Первый гров органика шкаф 160х80х55 ДНАЗ-150 + LED Автофем Nothern Light CBD & Ultimate CBD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Получил сегодня ништячки) Призовой Намор как раз под аут пришел, сегодня и замочу, если энергии хватит. Вместе с Буба Кушем, загнулся он. Наклюнулся вместе с Бруклин Санрайз, беленькое показали. На следующее утро Бруклин имел корешок больше сантиметра, а Куш так и остался с беленьким. Высадил в стаканчики, Бруклин растет, Куша нет. Буду сеять еще.

Померил свои воды. Осмос показывает 56 ппм, а вода из крана - 1300!!! Офигеть водичка у меня в колодце. Не, я и так знал, конечно, что не фонтан, потому и осмос купил... Как только мои помидорчики выживают? То-то к высадке рассады земля в стаканчиках белая. Как же мне кокос мыть?

Микроскоп капец какой маленький, неудобный, но трихомы за свои деньги показывает))

Купил борную кислоту, рк13-14, сегодня начну применять. Опять провтыкал - повышайку ПШ, вроде ж я заказывал, или только подумал... Моей водой повышать ПШ уже стремно. Каустик есть, но непонятно натриевый он или калиевый. Следующий выезд в город будет не скоро.

Пы.Сы. Прочитал описание на Намор. Понравилось) Пусть так и будет, когда вырастет.

IMG290420-012.jpg

Последнее редактирование модератором:
Призовой Намор как раз под аут пришел,
Хороший сорт - забористый))) Правда истчо не дорастил, но срезаная на пробу зеленая шишечка весьма впечатлила, не взирая на мизерные размеры))))

а вода из крана - 1300!!!
:-0 Не, ну коньячные источники бывают, но что-б из под крана компот тёк... Интересно знать состав, может кто-то тоже помидоры растит и выше по течению воду бодяжит?

Не, ну коньячные источники бывают, но что-б из под крана компот тёк... Интересно знать состав, может кто-то тоже помидоры растит и выше по течению воду бодяжит?
Думаешь, там ГХЕ, торговлю открывать? *NO* Сомневаюсь... В ванне когда нарастает слой накипи, а это происходит быстро, поливаю "Сантри", хрень такая для санузлов с соляной кислотой, то оно аж шипит и пенится. Один кальций. У нас тут везде такое. А выше "по течению" поле, оно удобряется, пестицидится, гербицидится и все такое, компот "универсальный")) И поля у нас тоже везде. Иногда балка, совсем редко лесочек метров 100 на 200, и опять поля.

Один кальций. У нас тут везде такое.
Бля.... Только в Ленобласти такое видел. В чайнеке лохмотья плавают. Если голову помыл просто мылом, без шампуня - утром волосы ломаются((( Воду из под крана ваще пить невозможно было. Домой в карелию возвращаешся - вода сладкой кажется и напиться не можешь.

Опять провтыкал - повышайку ПШ, вроде ж я заказывал, или только подумал.
При нормальном грове она впринципе не нужна, ПШ повышаешь обычно когда проблемы у растихи.

Как же мне кокос мыть? 
Мыть в этой воде вначале, а потом уже что то придумывать и домывать номральной водой.
З.ы жесть, как вы "это"  пьете!
Молодец что купил такие мелочи, нужные мелочи.
 Кусты отличные, для первого раза супер *thumbsup*

В чайнеке лохмотья плавают. Если голову помыл просто мылом, без шампуня - утром волосы ломаются((( Воду из под крана ваще пить невозможно было.

Так вот и пьют люди, я сразу как только лохмотья в чайнике увидел, купил осмос. Я готовлю и консервацию на осмосе делаю и даже рюмки осмосом споласкиваю, иначе через пару помывов они становятся в белые пятна и разводы. Та такое по Украине много где. Я и брата заставил осмос купить, он живет за 150 км и вода как бы не хуже.

Так вот и пьют люди,
ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма. Где-то читал что у северных кочевых народов проблемы с костями и суставами из-за того, что они большую часть времени употребляют талую воду, растапливают снег. А там РРМ совсем низкий(((

А почему люди сравнивают плохое и плохое?)
У Воробья нормальная страта, чистка осмосом
Чистка костей?))

