Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так правильно там 40% индюшатины,та кого хошь спать уложит.Кстати враки всё про то что под марьей цветные сны не снятся,ещё как снятся я даже после очередного просмотра начал рыть заставку на рабочий стол.

Так правильно там 40% индюшатины,та кого хошь спать уложит.Кстати враки всё про то что под марьей цветные сны не снятся,ещё как снятся я даже после очередного просмотра начал рыть заставку на рабочий стол.
Да бро, я так под любым стаффом хорошие и ясные сны вижу, которые на утро хорошо даже помню.

Я вот смотрю, бро ты срезал 12 числа, а на весах сухой продукт уже 14 числа. Че за 2 дня высушил? 

Рано срезал,бро. Подержать бы еще,так она еще и весу и силушки поднабрала. Но хозяин-барин,с харвом,бро  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
С харвом бро., приятного покура. Следил с самого начала.  Когда я свою за харвлю вопрос загатка. Моей растихе 115 дней а она массу в шишках слабо набирает ((((

Последнее редактирование модератором:
Фууууух мужики! Я оклемался  X-D X-D X-D
На днях скину остатки материала и всё подробно расскажу! 

Я вот смотрю, бро ты срезал 12 числа, а на весах сухой продукт уже 14 числа. Че за 2 дня высушил? 
Да, я одну часть стаффа сушил в шкафу, другую часть стаффа решил слегка подогреть на радиаторе отопления, и то я периодически коробку убирал в шкаф, где влажность минимальна. 

Рано срезал,бро. Подержать бы еще,так она еще и весу и силушки поднабрала. Но хозяин-барин,с харвом,бро  *thumbsup*
Абсолютно согласен! Эту вдовушку я рано загубил, а понял я это после того, как у меня вымахала крайняя вдова! Разбухла мама не горюй! Ну ничего, эта (рано срезанная) тоже хорошо вставляет! И через бонг и через трубку!) 
В следующий раз буду опытнее в этом деле. Спасибо большое!!! 

С харвом бро., приятного покура. Следил с самого начала.  Когда я свою за харвлю вопрос загатка. Моей растихе 115 дней а она массу в шишках слабо набирает ((((
Спасибо друг! От души! Настолько вкусного и качественного стаффа я не ожидал! Со следующего грова целую королевскую казну соберёшь! Я тебе говорю! 

Бля бро мне тебя жалко!Наши не ебут Ваших.Если прийдут наши !.Не ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!
Док, всё впорядке! Просто Ваха слегонца к траве присосался))) Так знатно отдыхал, словами не описать! Я думаю, ты меня понимаешь! Познал истину! 

Мои дорогие и заботливые гроверы! Всем добрый вечер! (многа букоф!) 
Сегодня я вам расскажу почему я так долго отсутствовал, какие результаты дала крайняя вдова и что имею на данный момент. 
В предыдущий раз я вас "накормил завтраком", но сегодня хочу окончательно поставить точку на этом грове! 
В первую очередь хотелось бы извиниться перед теми людьми, за чьими репортами я наблюдал, условно говоря, в реальном времени, а потом внезапно пропал и всё пропустил.
Благо сайт позволяет хранить эти отчёты, возможно на досуге их перещелкаю! Гляжу, многие уже добились своего долгожданного успеха!!! Я за вас искренне рад! 

Итак, что мы имеем по крайней вдове? (все фотографии будут ниже, здесь только текст) 20 февраля я полностью завершил харвест. Девчуля хорошо обросла и я решил пустить её под нож. 
По сравнению со своей сестрицей, эта вымахала намного сильнее. Тогда я осознал, что рано загубил её сестричку. В принципе, вдова зарубленная ранее, меня не огорчила, стафф был на высоком уровне убойности! 
Ёлочка крайней вдовы была пышная, и я с неё поимел целых 104 сырых грамма! Я был шокирован цифрой, хотя прекрасно понимал, что свою подругу по весу она должна была уделать! 
А вот с сушкой я слегонца переборщил. Я решил сушку провести следующим образом: пол дня подсушил на батарее, чтобы вся основная влага вышла из бошек, а лишь потом сунул в шкаф. 
По времени я тоже сушил дольше, в конечном итоге, мой сырой вес исхудал аж в 4 с половиной раза! Сухой вес составил 23,5 грамма!  Шишки почти в солому превратил, но их убойность и вкус от этого меньше не стали.
Хорошо крошатся в гриндере и спокойно забиваются и в трубку и в бонг. Говорю сразу - прёт очень мощно. 
В целом, всем своим гровом я очень доволен, это мой первый опыт! Считаю, что это очередной пример того, что поднять отличный стафф можно с первого раза, не имея опыта и сноровки!
К тому же без всяких заумных головоломок, рассчётов, запаривай, использования рН-метров и так далее. Весь гров проводил на глаз! Само-собой не без помощи форумных гроверов!
Самое главное - к растишкам нужно относиться с душой, ведь конечный результат зависит от того, как хорошо вы за ними ухаживали.

