растишками дальше. Этот, что на картинке - один из самых слабеньких.