Привет веселому народу!!!

Времени совершенно нет писать, даже читать особо нет времени. Уже и забыла когда заходила сюда(( У меня сегодня сухая статистика. Уж извиняйте.
Мои растихи столкнулись с проблемой - им пипец как жарко!!!! На улице почти лето, а в руме - африка((( Днем около +35, ночью оставляю радиатор работать, чтобы перепад не был существенный. Ночью - +26. Пьют машки как лошади. Поливаю каждый день по 600-700 мл воды, к вечеру грунт такой, как буд-то в жизни воды не видел. Душ каждый вечер обязательно. До дренажа не проливаю, потому что флору я до сих пор не купила, боюсь вымыть остатки вкусняшек из горшка.
Ну, вот теперь стоит задача купить напольный кондиционер в рум... Ничего так любительский гров выходит, особенно по бабкам!

Золотая Марьиванна получается!!!
Сегодня 70 день от каски и 55 день веги. Фотка под днатом, сил нет проводить фотосессию ночью))) Кажется она уже есть стала хотеть))))) Я конечно не спец, пока что, но чет мне так показалось. У неё светлеют края листиков и на некоторых лопухах потемнели ножки. Она у меня и так молодец - 2,5 месяца без дополнительного питания, довольствуется только тем, что было в земле изначально. Очень надеюсь на этой неделе уже купить ей хавку. Хотя я уже надеюсь третью неделю!!!!! Вечно что-то мешает!
Сульфиком пшикаю раз в три дня по 1,2 мл. Вот такой лес у нас в летнем душе))))
Нагнула её, думаю, что в последний раз (хоть не говори о планах, вечно что-то не складывается потом - западляна жизненная))))
Заказала как-то клонекс аэрозоль, геля тогда не было, ну и недочиталась, что его применять желательно с гелем клонекс. Теперь жду этот гель, как и хавку))))))) С семки я для аута не успею ничего вырастить - так и лето пройдет. Хочу клонирование попробовать. В прошлом году у меня не очень это получилось - условия корявые были((
Муж сделал бокс для клончиков, даст Джа - всё получится в это раз! Лишь бы укоренились они! Но это не раньше чем к концу недели произойдет (само клонирование). Резать буду по одному кусту - пандоры и критикл+. Жалко вообще, если честно, резать(((
Ну, вообще в планах - срезать клоны, начать подкармливать флорой, чуть в себя придет после срезки и переводить на цвет.
Вот такие дела. Всем спасибо за внимание))))