О! Спасибо! Это похоже. Псмотрю где еще есть бор. И вот это может быть причиной "Boron is not absorbed well if there isn’t enough moisture". Недолив это моя фишка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
О! Спасибо! Это похоже. Псмотрю где еще есть бор. И вот это может быть причиной "Boron is not absorbed well if there isn’t enough moisture". Недолив это моя фишка.
Бро ходи в спортзал , качайся ))О! Спасибо! Это похоже. Псмотрю где еще есть бор. И вот это может быть причиной "Boron is not absorbed well if there isn’t enough moisture". Недолив это моя фишка.
Спасибо, мне такой диагност не попадался. Плохо искал)Бро ходи в спортзал , качайся ))
Ссылку оставил!
https://www.growweedeasy.com/cannabis-symptoms-pictures
Хороший сорт - забористый))) Правда истчо не дорастил, но срезаная на пробу зеленая шишечка весьма впечатлила, не взирая на мизерные размеры))))Призовой Намор как раз под аут пришел,
:-0 Не, ну коньячные источники бывают, но что-б из под крана компот тёк... Интересно знать состав, может кто-то тоже помидоры растит и выше по течению воду бодяжит?а вода из крана - 1300!!!
Думаешь, там ГХЕ, торговлю открывать? *NO* Сомневаюсь... В ванне когда нарастает слой накипи, а это происходит быстро, поливаю "Сантри", хрень такая для санузлов с соляной кислотой, то оно аж шипит и пенится. Один кальций. У нас тут везде такое. А выше "по течению" поле, оно удобряется, пестицидится, гербицидится и все такое, компот "универсальный")) И поля у нас тоже везде. Иногда балка, совсем редко лесочек метров 100 на 200, и опять поля.Не, ну коньячные источники бывают, но что-б из под крана компот тёк... Интересно знать состав, может кто-то тоже помидоры растит и выше по течению воду бодяжит?
Бля.... Только в Ленобласти такое видел. В чайнеке лохмотья плавают. Если голову помыл просто мылом, без шампуня - утром волосы ломаются((( Воду из под крана ваще пить невозможно было. Домой в карелию возвращаешся - вода сладкой кажется и напиться не можешь.Один кальций. У нас тут везде такое.
При нормальном грове она впринципе не нужна, ПШ повышаешь обычно когда проблемы у растихи.Опять провтыкал - повышайку ПШ, вроде ж я заказывал, или только подумал.
Мыть в этой воде вначале, а потом уже что то придумывать и домывать номральной водой.Как же мне кокос мыть?
Жесть - это не то слово(((( У меня озеро рядом, из окна доплюнуть можно, там РРМ 46 всего...З.ы жесть, как вы "это" пьете!
В чайнеке лохмотья плавают. Если голову помыл просто мылом, без шампуня - утром волосы ломаются((( Воду из под крана ваще пить невозможно было.
Так вот и пьют люди, я сразу как только лохмотья в чайнике увидел, купил осмос. Я готовлю и консервацию на осмосе делаю и даже рюмки осмосом споласкиваю, иначе через пару помывов они становятся в белые пятна и разводы. Та такое по Украине много где. Я и брата заставил осмос купить, он живет за 150 км и вода как бы не хуже.З.ы жесть, как вы "это" пьете!
ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма. Где-то читал что у северных кочевых народов проблемы с костями и суставами из-за того, что они большую часть времени употребляют талую воду, растапливают снег. А там РРМ совсем низкий(((Так вот и пьют люди,
А почему люди сравнивают плохое и плохое?)ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма.
Чистка костей?))А почему люди сравнивают плохое и плохое?)
У Воробья нормальная страта, чистка осмосом
Кальций жру постоянно, учитывая имеющийся дефартроз) Док сказал хотя бы раз в квартал курс пропивать. А вообще да, вымывается, если про таблетки забыл месяца на 3 - на полгода - зубы чувствительные становятся, даже резкий вдох чувствительный, ногти как бумага...ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма. Где-то читал что у северных кочевых народов проблемы с костями и суставами из-за того, что они большую часть времени употребляют талую воду, растапливают снег. А там РРМ совсем низкий(((
Кусты еще довести надо) Как не одно так другое выскочит. Борной кислотой и рк13-14 побрызгал. Обдуваю теперь вентиком, чтоб под светом не спалить.Мыть в этой воде вначале, а потом уже что то придумывать и домывать номральной водой.