ХЗ что хуже - лохмотья в чайнике или вымывание кальция из организма. Где-то читал что у северных кочевых народов проблемы с костями и суставами из-за того, что они большую часть времени употребляют талую воду, растапливают снег. А там РРМ совсем низкий(((
Кальций жру постоянно, учитывая имеющийся дефартроз) Док сказал хотя бы раз в квартал курс пропивать. А вообще да, вымывается, если про таблетки забыл месяца на 3 - на полгода - зубы чувствительные становятся, даже резкий вдох чувствительный, ногти как бумага...

Ну и хрен знает что в той воде еще есть. Я в свое время читал про проблемы с осмосной водой, когда выбирал, и попадалась статья что некоторые регионы - в Альпах кажется - пьют воду с ледников, с гор и никаких отклонений в мед. статистике нет. Питанием компенсируют. И в Норвегии целые города такой водой пользуются. А кушаю я хорошо) Ну и для жесткой воды говорили осмос единственный доступный метод для быта, другие дорого или сложно.

Мыть в этой воде вначале, а потом уже что то придумывать и домывать номральной водой.

Молодец что купил такие мелочи, нужные мелочи.
 Кусты отличные, для первого раза супер *thumbsup*
Кусты еще довести надо) Как не одно так другое выскочит. Борной кислотой и рк13-14 побрызгал. Обдуваю теперь вентиком, чтоб под светом не спалить.

Уже потихоньку насобирал комплект юного гровера, даже горшок тряпочный купил под Кали мист. Он на 12 литров, но высокий, скатывается до 7, типа предусмотрен такой режим). Ну и можно меньше насыпать. Вопрос есть по удобрам, думаю взять специальные кокосовые, там вроде состав оптимизирован, кальций, магний и калий, какие лучше, есть идеи? Или они плюс-минус одинаковы?

Если есть возможность то бери. Сам на кокосе ращу. Компот последнее время бодяжу на основе Агриколы, но я сам делаю - АК+Сульфик+МФК+Силитра...
Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14. Вопрос насколько они хуже от чего-то именитого. Если оно того стоит, я бы уже разок раскошелился. А если там просто на 10 грамм больше выхлоп, то я и то что уже наросло не скурю.

Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14. Вопрос насколько они хуже от чего-то именитого. Если оно того стоит, я бы уже разок раскошелился. А если там просто на 10 грамм больше выхлоп, то я и то что уже наросло не скурю.
Ничего не скажу,бро. Я от Украины далеко)))

Незнаю я вообще думаю лучше пить читую воду и брать витамины с продуктов, чем пить с большим ппс нейзветно там полезные соли  или нет.  Кто то говорит с малым ппс солей вымывается все соли в организме, я считаю лучше пить читую воду почки будут чище и не будут камней. 

Незнаю я вообще думаю лучше пить читую воду и брать витамины с продуктов, чем пить с большим ппс нейзветно там полезные соли  или нет.  Кто то говорит с малым ппс солей вымывается все соли в организме, я считаю лучше пить читую воду почки будут чище и не будут камней. 
Согласен, хер знает чем фермеры заливают тот рапс или кукурузу. Но кальция надо жрать довольно много, кефирчиков-творожков не хватает. Почки иногда смотрят на УЗИ, чисто!

Кусты еще довести надо) Как не одно так другое выскочит.
Бро, вообще непонимаю о чем ты))

Он на 12 литров, но высокий, скатывается до 7, типа предусмотрен такой режим). Ну и можно меньше насыпать.
Как понимаю он многоразовый? Такой бы с 2х до 5-и))

Вопрос есть по удобрам, думаю взять специальные кокосовые, там вроде состав оптимизирован, кальций, магний и калий, какие лучше, есть идеи?
Сделайте меня амбасадором Расти, они ТООООП!!!! :dm:

