Первый гров. Рум 1,25*1,45*2,00. Днат 600. Земля. Семки от Ganjaseeds фем. Critical+ и рег.Pandora. Flora series.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

как раз хотела искать инфу на сухую гнуть или нет... вроде попадалась когда-то - во время, спасибо!!!

@Martishka,

Мартышка правельно говорит!!!

Первый раз гнуть стремно. Раста будет взрослее меньше

вероятностей ее сломать!! Но гни перед поливом.

Согнула вечером а утром полила

Взрослее как раз больше вероятность сломать..)

ай, запутали вы меня) 

у меня другие вопросы, на растихие появилась рябь на листьях. а на одной растихе молодые листья со светло-желтыми кончиками. почитала инфу, посмотрела фотки, мне кажется это смахивает на дефицит железа(((

чет я расстроилась, такие красавишны росли(  началось, блин((   пш-метр так и не купила до сих пор, ваще капец(((( 

фотки потом выложу, пофотою как лампа погаснет после 24-00 и выложу :weedpoke:

В общем вот... 

По общему виду вроде бодрячком стоят, кстати, я их сегодня загнула. Не перестаралась?

56d76e14d4fb1_.jpg

56d76db614526_2110.jpg

56d76e5f2c0ce_209.jpg

На пандоре молодые листики с желтыми кончиками :smile262:

56d76ea9adb77_.jpg

В общем цвет листьев насыщенный зеленый, но стала несколько дней назад проявляться светлая рябь

56d76effbccee_.jpg

После опрыскивания магнием, видимо осталась капелька на листе - остался развод, причем как выжженный - может такое быть?

Я понимаю, что без приборов полный писец(((( Но может какие-то варианты найдутся что это такое и что мне делать? :sml_gallery_103797_270_224:

Привет! Прочитал твой реп,удачного грова тебе!на пандоре жолтые кончики,это передоз чего-то,только чего я так и ненашол,у меня тоже такое было.походу кампост даёт знать.потом новые листики полезут нормальные.главное не удобряй до цвета.этого замеса в земле должно хватить.

А р,бь на листах такая когбутто выпалино в внутри листикав.это передоз сульфика.реже пшикай жилательно наночь,или концентрацию уменьш.и будет тебе счастье))).да ПШ и ППМ метры Нада.на ОЛХ я покупал.2штуки 360гривень стоят.сразу легче и интиресней гровить будет.

@zorrak27, привет! Спасибо тебе за ответ и за пожелания!!!

Походу в компосте аж через чур хавки - конечно не буду удобрять! А я переживала, что скоро уже надо, а я еще Флору не купила) А их передозит!!! 

Сульфик я разводила дозняк как на вегу 1.2 мл на 1 литр воды и пшикала на ночь 1 раз в 3 дня. Вот сегодня надо вечером пшикать по графику - теперь будет вода. 

За пш и ппм метры абсолютно согласна! Я по наивности и глупости подумала, что это не такие уж и важные предметы... теперь понимаю, что их надо было в первую очередь брать. Я ж и говорю, любительский гров плавно перерос в профессиональную конопляную оранжерею))) 

P.S. Как некурящая жизнь?)) Я тоже бросила курить, и тоже в феврале, правда 6 лет назад. Недавно обратила внимание почем сейчас сигареты - как хорошо, что не приходится в день тратить по 30 грн за пачку!!!!!

Ты Карра читал или сам силой воли? 

Походу в компосте аж через чур хавки - конечно не буду удобрять! А я переживала, что скоро уже надо, а я еще Флору не купила) А их передозит!!! 

Сульфик я разводила дозняк как на вегу 1.2 мл на 1 литр воды и пшикала на ночь 1 раз в 3 дня. Вот сегодня надо вечером пшикать по графику - теперь будет вода. 
Привет!!да ,это проблема всех новичков(что чегото мало или чегото нехватает растению,в конечном итоге выходит перебор,по себе знаю,сам новичёк.я сам сейчас посадил новую растиху Satori FEМ в землю с компостом перемешаную на 10 литров субстрата 1 литр гУана))померял ППМ на выходе когда проливал водой почти 3000.а это много.так что месяц только водой и поливай,там всего хватит!а дозняк сульфика большой делай 0.7 на литр воды,и пшикай 2 раза водой а на третий сульфикам,вечером .пшикай под листы тоже. ;-)

За пш и ппм метры абсолютно согласна! Я по наивности и глупости подумала, что это не такие уж и важные предметы... теперь понимаю, что их надо было в первую очередь брать. Я ж и говорю, любительский гров плавно перерос в профессиональную конопляную оранжерею))) 

P.S. Как некурящая жизнь?)) Я тоже бросила курить, и тоже в феврале, правда 6 лет назад. Недавно обратила внимание почем сейчас сигареты - как хорошо, что не приходится в день тратить по 30 грн за пачку!!!!!

я так сама сразу не купил так мне добрые люди здесь посоветывали в частности Марта,спасибо ей отдельное!! ;-)

у самого сразу был маленькая тумба для одного растения или двух а потом переделал на большой аж на 5 растих думаю поместится фотиков.

