Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Самому маленькому аккуратно снял каску руками, понимаю, что это риск убить растение, но другие то уже 3-5 см, а он только еле торчит из земли.

Вот как он выглядит

6a797fe2ae14.jpg

Самый большой для сравнения

50267fdd23d7.jpg

Да там все нормально, фото просто сразу после полива сделано, поливаю 1-2 раза в день по 0.3-0.4 л на всех.

Общий вид

d5d7dbe29699.jpg

Маленький оклемался :)

43d8d49d1c14.jpg

Растут не по дням, а по часам. Сегодня не поливал ещё, все-таки ты наверно прав был, сыровата земля. Почему листики загнуты вниз некоторые, от чего бывает?

3da15e8ae279.jpg

Они растут прям жестко. А у меня лампы ещё нет и емкостей для пересадки(( Сколько ещё их можно держать на ЭСЛ этой и в этих стаканчиках?

эсл опусти почти вплотную и земли подсыпь до краёв и ещо дней 5 мона *YES* ты месяц уже реп ведёш :-D а на горшки несподобился! B-) низя так к грову относитса! ]:->

Последнее редактирование модератором:
Я на 2 дня уезжал, они уже вот такие вот

6e72ce0abfc5.jpg

Купил сегодня:

ПРУ ДНаТ 400W

ДНаТ 400W

МГЛ 400W

Электронный недельный таймер

Зашел в садоводческий магазин, самые дешевые горшки на 14л по 250 рублей! Меня не то что бы даже жаба задушила, но за примитивные пластиковые болванки по 250 + ещё и поддоны к ним по 170 это имхо уже многовато. Буду что-нибудь придумывать завтра, хотя надо было то придумать гораздо раньше.

Буду что-нибудь придумывать завтра, хотя надо было то придумать гораздо раньше
строительные черные ведра тебе в помощь)) дешего и разный литраж от 8 до 36 литров и стоят в 3 раза дешевле))

Купил ведра, все уже есть кроме земли, завтра-послезавтра пересадка.

Сади пониже, то есть стебель еще ниже в ведро. Сверху корни тоже с него полезут *YES* -=<:) :-?

Пересадка!!!

1e8c2abf1361.jpg

Объем 16л

Дренаж Пенопласт

Свет МГЛ 400

В процессе пересадки были коцнуты корешки, надеюсь не фатально. Ещё при поливке один случайно к земле прибил, вроде не переломал, присыпал так, что бы он стоял нормально, надеюсь ни чего серьезного не произошло. В общем вот, новый этап))

В процессе пересадки были коцнуты корешки, надеюсь не фатально. Ещё при поливке один случайно к земле прибил, вроде не переломал, присыпал так, что бы он стоял нормально, надеюсь ни чего серьезного не произошло. В общем вот, новый этап))

Ничего страшного. Увидишь через пару дней все

Привет! Все нормально должно быть, просто при пересадке, нужно было растиши по самые нижние листики прикапывать.)

В 9 мск сфоткаю их крупным планом каждый. Что-то мне кажется они как-то медленно развиваются, может загоняюсь просто, в общем посмотрите

@Epic, ты знаешь, чрезмерный уход не в меру, это хуже, даже если вообще не ухаживать. Должна быть золотая середина ) Всему свое время!

чото както помойму земелька говнецо *NO* и заливаеш зря так ты её утопиш ;-)

Назад
Сверху