Первый гров что делать ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ультразвуковой генератор тумана 24w для растений 

дело прощи пойдет 

x61HzKuJlidR0Wdd.jpg

Последнее редактирование модератором:
если очень интересно  могу скинут линки на покупку . или так же можно купить на юле или авито

Спасибо за подсказку , завтра пойду искать такую штуку
еще одно не бери Ультразвуковой генератор со светодиодами из за света вода будет себя вести плохо и еще 2 не бери пласмасовые они поднимаюца на верх... и тольку 0 будет ( так что бери омено железный и обычный

вот на видео можно посмотрет какие нужны 

https://www.youtube.com/watch?v=_UynyxzEWU0

Режим 18-6 +- часик , выше кидал фото удобрения , разбадяжил полтарушку (одну четвертую от рекомендации) поливаю по 300-400 мл. Раз в два дня перед тем как включить свет, температура днём 35градусов 35-40 влажность, ночью 28-30 градусов 50-60 влажность Свет все тот же днат 150 и лёд розовая 24 

Да я планирую пригибание делать ей , как раз сейчас читаю про это , если дадите совет как и что , буду очень благодарен ,а то не хочется накосячить

Последнее редактирование модератором:
Ещё есть мысли сделать ,,култюб,, или просто отсечь лампу от растихи стеклом , тоже есть сомнения , лампа то у меня и так не очень мощная ,а читал стекло до 25% забирает 

Режим 18-6 +- часик , выше кидал фото удобрения , разбадяжил полтарушку (одну четвертую от рекомендации) поливаю по 300-400 мл. Раз в два дня перед тем как включить свет, температура днём 35градусов 35-40 влажность, ночью 28-30 градусов 50-60 влажность Свет все тот же днат 150 и лёд розовая 24 
Не советую кормить, если нет необходимости. Но это моем мнение.

Думаю LST самый раз.

Все просто 

YlimyR8AGgU.jpg

Больше обдува , тогда влажность падает конкретно я стараюсь выравнивать баланс , ещё пока солнце палит на болкон я в бокс ложу бутылку замороженной водой с морозилки 

Правильно я понимаю что пригибать нужно постепенно , например раз в два дня по чуть чуть ?

Немного помогает , все равно вентилятор дует на бутылку и ветер прохладней 

1590067554448..jpg

Смотри, ростиха наращивает 4 ряда(1 картинка) после 4 ряда рубишь голову, потом закрепляешь стебель снизу, и в противоположную сторону загинаешь стебель, лучше делать когда ростиха сутки не поливалась, стебель более податливый. Это вторая картинка

Но нужно что то делать ,растиха растет а бокс не такой и большой , и судя из названия ,,биг,, он не мелкий будет

Все впринцепи понятно там, мой мелкий очень, ща фотку сделаю что получилось

Вот так пока сделал , больше гнуть боюсь, ровно сутки не поливал

1590067818771..jpg

Кстати у меня то ,,автик,, а их вроде не рекомендуют резать ?

Кстати у меня то ,,автик,, а их вроде не рекомендуют резать ?
Так и у меня автик, не слышал что нельзя резать

Вот для сравнения, прошло часов 16

Вчера:

XbGBhuwKkCs.jpg

5wlziXkoKVI.jpg

Это я обрезал совсем все листы + обрезал ночью голову!

А вот уже сегодня. 

Hv2n14_5xAQ.jpg

mcAGtzNdfdg.jpg

Весь рост попер в колы как я и хотел, щас они вытянутся к свету, буду чуть раздвигать и пойдет дело как надо, я чуть запозднился т.к. еле откачал ростиху

Назад
Сверху