Первый или нет?)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем душевного соития с Джа) моя история проста. Ещё с год назад мне отдал товарищ около полсотни семян. Что за сорт и ТД он не сказал. Сказал лишь что прут. Ну посадил я три какоса. Из них два вышли. В итоге остался 1. Семки были полосатенькие. Ну итогом гроверовки был на окне. Знаний было ноль. Девочка жаль тока зацвела и пришлось сгубить. Ну думаю не пропадать ведь. Эффект? А фиг знает

Неприкуренному. 50\50... Ибо самовнушение никто не отменял. Ну вот прошло около года

Решился. Заказал семки

Основным выбором было то, что... Низкий рост ибо в планах был бокс из системника

Ну и почитав инди и Сати эффект. Склонился к инди. Хотя надо было 1 семку взять Сати. Во. Сорта

Blue Mystic. Short mix. Swiss cheese.sadhu. automatic hindu kush

Решил садить Садхи. Начал ростить. Закинул в диски. И забил на 5 дней. Открыл. А там корень большой. Начал сажать в торф табл. Каска слетела. Через 12 часов смотрю. Нет ничего. Ещё через два часа уже сантиметра 1.5 росток. Сутки спустя. Уже 2.5 см. Жёлтые листья. Часа 4 и уже зелёные. К вечеру уже 4 листа. Увы но сложилось так, что с момента посадки заболели всей семьёй. Температура 39. Итд. Вчера начал делать гров. Но не доделал. Сегодня устроился на работу. После травмы. Завтра соберу))) полив был Аквариумной водой. Ща стоит под лампой в акве. Как то так. 

А Садхи выбрал... Хз почему. По ощущениям. Мистика. Первый опыт покура был выход в "астрал"... 

IMG_20190127_095502.jpg

IMG_20190127_143302.jpg

IMG_20190127_201607.jpg

IMG_20190127_201657.jpg

IMG_20190128_200346.jpg

IMG_20190128_200403.jpg

Поехали дальше

Последнее редактирование модератором:
Поехали дальше. В поисках места. Было найдено лишь под бокс размерами 25*25*100... Увы и ах. Подумав что лучше чем системник решил делать. Стены фанера 4мм обработанная эпоксидной с внутренней стороны. На углы угловой профиль. Обшивка внутри пенофрол или как он там. Ну с одной стороны блестящий. Свет... Забран прожектор из акваса на 50ват. Ибо рыб слепит с полуметровой толщи воды. По вертикали кри светодиоды 3в *16 штук итого 48ват. Это красный+ синий. 2/1. Обдув куллера. На вход и выход мощные турбинки

От фена. Но с другими моторами

Пока как то так

Эх... Ощущение что это точно будет девчушка))))

А вот ответ на вопрос заложенный в названии поста я отвечу сам. Когда дойду до Харва. Если все получится...)))

Почти гидра. Только в моей форс-мажорный ситуации это просто выход по питанию светом не более

IMG_20190130_224814.jpg

Походу. Я криворукий долбоежик. Не способный собрать бокс

Толи материал не тот выбрал. То ли инструмент

Назад
Сверху