Первый Гров. Фотик Outlaw И Автики Ак-47 И Лр.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поздно уже ставить, 8 марта я срубил её, в возрасте 3-х месяцев без недели. Повесил сушить, сегодня курнул шишку - накурило как борыжий план, в принципе нормально.

08_1.jpg08_2.jpg08_3.jpg08.03.15.jpg

ОутЛаву сегодня 91 день с посадки, 35 с перевода 12/12, кончается 4-ая неделя цвета. Из -за постоянно желтеющих и сохнущих листьев решил промыть землю, промывать заебался, влил литров 30, в итоге сбил с 550 до 350ППМ (вода 150ППМ). Сегодня 4 день с промывки, земля еще не высохла. Хочу высушить землю, а потом начать кормить Flora series.

11_1.jpg11_2.jpg11.03.15 2.JPG

Также посадил Colombian Gold (сатива, регуляр, фотик) от ГанжаСидс. Растить буду 12/12 с первого дня, пересажу в кокос. Сегодня растихе 8 дней. Стоит под ЭСЛ 6400К и освещается всем подряд.

11.03.15 6.JPG11.jpg

11.03.15 1.JPG

Последнее редактирование модератором:
Привет всем.

После промывки с Оутлавом начались траблы. В прошлую субботу я его промыл до 350ППМ и дел просохнуть в земле, в пятницу листья опустились и я полил растиху удобрами Флора Сириес перед сном. В субботу утром замерил воду на выходе с дренажа пш 8, ППМ 1780. Пришлось заново промывать, промыл до 400, пш 7, даже и не изнаю что теперь будет после того как земля высохнет.

Внешне растиха выглядит хуево, желтеют, сохнут и опадают молодые листья, черенки фиолетовые

16-03-15 (2).jpg16-03-15 (3).jpg

16-03-15 (4).jpg16-03-15 (5).jpg

16-03-15 (7).jpg

Colombian Gold сегодня 13 дней, рост не радует, возможно 12/12 неподходящий режим. Думаю пора начинать его подкармливать

16-03-15 (6).jpg

п.с. эффект от дички получился седативный, наверно передержал

Емкость для твоего автика маловата, совсем...Вроде уже вырастил пару пихт, а со светом до сих пор играешь... 

Для кокого автика? Который срубил? Горшок был 4 литра, а карликом он стал из-за неправильного отношения к нему изначально.

Все привет.

Сегодня ОутЛаву 111 день с посадки. Кончается 9 неделя с перевода 12/12, 7 неделя цветения. Если верить паспорту осталось 3-5 недель до харвеста. Поливаю ГХЕ флорой (Г-0.3 М-0.3 Б-0.3) видимых результатов не наблюдаю. ПШ по лак. бумаге в норме, листья вроде сохнуть перестали, но половина желтые.

31-03-15 (1).jpg31-03-15 (2).jpg31-03-15 (3).jpg

31-03-15 (4).jpg

Колумбийскому золоту 28 дней. При режиме 12/12 он почти не растет (меньше 10 см.) если будет девка, то наверно дам ей пару недель веги. Половину земли из горшка убрал, заменив на кокос. Поливал по 0.3 мл ГРОУ МИКРО БЛУМ, судя по листьям не хватало кальция, вчера повысил дозу в 2 раза полил перед сном, немного перелил, тажже первый раз опрыскал сульфатом магния. Заметил что за ночь растиха немного прибавила в росте.

31-03-15 (5).jpg31-03-15 (6).jpg31-03-15 (7).jpg

Хочу проростить еще 5-7 семян диких автоцветов, с той же партии что и рос у меня, качество меня устроило. Но в связи с малым боксом не знаю какой выбрать способ. Думаю посадить всех в одну емкость. Может кто подскажет какого минимального объема (земля/кокос) мне хватит для 7 регуляров? И какие горшки лучше глубокие или широкие?

31-03-15 (8).jpg

нитку наматывал вокруг банки, поливал  её спиртом и поджигал, потом в холодную воду - дно отлетает

нитку наматывал вокруг банки, поливал  её спиртом и поджигал, потом в холодную воду - дно отлетает
спасибо бро ;-)

как прочёл твой ответ вспомнил как товарщ  мой из бутылки станы делал,такам же способом *YES* .эт было конечно лет 15 назад :-?

Сегодня ОутЛаву 124 день с посадки. Кончается 11 неделя с перевода 12/12, 9 недель цветения (при учете что первые 2 недели растиха не цвела). Последний раз полил ГХЕ флорой (Г-0.9 М-0.6 Б-2.5). На выходных поотрезал листья чтобы шишки получили больше света. Если у меня все-таки ОутЛав, то согласно описания Хервест производят по истечении 9 недель, но опытные гроверы предпочитают рубить на 12 неделе. Думаю больше не довать удобрений и поливать водой, а может уже стоит резать??? Не хотелось бы передерживать как предыдущий автоцвет (после куркнея дико рубило спать), с другой стороны, пишут что масса шишек значительно нарастает в последние недели жизни.

13-04-15 (4).jpg13-04-15 (5).jpg13-04-15 (6).jpg

Колумбийскому золоту 41 день. За последнее время подросла и показала пол. Отрезал дно 2 литрового горшка и воткнул в другой 4 литра (кокос-60 перлит-20 верм-20), на дне пенопласт и дырки для дренажа, думаю 5 литров субстракта будет достаточно. На выходных полил ГХЕ флорой (Г-0.9 М-0.6 Б-0,3) и загнул. Первым днем цветения буду считатать 10 апреля

06-04-15 (1).jpg13-04-15 (3).jpg13-04-15 (1).jpg

13-04-15 (7).jpg.

красиво бро ,молодец  *thumbsup* ,на твой вопрос ток микроскоп иль лупа мощная даст ответ наверняка :-?

24.04.15 срезал ОутЛав на 136 дне жизни, где-то 11 недель цвета. Получилось 2 поллитровые банки шишек (неплотнозабитые). Так как сортовые шишки не разу не курил незнаю что получилось у меня. Накуривает с косяка двоих, примерно так же как барыжъя трава. Вкус так себе, но на много лучше чем барыжка. Сохла при Т.27*С в темноте подвешаная, потом через 6 дней, шишки разложил по банкам и отправил в холодильник. Прошла неделя банки не потели, но шишки крошатся плохо (сыроватые), ну и кашель во время курения бывает заебывает. В целом для первого опыта пойдет.

24-04-15 (1).jpg24-04-15 (3).jpg24-04-15 (5).jpg

24-04-15 (6).jpg24-04-15 (2).jpg24-04-15 (8).jpg

Назад
Сверху