Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, спасибо, я ооочень стараюсь. Во многом стал уже разбираться и как видимо, результат на лицо)) В бокс уже не влазит)) Поэтому сделал лаги под нее, чтобы приподнять, тазик под нее и поливай себе спокойно.в целом Жужу нормально себя чухает) :739172991:
Спасибо, блюха просто плодовитая) А я то накосячил пздцбро отличный результат![]()
поздравляю с харвестом
Как от паровоза. Лично по мне! Пару добрых колпаков, и я пасс на третий)) Курится как воздух, по голове сильно не дает, а опьянение наркотическое ярковыраженное и несет тебя этот паровоз, спустя как обычно 10-15 мин все 2-3 часа без остановки несет куда то X-DКак эффект от МУМУКИ?![]()
да бро все у тебя получается как надо быстро все схватываешь и результ действительно на это как его? на лицо!))Во многом стал уже разбираться и как видимо, результат на лицо)) В бокс уже не влазит))
И это здорово!!!!спустя как обычно 10-15 мин все 2-3 часа без остановки несет куда то X-D
реп еще не кончился, Жозефиночка показывает отличные результаты в росте, посмотрим, как она покажет себя в плодовитости. сдается мне, надо искать уголь для фильтра X-Dда бро все у тебя получается как надо быстро все схватываешь и результ действительно на это как его? на лицо!))будет интересно наблюдать за твоими последующими гроурепами
Спасибо броПоздравляю с харвом,бро! Пусть радуют тебя твои труды мягким,ароматным дымом![]()
и хорош уже сульфиком забрызгивать каждый день)Сульфиком брызгаю каждый день, не помогает.
Да я как глупый барашек, не вижу причины и делаю че попалои хорош уже сульфиком забрызгивать каждый день)
калий с кальцием не путай)) так что давай не будем говорить это все вместе)))Давайте все дружно скажем. ЭТО ДЕФИЦИТ КАЛИЯ ))))))))))
возможно из за этого и идет блок кальция точней слабая усвояемость.кальций лучше всего всасывается при пш 7 .доломитка есть? чуть чуть присыпать землюНа выходе сейчас ph 6. Я исп. в компот ph+, догоняю до 6.5 смело, а дренаж все ровно 6. Видимо кислит почву что-то. Либо грунт гумно либо растиха плюется.
На выходе сейчас ph 6. Я исп. в компот ph+, догоняю до 6.5 смело, а дренаж все ровно 6. Видимо кислит почву что-то. Либо грунт гумно либо растиха плюется.
Бро!!!! Сделай пролив горшка теплой водой из под крана (+20 + 22). Какого объёма горшок, столько воды и залей. И ph поднимешь и от ненужных солей избавишься.Мля...Надо как минимум поднять ph...Насыплю доломитку, блин, а че делать)) Пш никак не растет, даже с проливкой((
Проливал уже так, до чистейшей воды из дренажа, правда холодной водой...Это как то скажется? Кстати выыыыыащить его в душевую я уже не могу, у меня 1 дверца глухая X-DБро!!!! Сделай пролив горшка теплой водой из под крана (+20 + 22). Какого объёма горшок, столько воды и залей. И ph поднимешь и от ненужных солей избавишься.
Спасибо за внимание к репу и за пшНаблюдаю,бро! Все мотаю на ус) Ровного ПШ тебе![]()