Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Капец Страхова! Ствол толстый, мощный. Вообще не поддается , больше гнуть не будуТы можешь загибать растиху по кругу, понимаешь?
Ты прав! Колы пошли в рост как дурные , но я немного им помогаю через листву пробитьсяКолы должны вылезти из-под листьев через пару дней. Когда голову пригибаешь, они тогда растут шо дурные.
Ну ты день не поливай, а потом гни. И вообще загугли лучше его высоту, а то бокс возможно придётся больше делать)Капец Страхова! Ствол толстый, мощный. Вообще не поддается , больше гнуть не буду
Ага посмотрел на сайте где покупал , там реально она огромная 100-150см. Замерял бокс у меня на реальный рост только до 70см. Так что завтра нужно дальше гнуть , ну на кройняк ещё одну полку снимуНу ты день не поливай, а потом гни. И вообще загугли лучше его высоту, а то бокс возможно придётся больше делать)
Не могу я не как побороть эту температуру , только либо стекло либо култюб , но не то не это не охото делать было бы хотя бы 250 ват ...Не нравится мне что то сорт, ростет как куст какой то
Могу опустить горшки еще на 15 см где то, но через 2-3 дня, ща малой подтянется чуть и опущу. Мне приходится бокс открывать что бы температуру понижать (Не могу я не как побороть эту температуру , только либо стекло либо култюб , но не то не это не охото делать было бы хотя бы 250 ват ...
А если лампу у тебя поднять , может она подростет ,,вытянется,, а потом вернуть )))
Нормуль, дело идет22 дня. Поливаю день через день чуть меньше литра, подгибаю главный ствол по мере роста, скоро буду отгибать ,,колы,, купил удобры даю ⅓ через рас.
Посмотреть вложение IMG_20200528_194309.jpg
Посмотреть вложение IMG_20200528_194359.jpg
Зачем 24 , ей нужна ночь , и температура высокая , 30-35 оч жарко ! Это фотик у тебя или авто что ты так издеваешься над ней ?свет сейчас 24 часа
Выглядит нормуль, так держать!26 дней. Колы подвязываю по мере роста стораюсь сделать все на одном уровне, большие лопухи подсовываю под молодые, рост хороший, запаха нет , свет 24, температура 26-29 влага 50%, по пожелтевшим кончикам понял что немного переборщил с удобрениями, (дал удобрения через два дня начали желтеть) пролил до дренажа чистой водой
![]()
Зачетный ) Не кормил еще?28 дней. Дождик каждый день , два дня не поливал после полива до дренажа, сегодня залил 1,5л чистой, Думаю дальше буду каждый день поливать примерно по литру , свет 24 , влаги 50%, температура 25-30, колы которые остались под лопухами растут еле-еле, по моему похоже что начал цвести ,появился запах обычной травы и не какого намека на коноплю ( то ли вообще я рощу ).
Посмотреть вложение IMG_20200603_170902.jpg
Посмотреть вложение IMG_20200603_170844.jpg
Дал один рас вот эту штуку по неопытности , верхние листочки ,,кончики,, пожелтели , посмотрю может позже дам еще, растение даст сигнал
Кончики на молодых у меня тоже желтенькие, но когда выростают, желтизна пропадаетДал один рас вот эту штуку по неопытности , верхние листочки ,,кончики,, пожелтели , посмотрю может позже дам еще, растение даст сигнал
Вообще конечно хорошо что нет запаха, в магазине так и написано что ,, запох будет слабый,,