Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Можешь АККУРАТНО одну расопать и посмотреть. Если семка никак не открылась, то помоги ей зубами приоткрыться (щёлкнуть как подсолнечную семку), и снова в землю.меня огорчают, сидят как и сидели...Но я жду их
посмотри еще крупную соль для ванн,самую дешевую -она тоже неплохо справляется с филтьтрацией запаха какое то время.Если по деньгам не накладно то пробуй ее ,еще можно уголь для барбекю,только его надо "активировать" -кипятить около 6-8 часов в водеНаверно придется брать в качестве сорбента наполнитель для кошачьих туалетов
Взял я селикагель кошачий, ну че блин сказать, вент мой выдуть его не в силах...посмотри еще крупную соль для ванн,самую дешевую -она тоже неплохо справляется с филтьтрацией запаха какое то время.Если по деньгам не накладно то пробуй ее ,еще можно уголь для барбекю,только его надо "активировать" -кипятить около 6-8 часов в воде
Смотрел, ну че сказать. 1 растет, даже открылся, тока корень не зацепился и болталась растишка в земле. Исправил, жду...Одна еще только только корюшку показала, одна спит. В итоге вернул всех на место, полил обильно ну и жду.Можешь АККУРАТНО одну расопать и посмотреть. Если семка никак не открылась, то помоги ей зубами приоткрыться (щёлкнуть как подсолнечную семку), и снова в землю.
Она уже зацвела бро..это уже не предцвет...и кормить уже как на цвет нужно..))
Согласен, я бы уже как с дней 10 назад на цвет бомбить начал!Она уже зацвела бро..это уже не предцвет...и кормить уже как на цвет нужно..))
Я видишь че понять не могу, на вегу давал до 20% на литр, так и щас на цвет давать стал, а если быть точным то 24 был полив около 20% на фулл цвет, ну почти))Согласен, я бы уже как с дней 10 назад на цвет бомбить начал!
Корми смело! И максимум внимания!![]()
И желтые листья смело обрывай, они уже не нужны и вреда не будет. Если нижние листья желтеют и отмирают убирай смело, все что выше — могут быть проблемы!
С пульвиком покончено бро, однозначно, то был последний раз кстатиИ пульвик уберай! Все , мочить нельзя не в коем случае!!!
Привет, рад что улыбнуло X-DЖосефина![]()
![]()
круто назвал. ))) я свою назову Джуанна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Привет Вик, да я ее на вегу азотом на вот вотах держал, листья подгибались, сейчас не понятно пока, мне не понятно.може Мумуке азота не хватает что листья желтеют ?
17 на улице? ну и лето у тебе бро! :-0
листья можно срезать на здоровых растениях а у тебя она листья вянет и желтеет так что не трожь лучше - засохнут и сами отпадут
Привет Марта, мне наконец то пришел PH метр... Ждал я его полтора месяца, а TDS пока жду...Или кушать хочет или пш низковат. Кормишь цветущую?
если по калькулятору ловишь передохы ,то попробуй удобрять по инструкции начиная с 50% раствора ,чередуй 1 раз удобрение,,2 раза вода полив,давай просыхать почве и не лей удобрение на сухую почву ,предварительно смочи ее немного водой .во как
Привет Джаф, да вот сейчас вроде ништяк рыба моя покушала, щас покажу ее за ночь!если по калькулятору ловишь передохы ,то попробуй удобрять по инструкции начиная с 50% раствора ,чередуй 1 раз удобрение,,2 раза вода полив,давай просыхать почве и не лей удобрение на сухую почву ,предварительно смочи ее немного водой .
И все наладится![]()