Привет, народ)
Фотать пока времени нет, так пару слов о растихах. А то подумаете, что я уже всё скурила))))) Не всё))) Но уже дегустируем...... не представляю, как можно воздержаться от такого соблазна)))))
Вот не дает мне покоя эта пожелтевшая листва!!!! Клеща вроде мы побороли, больше не наблюдаю. В боксе жара адская - выше 40 градусов. Я вот почти уверенна, что от жары мои машки пожелтели. Думали мы думали, чего его делать и ничего лучше не придумали, как купить напольный кондиционер. Всё! У марусек со вчера +28))))))))) Проблема решена, хоть и дорого очень. В этом помещении гровить летом никак без него(( За бортом +38 в тени! Мы подумываем где-то в другом месте сделать бокс или рум, это ж всё таки душ летний, которого сейчас не хватает(( И вот в другом месте надо так все досконально продумать - шоб всё было идеально!)))
А вообще когда харвест уже?)))) ПО паспорту у Критикла уже начинается пора. 45-55 дней, а ему то есть ей сегодня 47. Смотрю во всю на эти капельки (забыла как называются))))), мутные, только начали показывать намек на то, что будут янтареть.... и долго это будет происходить?))) силушек нет моих)))))))) кент приехал в гости, ну угостили канеш, а куда ж друга деть,, в отпуск приходил.... ему понравилась) так это она еще зеленая совсем.... мммм

а шо будет потом))))
Вечерком постараюсь фоток накидать.