Первый Опыт. Гроубокс.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мартиха не обессудь первый гров. Вообще не рассчитывал, что что-то получиться. Породистые полюбому будут в отдельных.Хотя признаюсь, траву от которой остались семки толкали как гидропон. Были и усы коричневые и стигмы , и даже стебли и шкурка от костей так перли, что просто огонь. Кстати сорт этот самый самый у нас тут был.Больше не пробовал никогда такую траву, так что надеюсь ,что будет кул. 
у меня и были породистые в отдельных горшках))

Шаман написал что я могу выбирать в магазине всё что угодно)))

заглянул сегодня в бокс...лепота))

бомжей растянул в разные стороны...они разгулялись и заняли все освободившееся пространство

заглянул сегодня в бокс...лепота))

бомжей растянул в разные стороны...они разгулялись и заняли все освободившееся пространство

Бомжата они такие)))))))))) они волю и свободу любят

вот они

IMG_20150312_154016.jpg

IMG_20150312_153913.jpg

Во какие кучерявенькие)))))))))) Ты им фим подрезку делал?

а этого пидара скрутил загнал в угол)))

пусть пока растет...а то его брата срезал-ноль вообще

IMG_20150312_153929.jpg

я ему попорчу

девок на днях переселю в гроурум)))

процесс в самом разгаре

комната получается 160см*100*170

Зачет Бро . Вот так вот , бомжики , а урожай тем не менее дадут)))

@Martishka,

оперится очухается и в другие руки пойдет *MUSIC*

Последнее редактирование модератором:
уйдет..в небытие.. оставив массу хороших впечатлений...

по крайней мере я на это очень надеюсь...это я про своих девочек)))

а так сказку про золушку еще никто не отменял)))

или красотка с ричардом гиром...уже классика

@Martishka, Мне

моих старшеньких здорово не хватает :-[ Баночку достаю как прах близкого питомца :rolleyes:

@zamir,

В наше время таких золушек полно на Рублевке *MUSIC*

35 дней моим девочкам...переключил 12/12...перестал кормить на вегу...пролив водой...следущий полив компотом на цвет

IMG_20150318_090527.jpg

IMG_20150318_090334.jpg

IMG_20150318_090047.jpg

сам тащусь..

места им освободил они прям распушились...ляпота..тьфу тьфу

Назад
Сверху