Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так бы сейчас этого крема
Пробовал я, чота не очень, ну мне такая не нравится, приход с опазданием, просто спустя я незнаю, ну минут 20 замечаешь что тебя прёт, и так легко, чисто расслабляет, лечь после него и в фильм какой нибуть воткнуть перед сном.

@Чёрт, вкусно выглядят все а  Кали мист и Блек Крем уже сочные :gallery_103797_270_3617:  ,бро Блек Крем это индика от неё другой приход не жди-курнул и на диван отлёживаться))

Утром зашёл в теплицу и обнаружил такое вот шествие

575d3f4fbba16_20160612_105559.jpg

575d3f663a5c3_20160612_105606.jpg

Дихлофос разрулил ситуацию

Кто нибуть в курсе шо это за гад? То ли тля переросток, толи очень мелкий кузнечик. Делает дырки в листьях. На днях побрызгал фитовермом, вроде пака не жрут(у двух растих до этого по листу продырявили), но на листьях иногда их встречаю.

575d40578e223_20160612_133231.jpg

575d4071959f4_20160612_133306.jpg

Приобрёл сегодня ещё яда

575d40ad810be_20160612_134930.jpg

Приобрёл так же удобрения позавчера, сегодня опробую по пол дозы несколько растих

575d4150cc117_20160612_134844.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, я тоже такого усатого вредителя на мж видел у себя,да он дырки оставляет в центре листа ,ещё и с боку лист может поднадкусывать.Вместе мешай Нурелл-Д с Актелликом и трави так эффективнее бро.

West Coast O.G. 
 это от фест бадс? :kosyak:  - хорош наборчик, уже радует своим видом *thumbsup*  .Советую посмотреть инфу про цвет ,когда нужно давать воздух корням- это на тот случай если ты не знаешь.) 

Советую посмотреть инфу про цвет ,когда нужно давать воздух корням- это на тот случай если ты не знаешь.) 
Не знаю, а как это довать воздух корням, типа засуха?

у меня тоже эти недокузнечики растихи жрут!
Жрут гады самые молодые листики

..

Сетку ищи, чтобы не меньше 0,5 см. дырки были, ну или чтобы эта тварь не пролезла, чуть мельче. А глубину сетки делай ниже, чем этот монстр лазит. Даже если корни сбоку вылезут из сетки и она ее пожрет, то те, которые вниз попрут - не доберется. Дно сетки тоже лучше загнуть и скрепить проволокой, но так, чтобы место для выхода корней в глубину оставалось...
Спасибо за совет. Так я нашёл уже выход. Мешки сделал из агроволокна литров на 14 , корни легко сквозь него проходят, а медведка нет.

Советую посмотреть инфу про цвет ,когда нужно давать воздух корням
Чё та не могу у них на оф сайте про это увидеть, ты где читал?в личку кинь ссыль.
посмотри видео гринов о выращивании,там где то я видел. :-?

@Чёрт, круто. вижу что решил ))). Но эт на будущее. Мне идея понравилась. Сам буду так делать, если каких тварей в земле найду. Но пока вроде кроме обилия дождевых червей никого нет  *thumbsup*   

круто. вижу что решил ))). Но эт на будущее. Мне идея понравилась. Сам буду так делать, если каких тварей в земле найду. Но пока вроде кроме обилия дождевых червей никого нет    
Если рассадой садить, мешочки литра на 2 делать - высадка без травмы корней, корни потом сквозь это волокно запросто пройдут. Вон у меня стоит Белы руский в таком горшке, место занято авто мазар  доцветает, ещё недели 3 -4 точно будет просто в горшке расти.

@Чёрт, с мешками не плохой эксперимент. Я у Хорхе прочитал, он тож советует для меньшего стресса проращивать семки в кубиках минваты (10х10см.), как только с обратной стороны кубика появятся корни - можно смело садить в аут. Полить органикой и забывать про растения на каждые пару недель. Естественно с учетом паразитов.

Короче, если я так и не найду своих 8 голландцев в ауте, то к кону июня буду высаживать Blue Dream, или Сатори, уже в кубиках. Но защищать корни не буду, т.к. сколько не копался в земле, после вида твоих монстров, ничего подозрительного не нашел )))

Немного утренних дам.

ВВ

575fa9a4aa0f4_20160614_092342.jpg

Наркуш от магазина Ганжасид 

575faa18af9a7_20160614_092408.jpg

Блюберри

575faa50d1efa_20160614_092442.jpg

Пассион 1

575faa840084d_20160614_092459.jpg

Ганеш

575faaaee7198_20160614_092542.jpg

Чил Ом

575faad78887b_20160614_092636.jpg

Хэш Пассион

575faaff800de_20160614_092750.jpg

Была высажена сегодня замена Джэк Хэира авто. Росток на этот раз показался сразу из семки и головой и хвостом.

5761a5d7eb115_20160615_192550.jpg

для меня это гемор)лучше когда длинный корешок
Длинный может при транспортировке сломатся, у меня уже было, отломился самый кончик, но растиха слава богу выжила, с тех пор сажать стараюсь как только проклюнулась.

@Чёрт,Привет. На счет сорта "1001 ночь" который в начале репората.  Он скорее похож на  Dr.Grinspoon 

Назад
Сверху