Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нифига се адуван, ты с права лейку видишь?одуван, а че так удивлённо?)
Стенки из листа хз чего)), какое то волокно с пропиткой, типа тексталита что ли, толщиной где то 0,5 мм,ходят свободно, они просто вставлены, лампы родные, и ещё я на полке кучу новых нашёл таких же.Симпатичная весчь Если лампочки родные и стоят там с 1988 Посмотри че там из нового по длинне влазит.Я бы такой бокс сделал с активным выходом на потолке и забором воздуха со дна.Эти лампы жарят прилично.Стенки то хоть не из цельного листа стали?)А то в совке любили на совесть делать)Вон у меня в парадном-двери уже сносились за время незалежности,а ручки совковые до сих пор висят и хрен оторвешь)
А почему бы вот такуюСтенки из листа хз чего)), какое то волокно с пропиткой, типа тексталита что ли, толщиной где то 0,5 мм,ходят свободно, они просто вставлены, лампы родные, и ещё я на полке кучу новых нашёл таких же.Симпатичная весчь Если лампочки родные и стоят там с 1988 Посмотри че там из нового по длинне влазит.Я бы такой бокс сделал с активным выходом на потолке и забором воздуха со дна.Эти лампы жарят прилично.Стенки то хоть не из цельного листа стали?)А то в совке любили на совесть делать)Вон у меня в парадном-двери уже сносились за время незалежности,а ручки совковые до сих пор висят и хрен оторвешь)
А жарят - пусть жарят , скорее всего будет в неотапливаемом помещении стоять(градусов 8-10), протестирую конечно. Главное что бы по спектру подошли и мощности хватило.
В общем надо включить и темпу померять и из этого уже плясать чо и как, да и не думаю что жарить должно - ящик же спецом для рассады проектировали.
Потолок снимается, там ящик с начинкой (дроселя и т.д.), так что если чо можно выпотрошить, поменять на энерго сберегающие, ну и типа кулера на выдув влепить.
А кто ж его разберёт, я на глаз определять не умею, надо упаковку глянуть, ну там по моему чистый картон, без надписей вообще.А каким цветом светит?)
Сильно жирно для рассады раз в год пару недель попользоваться.А почему бы вот такую
Удовольствие стоит денег. Да и не так дорого, всего 38 у.е.Сильно жирно для рассады раз в год пару недель попользоваться.А почему бы вот такую
Так оно видно и на глаз. Сомневаюсь что там флуоры розовые канеш, хотя было бы круто, их не спутаешь)) Но вот синий, желтый и белый, их можно определить, они по разному светят)А кто ж его разберёт, я на глаз определять не умею,
С возростом вместо множества вопросов по типу - где, что, почему, зачем и тому подобных, остаётся всего один вопрос - на#уя? !!Есть такое, явно делалось для рассады, вот и воткну туда автика какого сильно не жалко, посмотрю как он пойдёт.Удовольствие стоит денег. Да и не так дорого, всего 38 у.е.
Надо будет туда переноску кинуть и включить - может они вообще не горят все :-0Так оно видно и на глаз. Сомневаюсь что там флуоры розовые канеш, хотя было бы круто, их не спутаешь)) Но вот синий, желтый и белый, их можно определить, они по разному светят)
Та вроде открыт один, на фото он по центру, правда лепестков нет. Может и не пыльнул. А я уже давно не заглядывал, а тут целые герлянды. Из 3-х бонусных Сканков регов два мужуками оказались, один погиб в когтях медведки.Из регуляров у меня ещё 3 осталось, надо приглядывать - Сноу райдер авто, Нортен лайт фотик и Хэш пассион фотик, а то начудят мне тут.не успел браза ,яйца все закрыты .
Да какой там материал на улице, проще уже купить чонибуть готовое и фемку. Это если жить где нибуть в глуши - там можно сеять на авось - места валом, народу нет - вырастет нормальное - хорошо, нет, ну и фиг с ним, а тут особо регулярами не засеешся, да ещё хз кто пыльнул - мои или левые.они тебе ни к чему если сем.материал не выводишь.
Нашёл я маркировку ламп ЛБУ 30Так оно видно и на глаз. Сомневаюсь что там флуоры розовые канеш, хотя было бы круто, их не спутаешь)) Но вот синий, желтый и белый, их можно определить, они по разному светят)
Так это ........ всё в самом разгареСмотри бо не остановишься ... Хороший набор сортов у тебя .