Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не совсем Бро, Микра - там микроэлементы в основном, нужно не уменьшать Микру, а уменьшить азот, которого много в Гро, а Блума можно чуть увеличить, но повторюсь, лучше воспользоваться калькулятором, потому что на глаз можно такого поналить..посмотри по форуму, есть темы как правильно расчитывать удобрения, и равняй Пш..это хреново что он завышен, может Клином пролил бы?..Сульфик аптечный я развожу 1мл.\1л. и опрыскиваю через раз с водой и до середины цвета так..но у меня не так уж влажно в боксе..Я смотрю - недостаток фосфора, а листья аж тёмно-зелёные, значит, надо дать больше Блума (фосфора) и меньше Микры, то есть азота.
Я бы пролила получше, влила бы литров 5-10 воды с пш 6, пока на выходе не будет хотя бы 6,5, там похоже залежни из солей, поэтому такой пш на выходе и поэтому она не ест нифига. На предцвете они перестраивают питание и по любому что-то оседает. Дать просохнуть потом земле и через предполив дать удобру на цвет, по таблице производителя, согласно возрасту.У меня теперь другой трабл нарисовался. Начал я проливать пару больших растишек - на выходе 7.1 =- 7.2 !! Поливаю 6.3-6.5, а выход вот такой. Я пролил их не литром воды, как обычно, а двумя, с пониженным ПШ (6.1), на выходе чуть упало до 6.9
Из этого списка видел только вдовуWW, AK-47, BubbleGum, Nothern Light.
КрасивенькийВот такой автоцветик у меня вырос