Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дело в том что это карлики. Я не гонюсь за количеством и спецом взял карликов чтобы не занимали много места... им точно не хватит таких горшочков? Я думаю там около 5 литров обьем.горшка на пару недель еще хватит
а потом лучше пересадить
купи ведро строительное 10-15 л сделай дырки и порядок
А с корнями, что делать? Они паутиной вылезли как пролил, земля просела((((не знаю на счет карликов
на фотке у тебя горшок кажется 2 -3 л не больше
измерь и посчитай объем
Земли нету [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji24] [emoji24] [emoji24]досыпь земли сверху слой 1 см и будет гут
нашел проблему X-D
для карликов хватит,землю докупить и досыпать нада - на вид кустики нормальныеДело в том что это карлики.
та что мы гровим =это уже не совсем сорняк ,это окультуренное растение (гибриды)Марьванна то сорняк)))
В высоту тянется в поисках света, а должны куститься. Это на предцвете нормально если тянутся.А растение и так задавлено светом. Так как постояв на окне 3е суток они вытянулись
жестко.
это плахие лампы1 бытовая диодная с спектром 4700К, и вторая диодная на 4000К послабее. На этом деле всё росло до недавнего времени.
это вообще отстой а не лампы для грова,с такими лампами экспериментировать только время терять и электричество жечь в никудаУ меня ощущения что для карликов вообще бы и обычная лампа сгодилась с нитью накала.
В таком разе можешь провести весь цикл с таким светом. На вегу может и прокатит, но на цветении могут возникнуть проблемы, точнее его может почти не быть.Да, согласен. Но оно же растет. И растет не больное а красивое (относительно) Вот я и перебываю в замешательстве от этого!(