Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ух ты !  синенькая то какая!!  пахне чем то сладким?конфетами?

пахне чем то сладким?конфетами?
Честно говоря не нюхал )), там между растихами неудобно карячиться. Описание обещает что будет - Имеет сенсационный аромат. Напоминает масло и имеет землистый оттенок.

ЭФФЕКТ

C4 способен мнгновенно проникнуть в ваше тело, вызывая расслабление. За считанные минуты у вас появится чувство полного благополучия и вы заметите значительное улучшение настроения. Имеет сбалансированный эффект, который оказывает влияние как на физическую активность, так и на мозговую. Его вкус напомнит вам вкус  освежающего лимонного щербета в середине жаркого лета. Волшебный эффект С4 может длиться в течение 2 долгих часов. Этот сорт подходит для борьбы с головной болью и мигренью, помогает избавиться от стресса и боли в мышцах. 

В общем некислый релакс если яндекс не врёт  :smoka: , семка пришла бонусом.

Это с оф сайта, хотя на пакалоке другое описание - пойди разбери этих торгашей!

Последнее редактирование модератором:
Вчера был дождь и ветер абрикосы насыпалось тьма.

5777a249429b0_20160702_123322.jpg

Уже в маразилочку пакуется на зиму. Завтра снова насыпит.  :gallery_103797_270_4920:   лень мне на лестницу лезть  X-D

Палил сегодня все растишки Гелейей - фотикам на вегу, автикам на цвет. На этот раз дал полную дозу. Дней через 10 хочу фотики куряком полить. Те что в гровмешках буду поливать за горшок, там где не досыпана земля. После этого досыплю землю, медведка я думаю уже не страшна в таком возрасте растишкам.

Добрый день всем гроверам!

Я новичок в выращивании, буду сажать в первый раз, если не считать прошлого года - мой тест так сказать - были высажены несколько беспонтовых древних семок найденые у приятеля на чердаке, для теста места на безопасность ну и вообще в попытке понять что к чему хотя бы в общих чертах. В итоге место было забраковано - самая большая и красивая метра 3,5 была срезана врагами в конце августа а у остальных(в раоне 1,5-2м) посрезали колы. Вопрос безопасности был пересмотрен и найдено место, но существует ограничение по площади посадки.

Ну и сам вопрос темы - мною было перерыто куча ресурсов в нете, но вопросы так и остались. В нете полно фоток, но это как правило фотки кол либо растений выращенных в закрытом грунте.

У кого есть какой опыт в выращивании в аутодоре каких сортов и от каких производителей,их габариты в зрелом состоянии, если есть прикрепляйте фотки, так сказать в полный рост  :cool:  .

Меня интересуют такие сорта которые собираюсь высадить в этом году в два захода(часть растих будет в теплце, а часть под открытым небом):

Auto MaxiGom от superseeds

Auto Northern Lights от superseeds

Auto Amnesia от superseeds(бонус)

Auto Ultra Power Plant от Victory Seeds

Auto White Russian от GanjaSeeds

Auto Big Devil2 от GanjaSeeds

Auto Mazar от GanjaSeeds

Auto Super Skunk  от GanjaSeeds

Auto Amnesia от GanjaSeeds

Auto Kali Mist от GanjaSeeds

Auto Bubble Gum от GanjaSeeds

Все сорта фемки

Семки от GanjaSeeds ещё не доехали там ещё бонус должен быть, хз какой дописал в коменте к заказу свои пожелания, но там уже как получится, потом допишу что пришло.

Если есть у кого опыт с другими сортами пишите, не стесняйтесь, как говорится не годом единым гровер живёт. На следующий год хотел бы Сатори фем посадить, остальное пака ещё в тума
сажайте фотики парни и не морочьте голову, автики это говно

сажайте фотики парни и не морочьте голову, автики это говно
Дык сади чо хошь, это ведь репорт, а не просьба о помощи с советом что пасадить. Лапату в руки и в перёд. Хоть фотики, хоть автики - кому чо нравится. Я попробовал и свои выводы сделаю сам.

Ух какая синявочка    Очень люблю цветную конопельку 
Спасибо Марта!

И что интересно окрасилась та от которой меньше всех ожидал, рядом Блэкберри авто растёт - зелёная ещё как крокодил. X-D

Пака урожай зреет решил себе бонг импровизированный зделать, не когда с него не курил. Если понравится куплю нормальный.

Пака подготовил некоторые детали, на дно ещё изготовлю кольцо из трубки с прорезяим. Надо тока на рынок смататься - купить холодную сварку и кусок шланга силиконового, хотя мона и медь вместо силикона втулить, тока вот с зубами тогда надо будет поокуратней  X-D

577cfe8438841_20160706_153936.jpg

Респект бро *thumbsup*   :drujba:  Маякнёшь как пыхнешь через самопальный бонг.

