Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да вообще дохрена кажется! Целое ведро с одной растихи))Нормально так наросло![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну не фотошоп жежДа вообще дохрена кажется! Целое ведро с одной растихи))
Думаю , сотка какая будет +-
Фигасе долгожитель... У тебя ж свет нормальный вроде, чё так долго? Дивайны ж ему 56 дней на цвет выделяют! И ягодка у тебя подзадержалась.132день Auto Kabul
По началу мало света было , это сейчас уже нормально.Фигасе долгожитель... У тебя ж свет нормальный вроде, чё так долго? Дивайны ж ему 56 дней на цвет выделяют! И ягодка у тебя подзадержалась.132день Auto Kabul
Первая шишки срезана на 130день на пробу )) сегодня попробую.Пускай растет, за неделю шишку подскурил, другая наросла, удобно!)
Шишки продолжают нарастать?)
Красота бро! Рад за тебя и Кабул, самое главное, что бы ты сам доволен был)Всем Привет![]()
Вчера снял пробу с Кабула , по накуру мне понравилось , довольно сильный эффект.
Скоро будем резать, ориентировочно в воскресенье.![]()
По новым гровам , было принято решение , выращивать фотики , хочу заказать семки от Барни , выбор у них не такой большой как хотелось бы, но он есть)
Привиду ниже список семян , если кто их поднимал , хотелось бы услышать как они по силе эффекта , курью только вечером , поэтому надо что-то мощное, расслабляющие.
Заранее благодарю.
GORILLA ZKITTLEZ
PINEAPPLE CHUNK
DOS SI DOS 33
CRITICAL KUSH
STRAWBERRY LEMONADE
LIBERTY HAZE
MIMOSA EVO
PURPLE PUNCH
ORANGE SHERBERT
RUNTZ MUFFIN
G13 HAZEHAZE
BAD AZZ KUSH
MIMOSA X ORANGE PUNCH
BISCOTTI MINTZ
BLUE SUNSET SHERBERT
MOBY DICK
LEMON TREE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Славчик привет, G 13 haze я сам не поднимал, у корешка стоял такой, по силе просто бомба!!!Всем Привет![]()
Вчера снял пробу с Кабула , по накуру мне понравилось , довольно сильный эффект.
По новым гровам , было принято решение , выращивать фотики , хочу заказать семки от Барни , выбор у них не такой большой как хотелось бы, но он есть)
Привиду ниже список семян , если кто их поднимал , хотелось бы услышать как они по силе эффекта , курью только вечером , поэтому надо что-то мощное, расслабляющие.
Заранее благодарю.
GORILLA ZKITTLEZ
PINEAPPLE CHUNK
DOS SI DOS 33
CRITICAL KUSH
STRAWBERRY LEMONADE
LIBERTY HAZE
MIMOSA EVO
PURPLE PUNCH
ORANGE SHERBERT
RUNTZ MUFFIN
G13 HAZEHAZE
BAD AZZ KUSH
MIMOSA X ORANGE PUNCH
BISCOTTI MINTZ
BLUE SUNSET SHERBERT
MOBY DICK
LEMON TREE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, броКрасота бро! Рад за тебя и Кабул, самое главное, что бы ты сам доволен был)Всем Привет![]()
Заранее благодарю.
GORILLA ZKITTLEZ
PINEAPPLE CHUNK
DOS SI DOS 33
CRITICAL KUSH
STRAWBERRY LEMONADE
LIBERTY HAZE
MIMOSA EVO
PURPLE PUNCH
ORANGE SHERBERT
RUNTZ MUFFIN
G13 HAZEHAZE
BAD AZZ KUSH
MIMOSA X ORANGE PUNCH
BISCOTTI MINTZ
BLUE SUNSET SHERBERT
MOBY DICK
LEMON TREE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
По барни могу сказать, что только курил его несколько сортов, но сам к сожалению не понимал. А так очень глаз лежит на MIMOSA EVO, в дальнейшем хотел бы самому его поднять!
Привет. Спасибо за ответПривет! Пробовал , курил, гровил от Барни др. Гринспун, Свадебный пирог, Пейот критикал, Сатива суперская и Пирог понравился вкусом и силой, Пейот не зашёл![]()
Приветствую , благодарю , броСлавчик привет, G 13 haze я сам не поднимал, у корешка стоял такой, по силе просто бомба!!!Всем Привет![]()
Заранее благодарю.
GORILLA ZKITTLEZ
PINEAPPLE CHUNK
DOS SI DOS 33
CRITICAL KUSH
STRAWBERRY LEMONADE
LIBERTY HAZE
MIMOSA EVO
PURPLE PUNCH
ORANGE SHERBERT
RUNTZ MUFFIN
G13 HAZEHAZE
BAD AZZ KUSH
MIMOSA X ORANGE PUNCH
BISCOTTI MINTZ
BLUE SUNSET SHERBERT
MOBY DICK
LEMON TREE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подымал 11 роз именно фаст версию, по ней реп был, она по времени отстала от простого не фаст версии Свадебного пирога от Барни, правда и дудка убийственная и мощная и вкусная былахотел у тебя ещё поинтересоваться насчёт sweetseeds и из семок F1 Fast Version , пробовал может поднимать что-то ? Или ерунда это?
БлагодарюC урожаем! Вкусностей и диванностей с аппетитовостью![]()
![]()
![]()
С еще одним харвестом!)