Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я вот на убывающую пророщу, а в след раз заморочусь и проращу на растущую. ИМХО луна реками управляет(приливы отливы), а уж растениями точно...по фэн шую садить семена лучше на растущую луну
У меня тоже лопнула и без движений сидела несколько дней, а потом за сутки вылезло 6мм корешке. Немного терпения
Бро, я тя понял, спасибо, но я их уже посадил))) В земле, я думаю, им хуже не будет)У меня тоже лопнула и без движений сидела несколько дней, а потом за сутки вылезло 6мм корешке. Немного терпения
Дольше немного проростать будут, но это не критично. В грове главное внимание и терпениеБро, я тя понял, спасибо, но я их уже посадил))) В земле, я думаю, им хуже не будет)
Да пусть сидят хоть еще неделю, лишь бы проклюнулись))Дольше немного проростать будут, но это не критично. В грове главное внимание и терпение![]()
Куда они денутся, Джа вдохнул в них жизнь, а жить охота всем без исключения X-DДа пусть сидят хоть еще неделю, лишь бы проклюнулись))
Кстати, я тут фильтр думаю делать, а то фанить начал кустик мой. Так какой уголь класть, не могу определиться, и активированный ок вроде, но чет не верится. А ты я помню спец находил, как он хоть называется, да куда стучать?Куда они денутся, Джа вдохнул в них жизнь, а жить охота всем без исключения X-D
Рекуперационный активированный уголь марки АР-В. Используется для воздушных фильтров. Стоит копейки, но найти не просто увыКстати, я тут фильтр думаю делать, а то фанить начал кустик мой. Так какой уголь класть, не могу определиться, и активированный ок вроде, но чет не верится. А ты я помню спец находил, как он хоть называется, да куда стучать?
Спс, поищу.Рекуперационный активированный уголь марки АР-В. Используется для воздушных фильтров. Стоит копейки, но найти не просто увы
Я нашел на авито. 500 рублей два кг, но так как он лёгкий - это литров пять минимум. Хватит на долго.Спс, поищу.
Я нашел у себя по 25кг(( Мне бы на 10кг, еще ладно, а так на авито пусто, только сами фильтра, и то от 2000, маленький.Я нашел на авито. 500 рублей два кг, но так как он лёгкий - это литров пять минимум. Хватит на долго.
У меня щас системник стоит в кухне, так он умудряется за 15-20 минут почистить в ней запах от приготовления еды. Жена довольна таким положением вещей X-D
А ты не поленись, позвони туда где нашел 25 кг. Может россыпью продадут. Всяко бывает, мешок порвался и ты дыЯ нашел у себя по 25кг(( Мне бы на 10кг, еще ладно, а так на авито пусто, только сами фильтра, и то от 2000, маленький.
Конечно звонил, сразу и позвонил! Увы мешок 25, это только если на склад долбиться к мужикам... Сегодня еще искать буду, а нечто подобное не подойдет, хоть чуть-чуть?))А ты не поленись, позвони туда где нашел 25 кг. Может россыпью продадут. Всяко бывает, мешок порвался и ты ды
Этот уголь предназначен для обработки жидкостей, он может оказаться малоэффективным в фильтрации воздуха.Уголь активный древесный марки БАУ-А
Уголь активный осветляющий марки ОУ-А
Бро, спасибо конеч, но я пожалуй сам, а то время поджимает. Поищу соли для ванн, попробую че с ними получится. В целом, у меня ситуация такая...Этот уголь предназначен для обработки жидкостей, он может оказаться малоэффективным в фильтрации воздуха.
Посчитай сколько тебе надо его в литрах. Могу купить у себя и отправить почтой. Если относительно не большой фильтр у тебя будет то со своего мешка отсыплю по-братски![]()
У тебя выхлоп опасный
Но бро, как быть, когда лопухи весь свет загораживают? Гнутся не хотят, уж больно толстые у них стебли, я подгибаю их конечно же под молодняк... Я более не рвал листья, все пока хорошо выглядит, думаю завтра скину фотки, покажу как абстоят дела.Не обрывай так лопухи!!! Больно смотреть, нельзя *NO* так. Это стресс для растения, оно питается с помощью этих самых листьев . Такие процедуры разрешены только в крайних случаях, когда лопухи обожжены удобряхами или светом. Просто отгибай их, крути, у тебя не плохо это получается . Но не рви. С фильтром придется чуть заморочиться.