Привет, ребятушки!
Срезала в воскресенье клонов, и от Пандоры и от Критикл+. Растихи вроде не стрессуют. Даст Джа - пустят корни!
Пара фоток)
Это они сразу после срезки. За два дня до срезки полив 50% компотом. За день до срезки попшикала места будущих срезов Клонексом. Срезанные ветки перед посадкой в землю макала в гель для клонирования. Земля такая же как и у материнских растений, пролита водой пш=6,3, ппм=237.
Лампа 105w (6500K). Освещение 24 часа. Температура 27-29 градусов. Парник - самодельный. Обогрев - лампочка)) Вентиляцию не включаем, пассивная циркуляция.
В прошлом году у меня выжили только те клоны, которые с психами были отправлены в теплицу к помидорам подыхать. Там было очень-очень жарко и очень влажно.
А в этом боксе мы в прошлом году выращивали свои первые растихи.

Зацените - здесь светила Днат600 и росло кустов 6!!! :skull: И пока была вега и не пик лета, всё было вроде бы ничего, но когда начался цвет и адская жара........))))))) Ну, вы понимаете, в общем - полный писец! Я с ужасом все это вспоминаю, бедные растихи!!!!!!
Теперь мы начитанные-начитанные)))

Стараемся делать все ровно и красиво)
Хочу несколько клонов в аут, а остальные на следующий раз в рум.
Широта моя 47 градусов. У Критикла цвет по паспорту 45 дней, у Пандоры - 70. Всё успеет вызреть в ауте или нет?