Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В принципе можно, но я б дождалась пока нормально отрастёт третий этаж)Вы мне главное скажите гнуть уже можно?
тогда подожду еще несколько дней... куда ж спешить)В принципе можно, но я б дождалась пока нормально отрастёт третий этаж)Вы мне главное скажите гнуть уже можно?
Вот-вот) Спешка нужна при ловле блох..., а в этом деле спешить некуда))куда ж спешить)
Привет!!да ,это проблема всех новичков(что чегото мало или чегото нехватает растению,в конечном итоге выходит перебор,по себе знаю,сам новичёк.я сам сейчас посадил новую растиху Satori FEМ в землю с компостом перемешаную на 10 литров субстрата 1 литр гУана))померял ППМ на выходе когда проливал водой почти 3000.а это много.так что месяц только водой и поливай,там всего хватит!а дозняк сульфика большой делай 0.7 на литр воды,и пшикай 2 раза водой а на третий сульфикам,вечером .пшикай под листы тоже.@zorrak27, привет! Спасибо тебе за ответ и за пожелания!!!
Походу в компосте аж через чур хавки - конечно не буду удобрять! А я переживала, что скоро уже надо, а я еще Флору не купила) А их передозит!!!
Сульфик я разводила дозняк как на вегу 1.2 мл на 1 литр воды и пшикала на ночь 1 раз в 3 дня. Вот сегодня надо вечером пшикать по графику - теперь будет вода.
я так сама сразу не купил так мне добрые люди здесь посоветывали в частности Марта,спасибо ей отдельное!!За пш и ппм метры абсолютно согласна! Я по наивности и глупости подумала, что это не такие уж и важные предметы... теперь понимаю, что их надо было в первую очередь брать. Я ж и говорю, любительский гров плавно перерос в профессиональную конопляную оранжерею)))
P.S. Как некурящая жизнь?)) Я тоже бросила курить, и тоже в феврале, правда 6 лет назад. Недавно обратила внимание почем сейчас сигареты - как хорошо, что не приходится в день тратить по 30 грн за пачку!!!!!
Ты Карра читал или сам силой воли?
я так и знала, блииииин! читала-читала, что первые удобрения любые вносятся меньшей дозой - завтыкала что-то и один фиг вхренячила по полной, потом на утро как одуплилась.... ну, вот результат( бедная моя машка(( я наверное лучше пару раз пропущу этот сульфик, недельку водичкой попшикаю... а то не дай Джа сгорит к едрене-фене моя растиха((а дозняк сульфика большой делай 0.7 на литр воды,и пшикай 2 раза водой а на третий сульфикам,вечером .пшикай под листы тоже.@zorrak27, привет! Спасибо тебе за ответ и за пожелания!!!
Походу в компосте аж через чур хавки - конечно не буду удобрять! А я переживала, что скоро уже надо, а я еще Флору не купила) А их передозит!!!
Сульфик я разводила дозняк как на вегу 1.2 мл на 1 литр воды и пшикала на ночь 1 раз в 3 дня. Вот сегодня надо вечером пшикать по графику - теперь будет вода.![]()
Марте да, отдельное спасибо) Это ж надо успеть ответить каждому и иметь столько выдержки объяснять каждый раз одно и тоже) Инфы куча - иди читай)) Так что да-да, Марта, огромное тебе спасибо за твое время и терпение уделенное всем нам!я так сама сразу не купил так мне добрые люди здесь посоветывали в частности Марта,спасибо ей отдельное!!За пш и ппм метры абсолютно согласна! Я по наивности и глупости подумала, что это не такие уж и важные предметы... теперь понимаю, что их надо было в первую очередь брать. Я ж и говорю, любительский гров плавно перерос в профессиональную конопляную оранжерею)))
P.S. Как некурящая жизнь?)) Я тоже бросила курить, и тоже в феврале, правда 6 лет назад. Недавно обратила внимание почем сейчас сигареты - как хорошо, что не приходится в день тратить по 30 грн за пачку!!!!!
Ты Карра читал или сам силой воли?![]()
Иногда нервишки сдают канеш) Новичков становится больше, не всегда успеваю всем отписать. Так что давайте учитесь и будем вместе это делать)Это ж надо успеть ответить каждому и иметь столько выдержки объяснять каждый раз одно и тоже)
А шо не фемки? как-то упустила этот момент. Канеш шоб обешоб обе оказались деффками)))
Читаю про аут... готовлюсь![]()
Сульфиком дознуть нужно постараться.
Возьми себе хотябы ph метр он лишним не будет.
я ж только смотреть ходила с любовью)) а сульфик давала, как и все, но видимо вообще не надо было.... ладно. я поняла, постараюсь ровно относиться к маруськам, шоб меньше траблов было.Я повторюсь новечки обычно пытаются залюбить растиков.
На аут главное побольше каках + немнога пепла и будет тебе![]()
Привет! Гадится лампа, как для клонов так и для веги с проращиваниемУ меня вопрос по лампе. Есть экономка большая мощная на 105w, 6500 кельвинов. Её на веге можно юзать? Хочу как-нибудь клонирование освоить, пойдёт такая лампа или нет? Даже если не для клонов то для проращивания и веги?