Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня траур - грёбаные родственники, только вчера сказал - туда без меня не ходить :old:  , именно туда сёдня впёрлись  :-0  .

Потери

Кристал мет - сломан попалам, подматал его, может не засохнет,  но урожая нормального уже не видать

Нью Йорк сити,Фруит, Амнезия - сломано по ветке.

Как я в душе матюкался!!! :big_smiles_5:

@hron228,Эххххххххххх.  Мама ! :facepalm:   

А шо ей , она включила курс - зюйт-вест и топает  X-D

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, бувае) я он вчера по накурке сидел бурьянчик мелкий рвал и чуть детвору не повысмыкивал втыкнул)

Я не рву бурьян практически, если вырвать, к середине лета всё высохнет, хоть как ты не паливай, а так може до канца августа дотятет. К концу августа выгарает всё, даже бурьян.

@Чёрт, Растихи хоть и жалко, но можно новые посадить, а мать не купишь новую. 

@hron228, Это не филин, это исполинский козодой. Прикольная пташка)
[media]

[/media]
козодой.jpg

@j_c,Звук такой издаёт как будто кто то по старому паркету крадётся X-D   

Реакции: j_c
@Чёрт, Мне напомнило звук открывающейся двери. Такой себе лет пятьдесят назад просевшей. Прям как в кино про ужасы всякие. Протяжный скрип двери, а из-за нее два глаза смотрят не мигая)

Только вот чуство жалко не куда не делось.
Забей на чувство жалко. Мне бы сейчас было бы не жалко, даже еслиб мама весть огород вытоптала, и всю коноплю, лишь бы она была жива. 

Будем новые растить.))
А это правильно, да и не поздно ещё  ;-)

Я даже в поле выходить не хочу, в тени на градуснике ща +33. Лежала линза на земле с металлической ручкой, хотел шишку разглядеть - обжогся - взял в руки, смотрю на шишку и чуствую дискомфорт такой не слабый в руке  X-D

Назад
Сверху