Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тэкс) Утром решил полить водичкой от души, налил по 1,7 литра на горшок. 
К вечеру разбухли, заметно на глаз! В хате сразу же запах усилился) 
Просохнут через 3-4 дня, полью ещё разок и харвест наверное буду делать. 

а как же засуха....через 3 дня пролевай и потом 10 дней суши...потом харв....вдова редко до 80 дня достаивает....на вид как раз 2 недели до янтаря...мое имхо *YES*

Ой братулечек! Красавицы они у тебя. Аж аскому вызывают. Как вкус представлю. Оху....ый у тебя вышел гров рад за тебя всем сердцем. Вот это я понимаю с душой отнесся. Красавчик так держать.

Реакции: Vaha
Ой братулечек! Красавицы они у тебя. Аж аскому вызывают. Как вкус представлю. Оху....ый у тебя вышел гров рад за тебя всем сердцем. Вот это я понимаю с душой отнесся. Красавчик так держать.
Спасибо большое за очень тёплые комментарии!) Сам в предвкушении) Думал одну шишечку на днях подрезать и заценить, но пока не буду. (К тому же выдержки соблюдаю, чтобы ярче оценить вкус)
Одна девчуля на пару дней обгоняет по росту свою подругу, это заметно по шишкам. Хотел было уже готовиться к новому грову, даже обалденные сорта хотел заказать, да вот только взвесив все приоритеты, 
понял, что у меня в апреле будет отпуск и я уеду по делам. Соответственно есть большой шанс не дорастить гров, а срезать на 50-60 дней - смысла нет. Поэтому, скорее всего, как закончу индор, буду бродить по отчётам других гроверов
и пускать слюнки) А вот в мае поеду в деревеньку и пожалуй попробую посадить несколько ёлочек в аутдоре! 

Реакции: naf
Кстати, про корневую систему. Вчера вывалил содержимое горшка (т.к. новый гров хотел начинать с новым грунтом, но время показало, что пока что не буду начинать  :laughter: ) и рассмотрел корневую систему.
Можете поглядеть, фотографии не совсем хорошего качества, т.к. фоткал в полной темноте (вспышка засветила). 
Но по снимку можно отчётливо сделать вывод, что в 8-ми литровом горшке можно выращивать и более крупные растихи, т.к. площадь корней оказалась не такой распространённой, как я ожидал.
IMG_2803.JPGIMG_2805.JPG

Мне впринципе всегда хватало 5-6 литров. Корневая прям окутывала горшок. Вообще я считаю что для автика низкорослого и относительно скороспелого 6 литров прям за глаза хватает. 

Мне впринципе всегда хватало 5-6 литров. Корневая прям окутывала горшок. Вообще я считаю что для автика низкорослого и относительно скороспелого 6 литров прям за глаза хватает. 
Да, я в каком-то репорте тоже читал, что от 6 до 8 литров. Хотя мне советовали 10-12 :) 

Спасибо большое за очень тёплые комментарии!) Сам в предвкушении) Думал одну шишечку на днях подрезать и заценить, но пока не буду. (К тому же выдержки соблюдаю, чтобы ярче оценить вкус)
Одна девчуля на пару дней обгоняет по росту свою подругу, это заметно по шишкам. Хотел было уже готовиться к новому грову, даже обалденные сорта хотел заказать, да вот только взвесив все приоритеты, 
понял, что у меня в апреле будет отпуск и я уеду по делам. Соответственно есть большой шанс не дорастить гров, а срезать на 50-60 дней - смысла нет. Поэтому, скорее всего, как закончу индор, буду бродить по отчётам других гроверов
и пускать слюнки) А вот в мае поеду в деревеньку и пожалуй попробую посадить несколько ёлочек в аутдоре! 
Смотри сам если не скем оставить девочек то да так лучше. У меня наоборот запара с аутдором. Второй год хочу попробовать но блин реально негде. Городишка маленький и всяких оленей хватает. А вот дома любимая жена всегда приглядит за девочками. Она меня в этом деле поддержала. Не сразу но по истечению времени втянулась и теперь болеет всей душой за ростиками.

