Да, и как легко это происходит у тебя? Мне не просто даже в ерундовых случаях. Что в раннем детстве прошили, не свернутьИ еще - быть готовым менять свою точку зрения, потому что на самом деле мы все ошибаемся буквально во всем, поскольку ни наши органы чувств, ни мозги не идеальны.
Ну капец, опять читать. Так и умным можно стать)Начальный этап такой же, как при выращивании кубов - разведи стерильный мицелий на зерне/лузге в банках.
А далее технология как для сенной сосиски практически один в один. Только масштабы поболе, и "сосиска" из мешка не вынимается.
Может быть, может быть... На земле как было - полил через день и весь уход. А с минералкой два раза с компотом повозился, и мне это не очень. Это не тот процесс что меня развлекает, это работа. Я же хобби ищу, не занятость или доход. А если это каждый день, монотонно? Тебя ж достало, ты ж гидру себе придумал? Не, не то чтоб это драма, но мне может оказаться интереснее поипаться с проблемами, чем вот так вот монотонно-гарантировано. Характер такой, наверное это плохо. А может и нет, может распробовать надо. В общем, читаем про кокос. И заказываем ТДС метр и микроскоп, тоже склерозная башка. Он и для винограда пригодится, клеща и болезни диагностировать.Но лучше как Хостик советовал - гров-два проведи чисто на минералке, чтобы точно понять что и как, и, если результат тебя не устроит (хотя у меня и на чисто химической гидре аромат такой, что торкает без бонга) - попробуй улучшить в следующий раз.
И спасибо за советы и участие! Всем! Очень помогает не заплесневеть.