Первый гров, фотик в земле на одной лэд 12в

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нам уже 3 недели. Орешек от неизвестной, опылённой мамки, но один напас через сухой, обездвижел!!!

Траблов было много! Три пересадки, два ожёга светом, два ветром. Первые две недели земля отстой, от цветка на подоконике, пустая и с плесенью!

Последняя неделя без ошибок. Полив талой водой с перекисью водорода, одна ст. ложко на л. 

Всё, что я подкидышу ещё намучу, так это бокс и ещё 4 лампочки 2 белых 2 жёлтых по 12в, ну и корм в цветочном куплю.

Максимально бюджетный вариант!!! Инфа будет обо всём, фотки каждый третий день постараюсь публиковать

Ах да, имя Любашенька

20191217_070340.jpg

20191219_055935.jpg

20191220_035523.jpg

20191220_033708(0).jpg

20191223_064946.jpg

20191223_064931.jpg

20191224_120754.jpg

20191224_122214.jpg

Благодарю за обнадёживающий комент. Я предпологаю, что маловата она для 21 дня
Ой бро, не парься, почитай мой гров, тоже тягомотина ещё та. Если это фотик то раслабся) Подпишусь и буду следить. Удачи тебе!

Для фотика не критично. Очухается, если условия нормализуешь. 

Для фотика не критично. Очухается, если условия нормализуешь. 
Знать бы ещё, что нормализавать!? Посмлтрел как SKodak ростилчуть не поседел, замарочки капец. Столько всяких добавок, оно конечно того стоит, но я не разобрался.

Важно какое и когда юзать первым, если что подскажите. Доступ только цветочный магаз

Растихе для вегетации нужен азот. На упаковке удобрений(любых) есть информация про NPK. Для вегетации N должен быть выше других. Для цветения нужен фосфор. Это показатель Р. Он должен преобладать над остальными. А вообще, больше читай, информации море. 

Последнее редактирование модератором:
Растихе для вегетации нужен азот. На упаковке удобрений(любых) есть информация про NPK. Для вегетации N должен быть выше других. Для цветения нужен фосфор. Это показатель Р. Он должен преобладать над остальными. А вообще, больше читай, информации море. 
Бро, нашатырь разве не подойдёт? Три точки в шприце на литр. Это ведь азот! Вчера полил первый раз этой мачмалой

Приходит в себя потихоньку, высота 5,5см. мелкий рост, мелкие листья. Что за нах, не понятно. От макухи до лампы 14см

Если кто знает в чём причина, буду рад любой помощи

Всем мира и удачи в начинаниях!

Удобры купи универсальные на вегу с преобладанием азота и калия на цвет с повышенным содержанием фосфора и калия без азота, на баночке всё написано NPK, по ходу выращивания разберёшься в отдельности по каждому элементу. И свет поменяй или добавь, под таким светом удобрами кормить как положено не получится, не успеет скушать. Да и не нарастёт нихера.

Последнее редактирование модератором:
Интересно бы глянуть продолжение  *thumbsup*

Всем ровного гроува! Давненько меня не было. Добавил ещё 5 таких же ламп+пересадил в более просторную ёмкость, добавил земельки, разумеется, 10л. Полил компотом, не ядрёным, и ВОТ!!!

20200217_050343.jpg

Назад
Сверху