О чём речь?А, сорри, у меня все фито.
Простят меня они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
О чём речь?А, сорри, у меня все фито.
Простят меня они?
ФОто,а не фито)А, сорри, у меня все фито.
Простят меня они?
Привет бро)) Засмущал меня ppm воды водопроводной, около 300 был. Купил 5 л дистилированной воды и размешал в ней 1\3 от рек. дозы удобрений flora series. Пролил, на выходе получилось: Ph у всех почти одиноковый: 5.8-5.9. Ppm: lsd - 400, amnezia - 450, ww - 530. Это конечно с учетом, что вода была с 0 ppm. Но врядли все время буду покупать дист. воду. Буду лить обычной и постепенно увеличивать дозу удобрений. Думаю всё будет хорошоПривет! По размеру пора давать 400-500пипиэм![]()
Вчера перевел Днат в 400w режим. Сразу начались траблы. Темпа за пару часов поднялась до 31, а еще через час до 32.5. Увлажнитель работающий в режиме 70 (в боксе держал 55-60) процентов, был задавлен знойным дыханием лампы, в результате чего влажность упала до 28. Даже в комнате стало жарковато, не говоря про бокс. Растихи в отчаянии опустили листочки, а я принял экстренные меры. Проблема была решена, открытием на 1/4 окна, расположенного неподалеку от той стенки бокса, где стоит вент на вдув. В результате струйка холодного воздуха поступающая в бокс и продувающая область между кулмастером и растениями, снизила температуру до 28-29. Влажность поднял, путем перевода увлажнителя в 90 процентный режим и опрыскиванием земли из пульвика. Влажность держится в пределах 40-50. Все больше почитываю о ледах, т.к. с приближением теплых дней, растить в моем регионе под Днат будет явно не вариант.
Летом меняю режим день - ночь, для Днат 400 своего, иначе жарит всех как на сковороде. Лэд победил газоразрядную технологию окончательно.Все больше почитываю о ледах, т.к. с приближением теплых дней, растить в моем регионе под Днат будет явно не вариант.
Я на след. день закрыл окно на один час, температура дошла до 33.8 и судя по всему поднялась бы еще, т.к. Днат работал часов 6 всего. Но к ночи на улице резко похолодало, температура упала до -7 и держалась так, вплоть до сегодняшнего дня. В боксе и с закрытым окном темпа держалась почти все время 23-28. Щас потеплеет, видимо опять окно откроем))У меня стояли неделю под 32 температура и никаких проблем не заметил.
Сейчас снизил до 28-29 бОльшей вытяжкой.
Да, а я еще почитываю объявления про кондиционеры. Если лето будет пекучее, и в доме будет +30, то в боксе и с ЛЭДами будет не фонтан. Вот посетила мысль - воткнуть оконник. Недорого, самому поставить можно. Он мне как раз в глухую часть окна встанет, пакет вытащить, вырезать какую-то заглушку аккуратную... Или заказать, должны ж они что-то такое делать. Но это пока только мысли)Все больше почитываю о ледах, т.к. с приближением теплых дней, растить в моем регионе под Днат будет явно не вариант.
А не попадалось ничего такого, чтобы прям в шкаф можно было пристроить? Может какой холодильник небольшой, разобрать его и туда, а радиатор наружу...Да, а я еще почитываю объявления про кондиционеры. Если лето будет пекучее, и в доме будет +30, то в боксе и с ЛЭДами будет не фонтан. Вот посетила мысль - воткнуть оконник. Недорого, самому поставить можно. Он мне как раз в глухую часть окна встанет, пакет вытащить, вырезать какую-то заглушку аккуратную... Или заказать, должны ж они что-то такое делать. Но это пока только мысли)
Ох, сильно сомневаюсь. Это может разве что в системник. Эти элементы ставят в автохолодильники, жрут они много, толку с них мало. И в автохолодильнике нет постоянной продувки вентилятором. Ну и плюс все это тепло будет выходить в комнату, в которой бокс, и затягиваться вентилятором в этот самый бокс.О, вспомнил - пластина Пельтье же! Ща пороюсь что почем...
Я прошу прощения у автора что мы тут свои темы обсуждаем, но..Ох, сильно сомневаюсь. Это может разве что в системник. Эти элементы ставят в автохолодильники, жрут они много, толку с них мало. И в автохолодильнике нет постоянной продувки вентилятором. Ну и плюс все это тепло будет выходить в комнату, в которой бокс, и затягиваться вентилятором в этот самый бокс.
Так что - кондиционер! И светить ночью! Квантум бордом или Кастаманом! :biggrin:
Бро, не заметил твое сообщение. Кулмастер держал на высоте 25-30 см от верхушек + еще сантиметров 9 до самой лампы (Днат 250). Сейчас свет в режиме 400, кулмастер над мокушками 30 см+9см до лампы итого 39см. Держу руку над мокушками, легкое тепло, совсем не печет. За последние дни критическая отметка температуры 30-31. В целом держится в гармоничном пределе от 24 до 29. Влажность 50-60. Может стоит повыше поднять лампу?ты их сильно давишь светом,светлый зеленый цвет на ранней стадии именно от этого. Как сейчас выглядят растихи?
Уже принял окончательное решение: закончу этот гров и прощай ДнатЛетом меняю режим день - ночь, для Днат 400 своего, иначе жарит всех как на сковороде. Лэд победил газоразрядную технологию окончательно.![]()
У нас летом бывает за 35 поднимается, не все время конечно, но жарище адовое. Спасительная ночь, не приносит облегчения да и длится то - всего ничего. Как правило в разгар лета ночь окутывает мир на каких-то 4.5-5 часов а затем над нами вновь торжестующе всходит Ра,награждая своими испепеляющимим объятиями. Юг страны мля, зимы последние лет 10 толком не было. Я имею ввиду нормальной зимы, когда лежит снег, лепятся снеговики, а детвора резвиться на санях. Некое подобие снега выпадало в небольшим колличестве пару раз за всю зиму и таяло буквально за день, максимум два. Погода - скорее поздняя осень, чем настоящая зима. Лишивши нас зимы, Боги не успокоились и с приходом лета, посылают знойных драконов, нарушать наш заслуженный отдыхДа, а я еще почитываю объявления про кондиционеры. Если лето будет пекучее, и в доме будет +30, то в боксе и с ЛЭДами будет не фонтан. Вот посетила мысль - воткнуть оконник. Недорого, самому поставить можно. Он мне как раз в глухую часть окна встанет, пакет вытащить, вырезать какую-то заглушку аккуратную... Или заказать, должны ж они что-то такое делать. Но это пока только мысли)
Да все нормЯ прошу прощения у автора что мы тут свои темы обсуждаем, но..
У меня в комнате то норм, 22-24, комнату легче проветрить и охладить
Пока на предцвет. Вот когда одуванчики появятся, тогда она жрать начинает как взрослая.Ктстати вопрос, Лорика теперь на цвет кормить или еще на предцвет?