ставь эксперимент,может прокатит и норм дорастет и на этих лампах ,что слабо верится конечно.. Но оно же растет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ставь эксперимент,может прокатит и норм дорастет и на этих лампах ,что слабо верится конечно.. Но оно же растет.
Любая лампа подходящая по мощности и спектру может считаться гроверской.который позиционируется как гроверская лампа
Бытовые ЛЕД лампы даже с нужным спектром я бы не советовал, ИМХО растения не видят этот свет. Если использовать диодные лампы то "Фито Лед" специально для растений с нужной длинной волны светодиодов. Они стоят дороже чем бытовые лампы. Если финансы не позволят то лучше тогда ЭСЛки. Их нужно будет два комплекта: 2700 и 6500К и чем выше потребляемая мощность тем лучше. Оптимально - 100Вт на одно растение. Самый дешевый вариант это Днат.Тоесть если на цвет я куплю две лампы по 30-40 ватт с спектром 2700К, я о ЛЕД лампах сейчас. В строительных магазах такие большие размером с кокосовый орех но цоколем стандартным, то я вполне вероятно ублажу аппетиты своих карликов?
если с 1го апреля то растениям 11 дней? так рано для показа пола для автов,они показывают с 25 го дня по 30й обычноВот с 1го апреля репорт. Фотки в начале
1е апреля....мес прошел уже 9я мая было)если с 1го апреля то растениям 11 дней? так рано для показа пола для автов,они показывают с 25 го дня по 30й обычно
Да они нормально так выросли!!!значит скоро покажут раз так ,может слабовато растут из за малого освещения,-хз,
может и не авты. режим светового дня 12/12 делайДа они нормально так выросли!!!
похоже на крошечное яйцо
мои начали переть когда перестоились на свет - щас листики и ветки на стебле напротив друг друга (супротивное расположение)Да кстати, если пацаны оба..что делать? Когда они прущие станут? Или сразу срубить и выбросить?
А чего пол до сих пор не понятен?похоже первая начинает готовиться к цвету