З.ы жесть, как вы "это" пьете!
Молодец что купил такие мелочи, нужные мелочи.
Кусты отличные, для первого раза супер![]()
Если есть возможность то бери. Сам на кокосе ращу. Компот последнее время бодяжу на основе Агриколы, но я сам делаю - АК+Сульфик+МФК+Силитра...думаю взять специальные кокосовые
Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14. Вопрос насколько они хуже от чего-то именитого. Если оно того стоит, я бы уже разок раскошелился. А если там просто на 10 грамм больше выхлоп, то я и то что уже наросло не скурю.Если есть возможность то бери. Сам на кокосе ращу. Компот последнее время бодяжу на основе Агриколы, но я сам делаю - АК+Сульфик+МФК+Силитра...
Ничего не скажу,бро. Я от Украины далеко)))Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14. Вопрос насколько они хуже от чего-то именитого. Если оно того стоит, я бы уже разок раскошелился. А если там просто на 10 грамм больше выхлоп, то я и то что уже наросло не скурю.
Незнаю я вообще думаю лучше пить читую воду и брать витамины с продуктов, чем пить с большим ппс нейзветно там полезные соли или нет. Кто то говорит с малым ппс солей вымывается все соли в организме, я считаю лучше пить читую воду почки будут чище и не будут камней.ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма. Где-то читал что у северных кочевых народов проблемы с костями и суставами из-за того, что они большую часть времени употребляют талую воду, растапливают снег. А там РРМ совсем низкий(((
Согласен, хер знает чем фермеры заливают тот рапс или кукурузу. Но кальция надо жрать довольно много, кефирчиков-творожков не хватает. Почки иногда смотрят на УЗИ, чисто!Незнаю я вообще думаю лучше пить читую воду и брать витамины с продуктов, чем пить с большим ппс нейзветно там полезные соли или нет. Кто то говорит с малым ппс солей вымывается все соли в организме, я считаю лучше пить читую воду почки будут чище и не будут камней.
Бро, вообще непонимаю о чем ты))Кусты еще довести надо) Как не одно так другое выскочит.
Как понимаю он многоразовый? Такой бы с 2х до 5-и))Он на 12 литров, но высокий, скатывается до 7, типа предусмотрен такой режим). Ну и можно меньше насыпать.
Сделайте меня амбасадором Расти, они ТООООП!!!! :dm:Вопрос есть по удобрам, думаю взять специальные кокосовые, там вроде состав оптимизирован, кальций, магний и калий, какие лучше, есть идеи?
Я немножко от Муси не отхожу, поэтому с математикой беда, за Расти считал, так вот. Комплекта литровых бутылей хватит примерно на 4-5ь кустов без экономии, но придеться пару бутылей докупить. А теперь посчитай сколько семки, свет стоят, и окажется, что удобры это мелочь)Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14.
Ну да, пишут что многоразовый, а как оно будет - опыт покажет. С 2-х до пяти пока не попадались, встречу - подскажу)Как понимаю он многоразовый? Такой бы с 2х до 5-и))
Та я уже понял за экономию) Свет у меня сейчас самое дорогое. Интересно разница в выхлопе между дорогими и недорогими. Или там геморроя меньше? За что платить в два-три раза больше?Я немножко от Муси не отхожу, поэтому с математикой беда, за Расти считал, так вот. Комплекта литровых бутылей хватит примерно на 4-5ь кустов без экономии, но придеться пару бутылей докупить. А теперь посчитай сколько семки, свет стоят, и окажется, что удобры это мелочь)
Я блин ни то что про сульфиком опрыскивание не знаю, но даже банально листья водой то не опрыскиваю)