Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро знаю где не дорого,130 гр вроде,ну ты не переживай,Марта думаю уже и по растению видет,подсобит если что!@Садовник,Жаль, что в ближайшем будущем у меня не будет TDS метра и твои показания мне мало о чём говорят) С утра полил ещё землю с удобрениями 50% концентрации. Теперь думаю раз в 3 дня их удобрять хотя бы. до пересадки, а там видно будет.
тоже заинтересован вопросом (в деталях)На счёт Фим подрезки могли бы поподробнее рассказать? Я много читал, но всё равно до конца не уверен, больно иллюстрации везде не точные или не понятные.
Это стандартная схема полива на земле. Заключается в чередовании воды и компота. Вода-подсохла земля-компот-подсохла земля -вода и т.д. Но если земля сильно подсохла, то перед удобрением делают небольшой предполив водичкой, что бы корни на сухую не пожечь удобрениями. Если растишка при такой схеме голодает, то делается два компота подряд а потом вода. Если переизбыток то две воды и один компот. Каждый раз индивидуальный.Я тут у некоторых видел схему: День компот, день вода до дренажа, день засухи. Можно поподробнее про эту схему и когда её применять?
Для меня лучший способ придать форму это гнуть, и стресса меньше и удобней как по мне)Один из лучших способов придать кроне каннабиса плоскую форму - это подрезать его верхушку - или прищипнуть ее по методу FIM
От засола только голод может быть, потому как откладывается не съеденное и не смытое, растёт пш и растиха кушать не может. А переизбыток это от передоза удоброй, когда влил больше чем надо.От блока был бы засол и переизбытки думаю!
Это может случиться если засол растворить клином в земле, тогда она может пережрать. Поэтому клин в земле боязно применять. А если применять, то сразу потом смывать то что растворилось нужно водой.Честно думал,что из за блока и большого ррм,в следствие засола,будет и переизбыток.
Это кислота такая. Его иногда добавляют чтоб растворить засол, чтоб не лить большие объёмы воды для пролива. Особенно у кого большая тара, то надо много воды, я как-то влила 20 литров пока смывала засол. Клином быстрее и легче, но можно и перестараться. Для кокоса хорошая штука.а что такое Клин?
@Martishka,спасибо за полезную информацию!Это может случиться если засол растворить клином в земле, тогда она может пережрать. Поэтому клин в земле боязно применять. А если применять, то сразу потом смывать то что растворилось нужно водой.
Спроси у аквариумистов, или на крайняк в инете.Обошёл все аптеки и зоомагазины в округе, нигде нету Ph тестов.
Нам нейтральная не подходит. На веге надо ближе к 6, чтоб усваивался азот, а на цвете 6,5-6,8, чтоб усваивался фосфор и калий.Так что делаю вывод, что, грубо говоря, вода достаточно нейтральна.
У растения скорей всего засол,пролей водой хорошо!Сегодня с утра пролил растихи литром с небольшим воды, так, чтобы вылилось с дренажа немного. Водичка вышла с коричневатым оттенком.