Первый опыт выращивания грибов B+

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да как хочешь,только в бокс не суй вешай над ним

Спустя 2 дня

2018-04-12 12.03.48.jpg

снимай у которых лопается вуаль, то не плесень, это окисление псилоцибина

Если мне предложат 20000 тысяч рублей за то чтобы я забыл что такое грибы я бы согласился. На эти деньги устроил бы секретную полноценную лабораторию под землей недалеко от электричества и зафигачил бы грибовую ферму! Это не продается. Это не покупается. Кто нам оставил эти крохи осознания, который иногда из земли выскакивают?

Салют! всем тем, кто впервые обретает опыт, кто окунается в эту магию! Какой кусок золота можно предложить человеку взамен на то, что он может прожить под грибами? Смешной вопрос вообще. Который даже ставить глупо.

На форуме мало освещен ибогаин. Думаю, потому что он дорог. Но он заслуживает, мне кажется, еще большего внимания.

Удачи, Мрдругся!

И не употребляй в грязном помещении - не важно квартира, дом, шалаш в лесу. Плесень убери. Куски налипшей колы сотри. Подготовься к этому хорошо. Хуевый человек даже напловину - нахер его чтобы не было!!!! Вот, когда ощущение, что никто не потревожит. не позвонит. ты не увидишь кусок энтропии на пороге, кислую мину незнакомого лица и подобное, когда ты все - ночь твоя. тогда принимай смело 5 и более граммов смело. Даже больше (но под присмотром Знающего) Принимай на низинах - т.7е не в на 5 этаже в хрущевке. А на природе.

Ну и не ешь день хотябы. Грибы сразу за первые 15 минут потянут тебя в туалет, где ты уже с непониманиям пространства и ощущений почувствуещь процесс какания не очень каким-то понятным))) Покакаешь - пройдет. Но может помешать

С алком не мешай. С алком может подселиться ебанутый зверь упырь. Это конченая сущность. Страшная трусливая агрессивная мразь - можешь в больнице оказаться

Проверено!

Последнее редактирование модератором:
Грибы откроют тебе нечто - думаю невероятно восхитительное. Но это не сигарету выкурить на перекрестке. Отненсись к подготовке места и окружения серьезнее, нежели относишься к пожаробезопасности твоего гроубокуса. Я - проебланил все эти моменты - и могу сказть - за это поплатился строго очень. Прислушайся

Кейк отправлен на регидрацию , вечером залью фото первой волны грибов.) Когда я начинал , почему то был уверен что ничего не получится. 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху