Ну что друзья!
Хочу вас сегодня немножко
порадовать!
Время подходит всё ближе и ближе к харвесту крайнего в этом сезоне куста. Почему крайнего?
Потому что
сегодня я срубил правый
кустик белой вдовы!
В первые дни грова я заметил, что правый росток вдовы был покрыт пятнышками, но в то же время, выглядел чуть старше своей сестры. Появлялись небольшие сомнения о том, что куст может вырасти нездоровым, ну и зря!
В целом, за весь свой жизненный цикл, девчуля показала себя спокойной и устойчивой к стрессам, плесени и разным вредителям.
Выудив горшок из гроу бокса, мысленно для себя отметил, что растишка выпила всю воду. Посмотрев на её состояние, решил, что сегодня её песенка будет спета.

Сестра же, будет ещё расти дней 10-15 как минимум.
Не забываю отметить, что возраст нашей девчули - правой вдовы, составил 73 дня! :LaieA_027:
А теперь немного о результате!
После харвеста, я её уложил на стол и стал ей любоваться.
Сначала отстриг ветки, а уже потом стал аккуратно отделять шишки от веток.
Результат сбора:
77,5 сырых грамм с куста! (Кстати, делал замеры по предыдущему харвесту критикала - скажу сразу, что сырую массу можно разделить примерно в 3,3 раза, чтобы ориентировочно получить сухой вес бошек!)
Предположительная
сухая масса - 22 грамма.

Но всё-таки, как просохнут сообщу, сколько же вышло на деле!
(p.s. На весах показано 72,9 гр, потому что не взвешивал кропали (см. предпоследнее фото). Их отдельный вес составил 4,6 грамма. Сложив - получили результат 77,5 гр.)
Итог: Результатом очень доволен, считаю, что для одного кустика в индоре это хороший показатель! На днях будет тест белой вдовы! Расскажу, что по чём)
А теперь фотографии! :Laie_100:
В анфас и в профиль!

В гроу боксе была ёлочка, в горшке она росла...