Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

чото както помойму земелька говнецо *NO* и заливаеш зря так ты её утопиш ;-)
Скорей всего это так- органиченный бюджет :( Есть ещё одна мысль на эту тему- возможно дело в том, что я старался не переливать и вероятно подсушил, т.к не поливал несколько дней. Какими не дорогими удобрениями можно попробовать исправить положение? (У меня "Энерген" валяется, можно его использовать?) И ещё такой момент, думаю сказать больше и точнее определить проблемы, если они есть можно будет примерно после понедельника, т.к сейчас растишки ещё в шоке от пересадки, были закоцаны корни. Как приживуться в новых емкостях, так и виднее будет.

Последнее редактирование модератором:
Никакие удобры нельзя сейчас использовать,и уж темболее с проблемными корнями

Удобры - через месяц

Да, проверял анонимайзер, фото не было видно. Сейчас все норм. @Epic, ты главное не переливай, а то мн кажется, что вся емкости по поверхности залита

Я не очень много лью, за 2 дня, которые они сидят в горшках я на всех где-то всего 2-2,5 литра вылил

Свежие фото. На первом ржавые пятна появились маленькие, от чего может быть?

6a3283ee3f05.jpg

1f396867d4ea.jpg

93e61aed4db8.jpg

25e8d58f5ba5.jpg

91dfe57a0c6b.jpg

Они могли медленно развиваться из-за того, что корни в керамзит в стаканчиках проросли, возможно такое? Ну типа щелочная среда... Сейчас керамзита нет.

З.Ы Они все насыщенного зеленого цвета, на фото цвет слегка не так передался

З.Ы.Ы Температура нормальная вроде как, 26 градусов.

полюбому ей ненравитса то чем и как ты её поливаеш B-) сейчас токо перелив и пш косяки может показать....воду подготавливаеш?

Сегодня:

5e93fd9cdd03.jpg

a3f78f18d6b8.jpg

69a859648da7.jpg

5d167526d98b.jpg

2fc79b6be687.jpg

Кто-нибудь поливал талой водой? Я думаю попробовать по такой технологии:

1. Нагреваем отфильтрованную воду до ~94 градусов

2. Быстро охлаждаем

3. Ждем пока замерзнет почти все, отсаток сливаем

4. Домораживаем до конца

5. Ждем пока основная масса растает, а оставшуюся часть льда выбрасываем

6. В итоге оставшиеся 2/3 используем

Делал так кто-нибудь? Я почитал на эту тему, вроде должен быть результат.

Ещё фантазия на эту тему (просто в голову пришло):

1. Дистилируем воду

2. Замораживаем

3. Размораживаем

4. Аэрируем

5. Добавляем нужное количество удобрений

6. Используем

Вроде как я думаю вариант не плохой, т.к в абсолютно чистую воду добавляются только нужные компоненты + воздух. Что думаете по этому поводу? Только сильно не пинайте))

Завтра хочу купить корневин и добавить в воду ~1/2 дозы.

У меня день у них 23:00-17:00, ночь 17:00-23:00 соответственно. Это может как-то влиять на развитие? Просто с 23:00 до 6:00 электричество вроде как дешевле.

Ещё такой вопрос: Если присмотреться, то свет как бы слегка мерцает, еле уловимо, это не страшно?

Я представляю еслибы у тебя была гидра :'-) тыб ваще наверно умотался @}->--

Ты какбы неусложняй жизнь ни себе не ростихе ;-) воду обычную,жековскую из под крана юзал?Дай ей отстоятса дня 3-4 и ВСЁ *thumbsup* ну а если аэратор туда всунеш так и пошибче буит! B-)

У меня на кухне фильтр стоит, от него отдельный кран, т.е там отфильтрованная вода, ей тоже давать отстояться? А ещё в ванне есть ведро из которого собака пьет, вот там вода отстоявшаяся, может её юзать? :'-)

Зря веселишся :-D ,вода которую кушает твоя собака намного лучше чем твоя мёртвая вода из под фильтра которую юзать вообще опасно(неизвестно чо он там отфильтровал)!А ты вместо того чтобы прислушатса к совету строиш из себя сервантеса!

Удачи в твоём нелёгком деле! *NO*

У меня на кухне фильтр стоит, от него отдельный кран, т.е там отфильтрованная вода, ей тоже давать отстояться?
\ее бывает пить совсем опасно((( катриджи быстро заиливаються и на этом авне размножаються "бактеры" знал одну семью они "дезу" всем составом зацепили когда начали разбираться оказалось что в фильтре в том "бомба химическая"

хотя катридж у было 30 дней от пользования ,

так что-заморозь воду потом оттаит отстоиться сливай аккуратно -будет как от айсберга в Грнеландии

В таком случае буду отстаивать, хотя сам всегда пью из фильтра без кипячения, не умер ещё. Сейчас на 1 литр талой воды развел 1 грамм корневина и половиной полил растишек, т.е дозу все-таки сделал не 1/2 как писал ранее, а 1/1. Думаю ни чего страшного произойти не должно, все как написано на упаковке. После 21 мск сделаю фото.

накуя там корневин %0

залюбиш ты их я думаю оч.скоро :-|

Что бы корни быстрее восстановились и отросли.

Не надо так думать((( Я думаю наоборот, да не входит в мои планы залюбливание

7a6b50481c69.jpg

8960143e3469.jpg

2d948a4274ed.jpg

9f9c8cf09633.jpg

57dd216beeec.jpg

329a1ba8ad51.jpg

1 странный какой-то. А так в принципе растут, думаю проблема была в ночной температуре ~17-18, теперь дверь не закрываю, круглые сутки держиться нормальная

2c19153ff6b0.jpg

78b2828c4953.jpg

c0c2d9b43df0.jpg

811843534c88.jpg

e5fc7f4c6696.jpg

Думаю запланированный срок веги будет продлен

Думаешь нормально? Это 21 день от всхода, имхо меленькие они

Сколько репортов смотрел,на 21 дне у всех уже куститься начинают. Или не надо печалиться, весь рост впереди? Надейся и жди...

Назад
Сверху