Да, эти пятна уже походу "от". Вот поеду за призовыми семками, заодно закажу ТДСник, все проверю)Тогда "до" сейчас "от"? :skeptical:
Крайне не рекомендуется смешивать химозу и органику.
Смешивать пришлось в порядке скорой помощи, на Ультимате одна кола уже побледнела до самой макушки. Возвращаться к органике теперь уже не буду, ну на этих растихах. Но саму идею еще не отбросил) Смотрю видео про кокос. И наблюдаю за нашим новым выращивателем, с квантум бордой и всеми наворотами, месяц у меня еще есть.
Ага, и это "но" чуть не убило мой Ультимат! И землю ж зарядил!Можно, но часто есть "но".
Будем разбираться и с этим. Сам термин "дефолиация" - это ж "обезлистивание))", а то нормирование урожая. Но это так, термины. Значит, есть такое дело, просто я еще не разобрался.Более корректное название будет дефолиация. Все таки я(!) считаю, что Швази, это конкретная метода, а дефолиация это именно понятие подходящие под твой вопрос. Но суть не меняет и там и там ты обрезаешь безсперпективные ветки.
Видал что Кеха чудит? Вот я про это изначально. Круто ж получилось, несколько здоровых дрючков, а не куча фигни. И на автике!