Да, я в каком-то репорте тоже читал, что от 6 до 8 литров. Хотя мне советовали 10-12 :) 
10-12 это наверное для более сативных фенотипов. Просто другого обьяснения я впринципе не наблюдаю. Хотя я еще не мастер в этом деле.всего 3й год гдето морочусь. Обычно просто гонял на пятаки за дикухой. Как говориться век живи век учись. Плюс наверное много зависит и от света. Просто на эсл лампах полюбому эффект не тот как от дната. Тут мнение опытных братьев нужно послушать

Смотри сам если не скем оставить девочек то да так лучше. У меня наоборот запара с аутдором. Второй год хочу попробовать но блин реально негде. Городишка маленький и всяких оленей хватает. А вот дома любимая жена всегда приглядит за девочками. Она меня в этом деле поддержала. Не сразу но по истечению времени втянулась и теперь болеет всей душой за ростиками.
Слушай, я так понимаю, что многие, у кого нет в быстром доступе какой нибудь дачи - едут и ищут заброшенные поля, какие-нибудь перелески и так далее. Предположительно выбирают то место, где они будут садить, маскируют его, обозначают как-то (Но только для себя) и выращивают! Вроде удачно! 
Главное чтобы бабушки, которые любят собирать лисички, не залезли не под ту "ёлочку", а так  - если всё соблюдать, то можно поднять!!! А неопытные люди могут в упор пройти и не понять (не заметить) что тут такое произрастает) 
Кто-то даже плантации в лесу выращивает беспалевно  :-0
К тому же, если городишко маленький, а-ля провинция, то там ещё больше шансов на хороший аут! Но я всё-таки, сначала попытаюсь на даче. Вот только не знаю, теплицу строить или просто в огороде посадить промеж какой-нибудь черноплодки :)  B-)
А вот понимающей жене - огромный респект. Сейчас сложно кому-либо что-то объяснить. Все любят гнуть свою линию! 

10-12 это наверное для более сативных фенотипов. Просто другого обьяснения я впринципе не наблюдаю. Хотя я еще не мастер в этом деле.всего 3й год гдето морочусь. Обычно просто гонял на пятаки за дикухой. Как говориться век живи век учись. Плюс наверное много зависит и от света. Просто на эсл лампах полюбому эффект не тот как от дната. Тут мнение опытных братьев нужно послушать
Да, я тоже так считаю. А про ДНАТ - я думаю его не зря окрестили "местные" гроверы. Я уже на автомате его притащил с электростанции, сейчас все фонари меняют на светодиодные, а днаты и дрлы целыми камазыми вывозят на свалки и в металлоприёмки.

Слушай, я так понимаю, что многие, у кого нет в быстром доступе какой нибудь дачи - едут и ищут заброшенные поля, какие-нибудь перелески и так далее. Предположительно выбирают то место, где они будут садить, маскируют его, обозначают как-то (Но только для себя) и выращивают! Вроде удачно! 
Главное чтобы бабушки, которые любят собирать лисички, не залезли не под ту "ёлочку", а так  - если всё соблюдать, то можно поднять!!! А неопытные люди могут в упор пройти и не понять (не заметить) что тут такое произрастает) 
Кто-то даже плантации в лесу выращивает беспалевно  :-0
К тому же, если городишко маленький, а-ля провинция, то там ещё больше шансов на хороший аут! Но я всё-таки, сначала попытаюсь на даче. Вот только не знаю, теплицу строить или просто в огороде посадить промеж какой-нибудь черноплодки :)  B-)
А вот понимающей жене - огромный респект. Сейчас сложно кому-либо что-то объяснить. Все любят гнуть свою линию! 
У меня ситуация печальная . Если ехать близ поселков то там торчей вагон. Сорвут и не вкурят что сортовой куст был. А если ехать далеко то я манал на дорогу тратиться. А на велике далеко. Да и в основном степи у нас лесов нету так то. Короче запара. А тебе советую посадить меж помидор там всяких и обяз возле туалета сельскооо если такой имеется. Теплица это палево мне кажеться. Плюс ты в первой будешь осваивать аут. Так что как раз и подучишся

Возле туалета обычно лютая выростает. Там удобрюх естественных много. Мы чуйку там сажали как то у братухи. Так я с двух хапок и паравоза пол огорода ему обблевал. Хотя стаж уже был к тому времени. 