некурящая жизнь  очень при очень хорошо!)))я рад что не курю!17 лет курил)экономия конечно канкретная и здоровье поправилось.вообщем одни плюсы!а ганджу вообще классно курить ,запах и вкус вообще другой *thumbsup* *thumbsup*.бросил сам,по состоянию здоровья.ты тоже умничка что не куришь!уважаю! *thumbsup*  

а дозняк сульфика большой делай 0.7 на литр воды,и пшикай 2 раза водой а на третий сульфикам,вечером .пшикай под листы тоже. ;-)
я так и знала, блииииин! читала-читала, что первые удобрения любые вносятся меньшей дозой - завтыкала что-то и один фиг вхренячила по полной, потом на утро как одуплилась.... ну, вот результат( бедная моя машка(( я наверное лучше пару раз пропущу этот сульфик, недельку водичкой попшикаю... а то не дай Джа сгорит к едрене-фене моя растиха((

я так сама сразу не купил так мне добрые люди здесь посоветывали в частности Марта,спасибо ей отдельное!! ;-)
 Марте да, отдельное спасибо) Это ж надо успеть ответить каждому и иметь столько выдержки объяснять каждый раз одно и тоже) Инфы куча - иди читай)) Так что да-да, Марта, огромное тебе спасибо за твое время и терпение уделенное всем нам!

@Charras, Вы меня смущаете, прекратите  :-[   Если б я ещё сама всё знала и умела, а так то самой учиться и учиться)))

Это ж надо успеть ответить каждому и иметь столько выдержки объяснять каждый раз одно и тоже)
Иногда нервишки сдают канеш) Новичков становится больше, не всегда успеваю всем отписать. Так что давайте учитесь и будем вместе это делать)  ;-)

Привет, ребятушки!

Маруськи мои вроде хорошо себя чухают. Пятна не прогрессируют, желтизна на кончиках еще более молодых листиков не появляется. Фух! А то мне аж поплохело((( У нас вода, вода и только вода!

После загиба распушистились еще больше, лопухи отодвигаю, чтоб молодняку была дорога) 

Наблюдаю за пандорами. Ну полюбасу кто-то из них мужик) Самая пушистая растиха, которая побольше, она стала похожа на всех фемок Критикл... по началу предполагала, что это будет мужик. Вторая пандора тянется и очень редкая, боковые побеги тоже редкие, поначалу думала деффка, теперь думаю, что это мужик)))) 

Каааарооооче)))) шоб обе оказались деффками))) 

Читаю про аут... готовлюсь;) 

Нормальный вид у марьи. Не парься. *thumbsup*

Сульфиком дознуть нужно постараться.

Возьми себе хотябы ph метр он лишним не будет.

@makseamus, привет  :drujba:   спасибо)

Сульфиком дознуть нужно постараться.

Возьми себе хотябы ph метр он лишним не будет.

У новичков бока получаются лучше всего, я не исключение *NO*

Возьму пш-метр, скоро возьму! Мне уже самой интересно какая у меня вода да и вообще))))

@Martishka, пандора это регуляр, подарок от магазина))) индюшка конкретная)))) а критиклы фемки.

@Charras, Я повторюсь новечки обычно пытаются залюбить растиков.

Сам первый гров чуть не уничтожил свою марью от любви. Ели спасли.

На аут главное побольше каках + немнога пепла и будет тебе :gallery_103797_270_3617:

Я повторюсь новечки обычно пытаются залюбить растиков.

На аут главное побольше каках + немнога пепла и будет тебе :gallery_103797_270_3617:
я ж только смотреть ходила с любовью)) а сульфик давала, как и все, но видимо вообще не надо было.... ладно. я поняла, постараюсь ровно относиться к маруськам, шоб меньше траблов было.

У нас как раз в деревне с какахами вообще проблем нет))))) Пойду у соседа попрошу чуток))) 

Привет, народ!

Работа меня поглотила целиком и полностью))) Еще на выходных на свадьбе гуляли два дня - голоса нет, сил нет, сон только в мечтах)) Зато было весело, а на работе не очень))

У меня вопрос по лампе. Есть экономка большая мощная на 105w, 6500 кельвинов. Её на веге можно юзать? Хочу как-нибудь клонирование освоить, пойдёт такая лампа или нет? Даже если не для клонов то для проращивания и веги?

Ну и пару слов о Маруськах. Одна из Пандор, которая мне изначально показалась девкой, потом мужиком - оказалась барышней)))))) Чему я очень-очень рада!!! Пл показала на 28 день от каски. От второй Пандоры кроме пушистости ничего не могу дождаться, уже дырки высмотрела в ней. Никаких признаков! Критиклы тоже все уже усы показали кроме одного куста. Две выпендрежницы какие-то растут у меня)) 

Сульфик так и не даю. Да им походу ни фига и не надо. Бодрячком стоит. Рябистость не появляется на молодняке, слава Джа!!!

Была у кента в гостях, видела наглядно как выглядит гидропоника. Понравилось. Задумалась)) Может как-нибудь попробую и такой способ. Думала это капец, как тяжело, прям темный лес, а оказалось очень даже прикольно!

Фоток нет пока. Мне так лень фотать после 12 ночи - вы себе не представляете! Высплюсь и сделаю на выходных фотоотчет.

Сегодня Машкам - 34 дня от каски и 22-ой день веги.

У меня вопрос по лампе. Есть экономка большая мощная на 105w, 6500 кельвинов. Её на веге можно юзать? Хочу как-нибудь клонирование освоить, пойдёт такая лампа или нет? Даже если не для клонов то для проращивания и веги?
Привет! Гадится лампа, как для клонов так и для веги с проращиванием

Назад
Сверху