Мои дорогие и заботливые гроверы! Всем добрый вечер! (многа букоф!)
Сегодня я вам расскажу почему я так долго отсутствовал, какие результаты дала крайняя вдова и что имею на данный момент.
В предыдущий раз я вас "накормил завтраком", но сегодня хочу окончательно поставить точку на этом грове!
В первую очередь хотелось бы извиниться перед теми людьми, за чьими репортами я наблюдал, условно говоря, в реальном времени, а потом внезапно пропал и всё пропустил.
Благо сайт позволяет хранить эти отчёты, возможно на досуге их перещелкаю! Гляжу, многие уже добились своего долгожданного успеха!!! Я за вас искренне рад!
Итак, что мы имеем по крайней вдове? (все фотографии будут ниже, здесь только текст) 20 февраля я полностью завершил харвест. Девчуля хорошо обросла и я решил пустить её под нож.
По сравнению со своей сестрицей, эта вымахала намного сильнее. Тогда я осознал, что рано загубил её сестричку. В принципе, вдова зарубленная ранее, меня не огорчила, стафф был на высоком уровне убойности!
Ёлочка крайней вдовы была пышная, и я с неё поимел целых 104 сырых грамма! Я был шокирован цифрой, хотя прекрасно понимал, что свою подругу по весу она должна была уделать!
А вот с сушкой я слегонца переборщил. Я решил сушку провести следующим образом: пол дня подсушил на батарее, чтобы вся основная влага вышла из бошек, а лишь потом сунул в шкаф.
По времени я тоже сушил дольше, в конечном итоге, мой сырой вес исхудал аж в 4 с половиной раза! Сухой вес составил 23,5 грамма! Шишки почти в солому превратил, но их убойность и вкус от этого меньше не стали.
Хорошо крошатся в гриндере и спокойно забиваются и в трубку и в бонг. Говорю сразу - прёт очень мощно.
В целом, всем своим гровом я очень доволен, это мой первый опыт! Считаю, что это очередной пример того, что поднять отличный стафф можно с первого раза, не имея опыта и сноровки!
К тому же без всяких заумных головоломок, рассчётов, запаривай, использования рН-метров и так далее. Весь гров проводил на глаз! Само-собой не без помощи форумных гроверов!
Самое главное - к растишкам нужно относиться с душой, ведь конечный результат зависит от того, как хорошо вы за ними ухаживали.
Идём дальше! Куда я пропал? Я думаю логично)
Попробовав критикал, я был шокирован состоянием изменённого сознания! Поджилки аж затряслись. Всем телом и душой ощущал плавный полёт в воздушном пространстве своего помещения.
Смешно настолько сильно, что тебе абсолютно без разницы над чем смеяться, над глупым и давно забытым рассказом своего друга или над молчанием и мыслями)
Изначально "дары Богов" я выращивал для того, чтобы курить в депрессивные периоды и периоды апатии, которые порой может подкидывать жизнь. Но как практика показала, трава настолько божественна, что одним разом там не обошлось

Собирались с корешами и отдыхали время от времени. К тому же, после критикала у меня подоспела белая вдова, которую, в принципе, можно было ещё подержать в боксе. Первый покур вдовы (преимущественно индика) после критикала (преимущественно сатива) - мне показался слабым и как-такового эффекта замечено не было, кроме лёгкой дезориентации. Я подумал, мол всё, толерантность организма и все дела. Но не тут то было! Спустя пару дней собрался на следующий покур - и так мощно взорвал, что отлетел не хуже критикала!
Состояние настолько приятное и спокойное, местами даже паническое (например, когда с друзьями заказываете пиццу, а потом не можете определиться, кто пойдёт открывать дверь курьеру и расплачиваться за неё и т.п.)
Дальше созрела крайняя вдова в этом а-ля сезоне, она была намного пышнее и сочнее, она тоже впирала очень хорошо. Наши накуренные посиделки всегда были продуктивными, потому что вследствие каждого трипа мы докапывались до какой-либо истины.
Это нас очень сильно вдохновляло и радовало. Какой-то раз, я со своими друзьями накурились прямо в парке, поздним вечером под ночным небом. Гулять под травой - отдельный вид искусства. Тебе кажется что ты живёшь где угодно, но не в своём городе. Всё кажется таким незнакомым и одновременно красивым. Звёздное небо вообще голову кружит! Уже в последнее время я стал замечать, что не соблюдаю свой "свод законов" принятый изначально и начинаю часто курить.
Поэтому решил достать стеклянную баночку, уложить туда весь свой стафф и убрать в подвал, чтобы он мне не мозолил глаза) Опять же, физической зависимости нет, эффекта "отмены" я тоже не наблюдал. Просто хочу отдохнуть месяцок - другой от травы, а то совсем лентяем сделает

Вот такие истории моей пропажи)
Хочу отметить, что после того, как я стал курить каннабис, у меня отпало любое желание пить высоко-оборотистый алкоголь, даже появилось лёгкое отвращение, если баночку пива ещё можно выцедить в себя, то вот стопочка водяры уже может показаться жутким палёным пойлом! Кстати, попробовав один раз дешёвый напиток "тархун" я всем организмом ощутил ВСЮ таблицу Менделеева в одном напитке! Более того - у травы нет никаких отходняков, максимум что может быть на утро - небольшая ленивость, когда у того же самого алкоголя - сильный сушняк на утро, тошнота и рвота, длительные головные боли. Ещё один большой плюс в сторону каннабиса.
Любопытным растаманам могу посоветовать посмотреть в компании друзей очешуенный мульт-сериал "Поллитровая мышь". Там нет никакого смысла, но ситуации которые там описаны поймёт только "укуренный в хлам" человек)
Ну и завершающая часть текста.
Скоро уезжаю в отпуск на месяц. В своём схроне имею хорошее количество стаффа, как думаете, он там не заплесневеет? А то кто-то говорит, что банки нужно открывать и проветривать каждую неделю. Хотя мне кажется, такая процедура не предусматривает такие короткие сроки, можно и раз в полмесяца заглядывать. Да и зачем лишний раз влажный воздух в банку нагнетать?
На данный момент я занят различного рода делами, поэтому времени на гровы уже нет, здесь появляюсь намного реже, чем тогда, когда вёл отчёт. Хочу как-нибудь попробовать поднять грибочков. Получится или нет, мы с вами как-нибудь узнаем, потому что сделаю отчёт) А вот на лето хочу подготовиться к хорошему ауту! Чтобы поднять разные сорта и распробовать их. Местечко уже присмотрел, корешам маякнул, время подскажет!
Спасибо всем за внимание! По возможности буду наблюдать за вашими гровами и отчётами! Очень интересный и увлекательный этап! А теперь фоточки, как и обещал.