Идём дальше! Куда я пропал? Я думаю логично) 
Попробовав критикал, я был шокирован состоянием изменённого сознания! Поджилки аж затряслись. Всем телом и душой ощущал плавный полёт в воздушном пространстве своего помещения.
Смешно настолько сильно, что тебе абсолютно без разницы над чем смеяться, над глупым и давно забытым рассказом своего друга или над молчанием и мыслями)
Изначально "дары Богов" я выращивал для того, чтобы курить в депрессивные периоды и периоды апатии, которые порой может подкидывать жизнь. Но как практика показала, трава настолько божественна, что одним разом там не обошлось :)
Собирались с корешами и отдыхали время от времени. К тому же, после критикала у меня подоспела белая вдова, которую, в принципе, можно было ещё подержать в боксе. Первый покур вдовы (преимущественно индика) после критикала (преимущественно сатива) - мне показался слабым и как-такового эффекта замечено не было, кроме лёгкой дезориентации. Я подумал, мол всё, толерантность организма и все дела. Но не тут то было! Спустя пару дней собрался на следующий покур - и так мощно взорвал, что отлетел не хуже критикала! 
Состояние настолько приятное и спокойное, местами даже паническое (например, когда с друзьями заказываете пиццу, а потом не можете определиться, кто пойдёт открывать дверь курьеру и расплачиваться за неё и т.п.)
Дальше созрела крайняя вдова в этом а-ля сезоне, она была намного пышнее и сочнее, она тоже впирала очень хорошо. Наши накуренные посиделки всегда были продуктивными, потому что вследствие каждого трипа мы докапывались до какой-либо истины.
Это нас очень сильно вдохновляло и радовало. Какой-то раз, я со своими друзьями накурились прямо в парке, поздним вечером под ночным небом. Гулять под травой - отдельный вид искусства. Тебе кажется что ты живёшь где угодно, но не в своём городе. Всё кажется таким незнакомым и одновременно красивым. Звёздное небо вообще голову кружит!  Уже в последнее время я стал замечать, что не соблюдаю свой "свод законов" принятый изначально и начинаю часто курить. 
Поэтому решил достать стеклянную баночку, уложить туда весь свой стафф и убрать в подвал, чтобы он мне не мозолил глаза) Опять же, физической зависимости нет, эффекта "отмены" я тоже не наблюдал. Просто хочу отдохнуть месяцок - другой от травы, а то совсем лентяем сделает :D Вот такие истории моей пропажи) 
Хочу отметить, что после того, как я стал курить каннабис, у меня отпало любое желание пить высоко-оборотистый алкоголь, даже появилось лёгкое отвращение, если баночку пива ещё можно выцедить в себя, то вот стопочка водяры уже может показаться жутким палёным пойлом! Кстати, попробовав один раз дешёвый напиток "тархун" я всем организмом ощутил ВСЮ таблицу Менделеева в одном напитке! Более того - у травы нет никаких отходняков, максимум что может быть на утро - небольшая ленивость, когда у того же самого алкоголя - сильный сушняк на утро, тошнота и рвота, длительные головные боли. Ещё один большой плюс в сторону каннабиса. 
Любопытным растаманам могу посоветовать посмотреть в компании друзей очешуенный мульт-сериал "Поллитровая мышь". Там нет никакого смысла, но ситуации которые там описаны поймёт только "укуренный в хлам" человек) 

Ну и завершающая часть текста. 
Скоро уезжаю в отпуск на месяц. В своём схроне имею хорошее количество стаффа, как думаете, он там не заплесневеет? А то кто-то говорит, что банки нужно открывать и проветривать каждую неделю. Хотя мне кажется, такая процедура не предусматривает такие короткие сроки, можно и раз в полмесяца заглядывать. Да и зачем лишний раз влажный воздух в банку нагнетать? 
На данный момент я занят различного рода делами, поэтому времени на гровы уже нет, здесь появляюсь намного реже, чем тогда, когда вёл отчёт. Хочу как-нибудь попробовать поднять грибочков. Получится или нет, мы с вами как-нибудь узнаем, потому что сделаю отчёт) А вот на лето хочу подготовиться к хорошему ауту! Чтобы поднять разные сорта и распробовать их. Местечко уже присмотрел, корешам маякнул, время подскажет!  
Спасибо всем за внимание! По возможности буду наблюдать за вашими гровами и отчётами! Очень интересный и увлекательный этап! А теперь фоточки, как и обещал. 

IMG_2971.JPGIMG_2972.JPG

IMG_2973.JPGIMG_2970.JPG

IMG_3005.JPGIMG_3007.JPG

IMG_3051.JPG

Судя по фоткам,эту тоже можно было еще держать дней 7-10. Классно описал трип *thumbsup* С грибами не все так просто. Я например,не решаюсь попробовать. Погугли хорошо эту тему,она не всем подходит.

Судя по фоткам,эту тоже можно было еще держать дней 7-10. Классно описал трип *thumbsup* С грибами не все так просто. Я например,не решаюсь попробовать. Погугли хорошо эту тему,она не всем подходит.
Гуглил уже!) Все пересмотрел и перелопатил что только можно! Вообщем, время подскажет! Аут ещё хочется замутить, посмотрим, что будет! 

Разойдуться листики норм все. Я тоже свой первый раз чутли не спал у бокса вообще маньячил жутко X-D
Вот и у меня первый . Так кровать поближе подвинул и мои уши постоянно слушают как там все крутиться , вертится а заглядываю тоидело 

Лэд 150w бокс 100-40-40 хватит без досвета .? , а то увлажнитель запихал . 20 дней от каски оч лопушистый антик и в верх не прёт .
Бро создай темугроу репорт новичков и тебе там помогут, зачем у Вахи это обсуждать? 

150ват хватит только надо цветность посмотреть, на вегу холодный на цвет теплый

Назад
Сверху