Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Честно говоря не нюхал )), там между растихами неудобно карячиться. Описание обещает что будет - Имеет сенсационный аромат. Напоминает масло и имеет землистый оттенок.пахне чем то сладким?конфетами?
сажайте фотики парни и не морочьте голову, автики это говноДобрый день всем гроверам!
Я новичок в выращивании, буду сажать в первый раз, если не считать прошлого года - мой тест так сказать - были высажены несколько беспонтовых древних семок найденые у приятеля на чердаке, для теста места на безопасность ну и вообще в попытке понять что к чему хотя бы в общих чертах. В итоге место было забраковано - самая большая и красивая метра 3,5 была срезана врагами в конце августа а у остальных(в раоне 1,5-2м) посрезали колы. Вопрос безопасности был пересмотрен и найдено место, но существует ограничение по площади посадки.
Ну и сам вопрос темы - мною было перерыто куча ресурсов в нете, но вопросы так и остались. В нете полно фоток, но это как правило фотки кол либо растений выращенных в закрытом грунте.
У кого есть какой опыт в выращивании в аутодоре каких сортов и от каких производителей,их габариты в зрелом состоянии, если есть прикрепляйте фотки, так сказать в полный рост.
Меня интересуют такие сорта которые собираюсь высадить в этом году в два захода(часть растих будет в теплце, а часть под открытым небом):
Auto MaxiGom от superseeds
Auto Northern Lights от superseeds
Auto Amnesia от superseeds(бонус)
Auto Ultra Power Plant от Victory Seeds
Auto White Russian от GanjaSeeds
Auto Big Devil2 от GanjaSeeds
Auto Mazar от GanjaSeeds
Auto Super Skunk от GanjaSeeds
Auto Amnesia от GanjaSeeds
Auto Kali Mist от GanjaSeeds
Auto Bubble Gum от GanjaSeeds
Все сорта фемки
Семки от GanjaSeeds ещё не доехали там ещё бонус должен быть, хз какой дописал в коменте к заказу свои пожелания, но там уже как получится, потом допишу что пришло.
Если есть у кого опыт с другими сортами пишите, не стесняйтесь, как говорится не годом единым гровер живёт. На следующий год хотел бы Сатори фем посадить, остальное пака ещё в тума
плохо начал свою жизнь на форуме ты дядя со слова "говно" , о вкусах не спорят - одному автики- другому фотикиавтики это говно
Дык сади чо хошь, это ведь репорт, а не просьба о помощи с советом что пасадить. Лапату в руки и в перёд. Хоть фотики, хоть автики - кому чо нравится. Я попробовал и свои выводы сделаю сам.сажайте фотики парни и не морочьте голову, автики это говно
Спасибо Марта!Ух какая синявочка Очень люблю цветную конопельку
Ох уж эти женщины, не знаешь что и ожидать X-DИ что интересно окрасилась та от которой меньше всех ожидал, рядом Блэкберри авто растёт - зелёная ещё как крокодил.
Покажешь потом) У нас был конкурс в прошлом году про самодельные курительные девайсы, в этом тоже наверно будетрешил себе бонг импровизированный зделать
Спасибо бро! Конечно, может завтра на рынок попаду, главное не забыть и мимо не проехать )).Респект бро Маякнёшь как пыхнешь через самопальный бонг.
Конкурсы это замечательно. Главное что бы время не зря потратил и был результат при курении.Покажешь потом) У нас был конкурс в прошлом году про самодельные курительные девайсы, в этом тоже наверно будет
Было дело.О,видимо среди нас братья кондиционерщики )))удачи с изобретением )))
:-0 Семён Семёныч X-D Это ж надо как всё просто, а я тут всё думаю как и из чего ручку смастырить. Держи +. Надо по феншую с пробочькой сделать чтоб руки не занимать ))Чёрт, Сделай дырку обычную( в крышке наверняка), как в булике, когдя будет наполнять смоком банку-держи дырку, как будешь взрывать смок-дырку отпускай.
Спасибо бро! Та то старый и стоит он в сауне в предбанничке)), нет у меня напаса, не обзавёлся ещё, а с фольгой не люблю я - сифонит во все щели, юзаю сухой, ну и со вчерашнего дня, хто он хз, бонг наверно самопальный.Чёрт,С харвом друже! Дивлюсь мокрый стоит в хорошем месте.. Покурил,по пустился не отходя от кассы )).Шо у тебе з автоматов пока на первом месте?
Да уж.))Чёрт,так тебе везет,теперь много нового узнаешь)).