Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ставь как то их -ровняй температуру на +28 или +29ля нагрева у меня батарея и тепловентелятор.
а за чем наблюдать то?)Чет не густо народу наблюдают за мной)))
кубенсис-теплокровный житель , поэтому там где его родина в основном тепло постоянно и средняя температура+25 .а вешенка она и при+13 +15 расти будет,и плодоносить и при +5 росла тоже а кубенсис не будет расти на таких температурах,Так мицелиц походу растет при температуре 20 градусов.
Кто мне пояснит зачем нам +29
Делай все по мануалу от джафарчика, там все предельно ясно расписано. Я тоже первый раз делаю, пока все нормально, про сухой инкубатор можешь посмотреть у меня в теме, я там коврик купил(1000р), когда еще не мог определится, какой делать сухой или влажный бокс, в итоге сделал влажный, там тему смотри мою.Бродяги кто то хоть что то емае скажите))
Можератор бро что скажешь про стерелизацию банок в духовке?
Делай все по мануалу от джафарчика, там все предельно ясно расписано. Я тоже первый раз делаю, пока все нормально, про сухой инкубатор можешь посмотреть у меня в теме, я там коврик купил(1000р), когда еще не мог определится, какой делать сухой или влажный бокс, в итоге сделал влажный, там тему смотри мою.Бродяги кто то хоть что то емае скажите))
Можератор бро что скажешь про стерелизацию банок в духовке?
Про духовку, хз, у всех по разному жарит.Смотрел твой пост, делал все по мануалу.Коврик с али долго ждать.
Та и по твоим фоткам вижу что стоит от плиты далеко я руки держал почти в ящике.
И не понятно как залетела черная плесень.
У меня не было с ней проблем, я ничего не делал. Как выставил так и стояли, единственное 1 баночку открыл и перекинул проросший мицелий в другие 2 баночки с пастеризованным зерном.У тебя тоже были проблемы с плажностью каши видел.
и скорее всего все выкинеш,. для чего 2 и 3 стерилизации ?2 часа в духовке стерелезовать без 2йной стерелизации.