Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
гофру бро)нужно ещё что-то будет купить ?
Это то, о чём я всегда говорю. Я сначала тоже накупила эслок разнообразных, когда они ещё человеческих денег стоили, не так как сейчас и всё равно пришлось брать на цвет днат. Если бы я его взяла бы сразу, то мне то всё барахло было бы не надо за те деньги с той эффективностью. Теперь эслки у меня подсвечивают рассаду овощей, а конопель растёт под днатом и горя не знает и лампы я в процессе грова не меняю, только режим и корм. Так что подумай 10 раз. Собрать один раз днат и уже гровить или накупить эслок и потом всё равно покупать днат что бы гровить))Приценился к ЭСЛ-лампам мощностью 100+В. Печаль одолела. Ибо - дорого. Начал всерьёз рассматривать вопрос установки ДНАТ с култубом. Тоже дорого, но всё дешевле чем несколько ЭСЛ.
А еще их называют прилистники и к цветению они не имеют никакого отношения.маленький листочек под пестиком называется стипула. Чаще их называют предцветы.
Поливать нужно по инструкции. Повысив концентрацию - вальнешь растишку. Полив удобрами обычно делается через два-три полива обычной водой, нужно смотреть по ситуации. Перекорм как и недокорм - зло.Может быть стоит сейчас начать подкармливать чаще ? Раз в три дня, например ? Всё таки и растения насколько больше стали... Или увеличить концентрацию удобрения в растворе ? До 4-5 колпачков на литр ?
Не хорошо. Совсем не хорошо. В поддоне собирается компот с солями, а так как они не испаряются вместе с водой, то в итоге там получается концентрат непонятно чего. По хорошему воду из поддонов сливать нужно.Поддоны у горшков высокие, так что корни света не получают. А почему так плохо. что корни в поддоне стали разрастаться ? Это же, по идее, хорошо ?
Лишнее отвалится, а если не отвалится - значит не лишнее. По идее растиха из них вытягивает все, чтобы если что сбросить пустой лист. Так что употреблять, на мой взгляд, не стоит. Клонов с цветущего растения лучше не делать. Долго корни пускать будет, потом на ревегу уйдет, если от стресса не загнется. Если вариантов других нету, то можешь коцнуть, Правда выращивание времени намного больше займет, чем если бы с не успевшего зацвести растения были взяты клоны.По поводу обрезки : лучше оставить - это я понял, но может быть стоит самые нижние листья обрезать ? они чуть вялыми выглядят. Вопрос в тему : сушить их стоит ? Или с них профита ноль ?