У меня ситуация печальная . Если ехать близ поселков то там торчей вагон. Сорвут и не вкурят что сортовой куст был. А если ехать далеко то я манал на дорогу тратиться. А на велике далеко. Да и в основном степи у нас лесов нету так то. Короче запара. А тебе советую посадить меж помидор там всяких и обяз возле туалета сельскооо если такой имеется. Теплица это палево мне кажеться. Плюс ты в первой будешь осваивать аут. Так что как раз и подучишся
Теперь понятно) Да, аут буду проверять впервые) А почему думаешь, что палевно с теплицей?) Мало ли там какая теплица будет :D С помидорами и огурцами))) А на самом деле, да, я хотел без теплицы изначально пробовать.

p.s. Я кстати ни разу в жизни не видел не сортовую коноплю. Я хз где она растёт и в каких условиях))) 

Возле туалета обычно лютая выростает. Там удобрюх естественных много. Мы чуйку там сажали как то у братухи. Так я с двух хапок и паравоза пол огорода ему обблевал. Хотя стаж уже был к тому времени. 
Ааа, и про толчок кстати, это очевидно) Потому как именно возле таких толчков растёт самая зелёная и самая сочная крапива)
Тут даже невооружённым глазом по какой-то левой картинке из интернета видно :)  Ништяк, что серьёзно так люто вставляет?) 
1506323926187270127.jpg

Последнее редактирование модератором:
Теперь понятно) Да, аут буду проверять впервые) А почему думаешь, что палевно с теплицей?) Мало ли там какая теплица будет :D С помидорами и огурцами))) А на самом деле, да, я хотел без теплицы изначально пробовать.

p.s. Я кстати ни разу в жизни не видел не сортовую коноплю. Я хз где она растёт и в каких условиях))) 

Ааа, и про толчок кстати, это очевидно) Потому как именно возле таких толчков растёт самая зелёная и самая сочная крапива)
Тут даже невооружённым глазом по какой-то левой картинке из интернета видно :)  Ништяк, что серьёзно так люто вставляет?) 
Да люто. Ну и чуйка то сама по себе высшая трава. Из чуйской долины. Она там очень сильная ростет. Из нее гашик катают месные дядьки. Посмотри фильм шу чу. И песню куртец у кровостока послушай

Сегодня моим девчулям 69 дней) Нагуляли себе жирку, сейчас уже легли спать  B-)
У одной из вдов "одуванчики" вышли пышнее.  Надеюсь с двух собрать сухих грамм 25-30! 
Сегодня полил их крайний раз. Делаю засуху и собираю дары Всевышнего! После просушки хочу отправиться в космос под лайтовенькую музычку) 
Кстати, те кто курят сативу, посоветую послушать трек "Kool & The Gang - Hollywood Swinging". Поднимает настроение и слегка заводит ;) 
Вот вам фоточки, и да) Там есть одно творение, ну вы поняли) Голь на выдумки хитра :D 

Левая White Widow

IMG_2828.JPGIMG_2829.JPG

IMG_2830.JPGIMG_2831.JPG

Правая White Widow

IMG_2832.JPGIMG_2833.JPG

IMG_2834.JPGIMG_2835.JPG

"Ракета" для полётов в космос) 
IMG_2822.JPGIMG_2839.JPG

IMG_2842.JPG

Значит так))) 
Чтобы не портить вкусовые ощущения травы, я решил просто попробовать дунуть чуть-чуть отманикюренной листвы.
Только для того, чтобы затестить как дым проходит через всю эту систему, что показана выше) 
Вообщем, подвисли уголки губ в растекающейся улыбке) Чуть-чуть изменились вкусовые ощущения) 
Никогда листву не курил на чистую. (Обычно мешаю стафф с сухими листиками, чтобы чувствовалась ядрёность) Это как в суп перца или соли по вкусу добавить :)

