Это не очень хорошо для растих и соли в теплой воде быстрее растворяются., правда холодной водой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это не очень хорошо для растих и соли в теплой воде быстрее растворяются., правда холодной водой.
Согласен. У меня как обычно, 2 полива удоброй, потом вода. Вот на след воде пролью 10 литрами теплой отстоенной воды.Это не очень хорошо для растих и соли в теплой воде быстрее растворяются.
Хороший кус вырос, прямо загляденье) А что за девайс? Мини микроскоп?
Привет. Да, что-то типо микроскопа. Трихомы видно прекрасно! Как не старался, камерой не смог зафиксировать. Но однозначно для наших целей могу рекомендовать. Ссылку могу дать. Цена вопроса 100 бумажек цб рф))Кустище прям. Как тебе микроскоп? Хорошо трихомы видно?
Да, куст на загляденье, как рубить его, блин, рука ж не поднимется)) Азото содержащие у меня, это кальцевая селитра, ну и покон. Правильно я тебя понял, предлагаешь, то что нет необходимости в таком количестве азота и можно было бы что-то исключить или снизить дозы азота до минимума?карлсончик бро ну монстра вырастил ну красаваазота многовато бро не по кайфу дым пускать будя
![]()
Ссылку в студию)Привет. Да, что-то типо микроскопа. Трихомы видно прекрасно! Как не старался, камерой не смог зафиксировать. Но однозначно для наших целей могу рекомендовать. Ссылку могу дать. Цена вопроса 100 бумажек цб рф))
И какой результат то?Ах да, сегодня 120 дней от семки и 6 недель цвета пройдено(как появились соцветия по всей длине ветви, "белые ежики").
Я уже понял, что слишком поздно перевел девочку на цвет. Но морозы подходят и пора принимать решение. Если особо разници не ощутить от янтаря, то я бы рубанул. На воде уже 7 день.
Марафон это не гуд. С харвом, бро.Красивенную ёлку поднял.Либо вы одуреете что забудите самих себя и потеряете вкус к жизни
Марафон это не гуд. С харвом, бро.Красивенную ёлку поднял.
Ну тогда Харвес Воскрес!
Карлсоньчик_дорогой
Привет Бро, ну что сказать, куст просто бомбезный, "ровный"!!! Фотки отличные, кста у меня тож такие лакмусовые бумажки )
С ХАРВОМ !!!![]()
Благодарю вас друзья)шикарная растишка! молодец бро![]()
Аминь,бро!PS "Марафон" это для "верующих в себя", а я в себя настолько не верю, я проверил, понял... оставил X-D
Частанько бывает, приятней просто борща въебать с салком X-D X-D X-D
На этой ноте я бы хотел закончить свой репортАминь,бро!
с харвом бро! отличный репорт! ты красава,жму крабаНа этой ноте я бы хотел закончить свой репорт![]()