Такс, ну что ж...Практически закончил все, осталось только подогнуть по кругу кусты, первый раз удобрить и немножко опустить лампу да собрать провода...
ну что ж, поехали по порядку)
началось все конечно же с того что я таки купил человеческую лампу!
и понеслась....
вообщем вынул ВСЕ из бокса и начал его кромсать....
дырки для будущей вентиляции
убрал перегородку и весь хлам...пока что высоты с головой..
лампу повесил на анкера с кольцами для гипсокартона плюс пока что на веревку, буду в гараже - заберу тросики на роликах, с фиксатарами... Отличная штука.
на задней части (задняя стенка) висит светоотражающий пластик, далее по кругу пенофол, пластик кстати отлично моется не стирается и прочее)
солнце...
и его серце)
вот так мы ростем! пока что не подогнуты...

вопрос кстати, колы ж можно пригибать?
заметил что балласт конечно греется, сейчас поставлю принудительный обдув...спокойней будет, и завтра куплю второй автоматик ампер на 6...их же получается на каждый провод вешать на входе?
кстати, интерестный факт) ебля с герметизацией бокса принесла свои плоду... 3 кулера (2 с процов, 1 турбинка) протягивают бокс до температуры в 30 см от лампы до 25 градусов)
общая температура бокса 24...
вот так и живем... кстати привезли мне тут смесь... сканк\блюбери...
Скажите пару слов о сканке... я бы приобрел думаю в ближайшее время 3-5 семок фемок... или с десяток обычных...только не автоцвет.
Что то еще вспомню - допишу
еще раз повторюсь, что всякая мелочевка типа не закрепленных проводов еще не закончена, так что не "фэ"-кать )))