Значит так))) 
Чтобы не портить вкусовые ощущения травы, я решил просто попробовать дунуть чуть-чуть отманикюренной листвы.
Только для того, чтобы затестить как дым проходит через всю эту систему, что показана выше) 
Вообщем, подвисли уголки губ в растекающейся улыбке) Чуть-чуть изменились вкусовые ощущения) 
Никогда листву не курил на чистую. (Обычно мешаю стафф с сухими листиками, чтобы чувствовалась ядрёность) Это как в суп перца или соли по вкусу добавить :)
То ли ещё будет! X-D

Ну что друзья! Хочу вас сегодня немножко порадовать!  *GANJALIVE*
Время подходит всё ближе и ближе к харвесту крайнего в этом сезоне куста. Почему крайнего?  :getImage(8):
Потому что сегодня я срубил правый кустик белой вдовы!  :gallery_103797_270_404:
В первые дни грова я заметил, что правый росток вдовы был покрыт пятнышками, но в то же время, выглядел чуть старше своей сестры. Появлялись небольшие сомнения о том, что куст может вырасти нездоровым, ну и зря! 
В целом, за весь свой жизненный цикл, девчуля показала себя спокойной и устойчивой к стрессам, плесени и разным вредителям.  :training1:
Выудив горшок из гроу бокса, мысленно для себя отметил, что растишка выпила всю воду. Посмотрев на её состояние, решил, что сегодня её песенка будет спета.  :fx: Сестра же, будет ещё расти дней 10-15 как минимум. 
Не забываю отметить, что возраст нашей девчули - правой вдовы, составил 73 дня!  :LaieA_027:
А теперь немного о результате! :LaieA_045:
После харвеста, я её уложил на стол и стал ей любоваться. 
Сначала отстриг ветки, а уже потом стал аккуратно отделять шишки от веток.
Результат сбора: 77,5 сырых грамм с куста!  (Кстати, делал замеры по предыдущему харвесту критикала - скажу сразу, что сырую массу можно разделить примерно в 3,3 раза, чтобы ориентировочно получить сухой вес бошек!)
Предположительная сухая масса - 22 грамма*thumbsup* :preved:  Но всё-таки, как просохнут сообщу, сколько же вышло на деле! 
(p.s. На весах показано 72,9 гр, потому что не взвешивал кропали (см. предпоследнее фото). Их отдельный вес составил 4,6 грамма. Сложив - получили результат 77,5 гр.)
Итог: Результатом очень доволен, считаю, что для одного кустика в индоре это хороший показатель! На днях будет тест белой вдовы! Расскажу, что по чём) 
А теперь фотографии!  :Laie_100:

В анфас и в профиль! :)
IMG_2880.JPGIMG_2882.JPG

IMG_2886.JPGIMG_2883.JPG

В гроу боксе была ёлочка, в горшке она росла... 

IMG_2891.JPGIMG_2896.JPGIMG_2897.JPGIMG_2898.JPGIMG_2901.JPGIMG_2906.JPGIMG_2908.JPGIMG_2911.JPG

Вчера дегустировал белую вдову, скажу вот что на эту тему!)
Критикал в разы убойнее и мощнее, во вдове ТГК и КБД будет поменьше. Но вставляет! Скажу больше - было бы полезно курить такой сорт травы, когда у вас болит голова или вы не можете уснуть. 
Я думаю, что вдова справится и уложит вас спать. А там, глядишь, ещё и сны интересные посмотрите :) 

Обещанные результаты сушки белой вдовы  B-)

IMG_2946.JPG

Назад
Сверху