Ну, может и я когда-то дойду бодяжить сам, но сейчас можно взять готовые кокосовые удобры украинского производителя, они совсем дешевые и готовые, никакого гемора. Меньше 10 баксов комплект на гров вместе со стимулятором цветения, что-то типа рк13-14.
 Я немножко от Муси не отхожу, поэтому с математикой беда, за Расти считал, так вот. Комплекта литровых бутылей хватит примерно на 4-5ь кустов без экономии, но придеться пару бутылей докупить. А теперь посчитай сколько семки, свет стоят, и окажется, что удобры это мелочь)
Я блин ни то что про сульфиком опрыскивание не знаю, но даже банально листья водой то не опрыскиваю)

Как понимаю он многоразовый? Такой бы с 2х до 5-и))
Ну да, пишут что многоразовый, а как оно будет - опыт покажет. С 2-х до пяти пока не попадались, встречу - подскажу)

Я немножко от Муси не отхожу, поэтому с математикой беда, за Расти считал, так вот. Комплекта литровых бутылей хватит примерно на 4-5ь кустов без экономии, но придеться пару бутылей докупить. А теперь посчитай сколько семки, свет стоят, и окажется, что удобры это мелочь)
Я блин ни то что про сульфиком опрыскивание не знаю, но даже банально листья водой то не опрыскиваю)
Та я уже понял за экономию) Свет у меня сейчас самое дорогое. Интересно разница в выхлопе между дорогими и недорогими. Или там геморроя меньше? За что платить в два-три  раза больше?

10 недель. Не думал, что доживу до этого и теперь в растерянности - а что дальше? Я до сюда не дочитал еще! Применил свой новый микроскоп. Значицца, на Северном сиянии есть прозрачные трихомы, есть мутные трихомы и определенно видел парочку янтарных. Но всего несколько на все растение. Что теперь, рк13-14 или уже рипенить? Флора клин купил, когда его? На что ориентироваться? По паспорту у него 7-9 недель цветение, да 3 недели веги. Я думал еще пару недель у меня есть...

Несколько фоток Сияния.

IMG010520-015.jpg

IMG010520-026-2.jpg

IMG010520-029.jpg

IMG010520-034.jpg

Теперь Ультимат. Он отстает, хотя ГанжаСидс вроде говорит что ему всего 10-12 недель надо от всходов. Много белых волосков на шишках, ну очень много. Очень мало трихом, ну очень, если Сияние усыпано ими, то тут просто капельки и отдельно стоящие трихомки. И мне кажется, что они тоже уже понемногу мутнеют. Этот думаю еще буду кормить и рк13-14 брызгать.

Проклюнулись Намор и пересев Буба Куш для аута, высадил в стаканчики. Намор семки отборные, жЫрные!

Несколько фото Ультимат

IMG010520-053.jpg

IMG010520-036.jpg

IMG010520-041.jpg

IMG010520-047.jpg

IMG010520-049.jpg

IMG010520-051.jpg

В общем, зарипенил я Северное сияние КБД. Пялился-пялился три дня в микроскоп, пришел к выводу что все трихомы мутные и на самых верхних верхушках), подбитых дефицитом бора, даже просматривается янтарь. Так что может и поздновато начал, будем посмотреть. Ультимат весь белый, как невеста. Я че подумал, может белые волоски активно полезли из-за рк13-14? Я его вот только на днях купил, вместе с микроскопом забрал и начал применять, может из-за него и Ультимат обсыпало, и на Сиянии белое полезло, хотя трихи уже молочные. На Ультимате кстати стеклянные вроде увидел, на Сиянии только пластмассовые. Ну, что будет то и будет, первый раз, так сказать. Я их все равно недоливом загнобил нормально.

Буба куш дубль-два для аута вылез, без каски, но не хочет расти. Чет не везет мне со снотворным. Посмотрим.

Сияние зарипенил вот в таком виде.

PICT040520-002.jpg

IMG020520-008.jpg

Вот еще вопрос, сегодня проверил дренаж свои новым ТДСником, там вытекло грамм 300. Поливаю я 1300-1600 ппм, а вылилось 2100ппм. Это чё, промыть его надо? Или клином пролить?

Назад
Сверху