Первый гров. Рум 1,25*1,45*2,00. Днат 600. Земля. Семки от Ganjaseeds фем. Critical+ и рег.Pandora. Flora series.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Charras, Корми по табличке, сколько там пишут на литр для этого периода, столько и корми) там же вега, предцвет и цвет расписаны сколько давать. Чередуй с водой через раз. А там будешь смотреть по ней и по дренажу. 

Сначала клонов реж, потом дай ей отойти, а потом на цвет за один раз, не надо по часу)

Последнее редактирование модератором:
Мартыш, я поняла, что по табличке.в свой период... просто не совсем понимаю как часто нужно кормить компотом. Попробую, как ты говоришь, раз через раз, а там будем посмотреть, что растихи мне скажут. 

на цвет за один раз, не надо по часу)
ууу, а я читала, шо стресс капец какой будет, если сразу на 12 часовой режим перевести! понятно! в общем за раз значит переведу и не буду ипать себе моск))) 

@Charras, Через раз с водой и по мере подсыхания верхнего слоя, это как бы такой стандартный график, а там по ситуации надо смотреть)

ууу, а я читала, шо стресс капец какой будет, если сразу на 12 часовой режим перевести! понятно!
Всегда перевожу сразу и не парюсь)) Медленно переводят, если не хотят чтоб растиха резко ломанулась в рост на предцвете, говорят что она типо постепенно это делает в таком случае. Но мне подходит и когда быстро стреляет, я успеваю лампу поднимать  :smoka:

если не хотят чтоб растиха резко ломанулась в рост на предцвете, говорят что она типо постепенно это делает в таком случае. 
Ну, тогда нас это тоже не пугает! Места в руме хватит, надеюсь с головой, мы-то и лампу еще ни разу не поднимали, как весела над всходами так и сейчас продолжает висеть на той же высоте.  

Привет, ребятушки!  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

Срезала в воскресенье клонов, и от Пандоры и от Критикл+. Растихи вроде не стрессуют. Даст Джа - пустят корни! 

Пара фоток)

571f2d7055c8b_.jpg

Это они сразу после срезки. За два дня до срезки полив 50% компотом. За день до срезки попшикала места будущих срезов Клонексом. Срезанные ветки перед посадкой в землю макала в гель для клонирования. Земля такая же как и у материнских растений, пролита водой пш=6,3, ппм=237. 

Лампа 105w (6500K). Освещение 24 часа. Температура 27-29 градусов. Парник - самодельный. Обогрев - лампочка)) Вентиляцию не включаем, пассивная циркуляция.

В прошлом году у меня выжили только те клоны, которые с психами были отправлены в теплицу к помидорам подыхать. Там было очень-очень жарко и очень влажно. 

571f2edc3b846_.jpg

А в этом боксе мы в прошлом году выращивали свои первые растихи. /b/  Зацените - здесь светила Днат600 и росло кустов 6!!! :skull:  И пока была вега и не пик лета, всё было вроде бы ничего, но когда начался цвет и адская жара........))))))) Ну, вы понимаете, в общем - полный писец! Я с ужасом все это вспоминаю, бедные растихи!!!!!! 

Теперь мы начитанные-начитанные)))  :rolleyes:   B-) Стараемся делать все ровно и красиво)

Хочу несколько клонов в аут, а остальные на следующий раз в рум. 

Широта моя 47 градусов. У Критикла цвет по паспорту 45 дней, у Пандоры - 70. Всё успеет вызреть в ауте или нет?  

Последнее редактирование модератором:
572845d2e725b_844.jpg

572845f1d3429_.jpg

После 68 дней веги маруська была переведена на цвет. У клончиков кажется стали расти боковые веточки))) 

Компот им очень даже пришелся по вкусу, прям видно по ней, зелененькая, яркая - сытая)). Жарко, правда. Днем до 35 градусов прогревается. Ну, а в целом всё вроде хорошо идёт. :gallery_103797_270_3617:

@Charras, :drujba:  соседи)))я тоже на 47.с.ш .обитаю,сади вызреет полюбому если минуса не ударят в начале Октября. 

@Martishka спасибо  :cool:   не могу налюбоваться! Такая красотень! А клоны таки принялись!!! Все)) *MUSIC*

@Charras, В теплице получше будет ,но там вентиляция надо ,на цвете особенно.Смотри сама где тебе удобнее и сподручнее будет.

Вчера были в гостях у знакомого. А у него на подоконнике растет кактус, он в него пепел после покуров сбивает, вместе с семками. Вымахали в его кактусе тонюсенькие дохленькие 6 машек из них 4 мишки (ну, в смысле - мужчины)))) и цветут уже во всю))))) Гровер, блин))))))) Надо было зафотать и вам показать, как-то не подумала)))

Кактус, пепел, семки туда-же, что-то выросло... До боли знакомая картина ;-)

Ну, я как бы намекнула, чтоб почитал, есть много инфы, как люди выращивают такую хорошую красоту, но не более) Ему это не интересно. Покурить - да, а чтоб самому что-то вырастить - не привлекает его(( 

Charras, у меня тоже был такой знакомый, пару лет назад. Даже писал про него на форуме, в "Укуренном графоманстве":-D

у меня тоже был такой знакомый, пару лет назад. 
надеялся вырастить йад таким макаром?)))

мой знакомый отпирается, типа просто растет.... но я не понимаю нафига эти тощие дохлики в кактусе просто так растут.... видимо у него все же мыслишки имеются собрать урожайчик))))))))  

Привет, друзья) :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82  Всех с праздником))) 

Растихам сегодня 90 дней! Маленький такой юбилейчик! Дамы на 9 день предцвета показали вот такие одуванчики))
57306d3ba92f4_.jpg
57306d059297c_8990.jpg

Красотааааа)) С сегодняшнего дня начинаю считать цветение. По паспорту Критиклы цветут 50 дней, Пандора дней 70. 
Кормлю по табличке, магний по листу уже даю, как на цвете. Поливать получается раз в 2-3 дня по 2 л на куст, чередую компот-вода-компот.

Клоны уже стоят под лампой ЭСЛ, прижились все до одной! Некоторые пойдут в аут расти, пару материнок оставлю. А вообще, клонов тоже кормить надо, когда начинать, когда голод покажет? 

57306e341b892_.jpg

Ну и автиков замочила. Автики - подгон от Глота)))) Еще раз спасибочки тебе за них))))) Кстати, вот тот калейдоскоп - отличная вещь!!! В общем за всё - спасибо!

Из 10 семок растут 6, 4 не проклюнулись, к сожалению(((  Условия были для всех одинаковые, вместе проклевывались. Теперь буду надеяться, что хотя бы половина окажутся дамами)))))) У нас дожди прошли, прохладно было. Через пару-тройку дней пересажу в аут их) И буду осваивать его... 

57306edfd5826_.jpg

Назад
Сверху