И что интересно окрасилась та от которой меньше всех ожидал, рядом Блэкберри авто растёт - зелёная ещё как крокодил.
Ох уж эти женщины, не знаешь что и ожидать  X-D

решил себе бонг импровизированный зделать
Покажешь потом) У нас был конкурс в прошлом году про самодельные курительные девайсы, в этом тоже наверно будет  ;-)

О,видимо среди нас братья кондиционерщики )))удачи с изобретением )))

Респект бро    Маякнёшь как пыхнешь через самопальный бонг.
Спасибо бро! Конечно, может завтра на рынок попаду, главное не забыть и мимо не проехать )).
Покажешь потом) У нас был конкурс в прошлом году про самодельные курительные девайсы, в этом тоже наверно будет 
Конкурсы это замечательно. Главное что бы время не зря потратил и был результат при курении.

О,видимо среди нас братья кондиционерщики )))удачи с изобретением )))
Было дело.

Слепил, клеится стоит. Не когда не юзал холодную сварку, чота не нравится она мне, как бы переделывать не пришлось.

577e4a1078861_20160707_144153.jpg

придётся с ручкой чего то мутить что бы колпак можно было снимать, хотел сваркой а она до 150 градусов всего((

О грустном.

Пришёл сегодня на делянку - у Фруита ато верхушечка 3см отломана практически на сопельках висит - вчера поливал видать ногой зацепил когда перешагивал - сушится, попробую, хотя там наверно ноль ещё растишке дней 50 от каски.

Решил схарвить авто Мазара в теплице, не дозрел, но ждать уже некуда, его место давно ждёт Киллер сканк, а то так и лето закончится. Фотку вечером залью, сейчас солнце сильно светит, не видно толком чо фоткаешь.

@Чёрт, Сделай дырку обычную( в крышке наверняка), как в булике, когдя будет наполнять смоком банку-держи дырку, как будешь взрывать смок-дырку отпускай.

Чёрт, Сделай дырку обычную( в крышке наверняка), как в булике, когдя будет наполнять смоком банку-держи дырку, как будешь взрывать смок-дырку отпускай.
:-0   Семён Семёныч  X-D   Это ж надо как всё просто, а я тут всё думаю как и из чего ручку смастырить. Держи +. Надо по феншую с пробочькой сделать чтоб руки не занимать ))

Схарвил авто Мазара.

Было

577f7afad1076_20160708_115351.jpg

577f7b14b18d0_20160708_121907.jpg

Стало

577f7b3a7d49f_20160708_124252.jpg

577f7b5203365_20160708_124402.jpg

577f7b6710a0c_20160708_124610.jpg

Это низа Блэк крема ещё дозревают, судя по всему ещё не скоро самые зелёные веточки созреют - за месяц наверно таки управится окончательно.

577f7beb10410_20160708_115447.jpg

@Чёрт,С харвом друже! Дивлюсь мокрый стоит в хорошем месте.. X-D  Покурил,по пустился не отходя от кассы )).Шо у тебе з автоматов пока на первом месте?

Чёрт,С харвом друже! Дивлюсь мокрый стоит в хорошем месте..  Покурил,по пустился не отходя от кассы )).Шо у тебе з автоматов пока на первом месте?
Спасибо бро! Та то старый и стоит он в сауне в предбанничке)), нет у меня напаса, не обзавёлся ещё, а с фольгой не люблю я - сифонит во все щели, юзаю сухой, ну и со вчерашнего дня, хто он хз, бонг наверно самопальный.

По автикам я пока не в восторге, грешу на -  жёсткую воду, стрес и замес земляной что я первый делал, уж очень там много перегноя курячего. Посмотрим что на покупной выростит. Но с водой по любому надо что то решать.

Ну самый пока у меня это Рэд пойсон, которого я уже чик-чик)), ещё 3 растут но зелёные ещё и фен видать другой, выглядят вроде немного не так. Самое шо я пока курил из того чо у меня, это случайно отломаная верхушка у фотика Альфа бад, хоть и одна листва, но прут хорошо и пруха прикольная.

По поводу ядов - я купил оперкот на рынке в пакетиках, забрызгаю на днях. Откуда я там знаю чо где в какой фасовке хорошо и плохо, я всю жизнь в квартире прожил, на земле тока третий год пошёл. Я ваще в афиге от всего земледелия  X-D

@Чёрт,так тебе везет,теперь много нового узнаешь)).Все яды в два раза увеличивай,если есть вредители.Только обрабатывай когда солнца уже нет совсем.Чтоб потянули листья,а не высохли от жары.Если есть актофит,то советую смешивать его со всеми ядами что есть. 

Назад
Сверху