Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Через сколько дней можно продолжать гнуть растишки?
примерно через неделю-12 дней  смотри по макушке ,как вверх пойдет сантиметров на 5-7,после подгиба , можешь пригибать ее снова 

Что можете сказать? Все хорошо? Через сколько дней можно продолжать гнуть растишки?
Всё у вас нормально)))) Не забывай - гнуть нужно перед поливом!!! Как только загнутые макушки начнут выпрямляться, можешь пригнуть ещё немного. Потом ветки активно начнут рости, их тоже пригибать нужно будет.))))

примерно через неделю-12 дней  смотри по макушке ,как вверх пойдет сантиметров на 5-7,после подгиба , можешь пригибать ее снова 
Братишка, спасибо огромное! Прикидываю, как это должно выглядеть. Попробую сделать как надо. Хоть и опыта не имею. Всё что-то бывает в первый раз. 
Правую вдову подогнуть больше - не позволил её рост.

Всё у вас нормально)))) Не забывай - гнуть нужно перед поливом!!! Как только загнутые макушки начнут выпрямляться, можешь пригнуть ещё немного. Потом ветки активно начнут рости, их тоже пригибать нужно будет.))))
Самое весёлое, что я знаю, что подгиб осуществляется на сухую. Но, не буду скрывать, вчера утром полил слегка растиху, а сегодня решил слегонца подогнуть. Именно "слегонца" и взяло верх над ситуацией. 
На следующей неделе буду точно на сухую гнуть. 

Не спеши! Осваивай технологию с минимальным риском. На данный момент ты всё правильно делаешь.
Спасибо огромное! Сильв, чекни, а что тут такое происходит? Это он пол показывать начал? Если это так, то это просто абсурд. 

IMG_2464.JPGIMG_2465.JPG

Либо автик,либо НЛО посетило твой бокс)Ну удивлюсь гермику)

Последнее редактирование модератором:
Так ведь на 20 дне показывать пол - очень рано? 
У меня даже вдовы, которые на недели 2 раньше меньше растут и те не показали 
А ты вспомни стресс критикала,чему ты удивляешься?Карлик будет,зато первое что сможешь покурить)

Ну шож, у нас 22 день. 
Как себя чувствуют растишки после подгиба - пжалста, на фото!  ;-)
Critical, кстати, тоже начал потихоньку гнуть. 
Стали хорошо давать запах. Понять это можно после небольшой прогулке на улице. Когда заходишь домой - уже в коридоре встречает лёгкий запах. Буду думать, что можно смастерить в виде фильтра. 
Ребятки, а то что правая вдова (которая с пятнами) растёт так низко, это нормально или нет? Она приплюснутая) Я вот просто думаю, хорошо ли будут новые листочки расти, которые проклёвываются из стебля? 

Левая WW

IMG_2479.JPGIMG_2482.JPG

Правая WW

IMG_2484.JPGIMG_2485.JPG

Critical

IMG_2488.JPGIMG_2489.JPG

Листья как солнечная батарея для растихи,зачем такое извращение?Фотосинтез через стебли должен идти?)))

не проще их растянуть,заправить под побеги?Чтоб КПД не терялось.У каждого своя тактика.ИМХО.Я без приборов второй гров иду ориентируясь на интуицию и помощь ресурса.Т.К прочитал на одном из обсуждений ресурса что приборы для гидры.Воду я свою знаю и с удобрами не борщу только в конце света закормлю её.Как бы всё)

Братушани! Сегодня нам 24 дня от каски!
Сейчас, буквально минут тридцать назад ходил и подгибал растишки, понял, что загнув их в одну сторону - смысла будет мало, поэтому попробую гнуть их спиралью по контуру горшка (+/-), не знаю что из этого получится. 
Приготовил для вас фотографии. Скажу, что растишки вполне себе растут, чувствуют хорошо. Стараюсь будущие колы протискивать над большими лопухами, чтобы им тоже приходило нужное количество света. 
Уже понимаю, что для 3 растишек, мой бокс - тесен. Ну а что делать?) Буду как-нибудь выкручиваться. 
Ах да, совсем забыл сообщить, что сегодня, на двадцать четвёртом дне, левый кустик WW показал пол! (Фоточку приложу ;-) )

IMG_2505.JPG

Правая White Widow 

IMG_2506.JPGIMG_2508.JPG

Critical 

IMG_2511.JPGIMG_2512.JPG

Левая White Widow и то, как сейчас выглядят растишки в боксе.

IMG_2514.JPGIMG_2516.JPGIMG_2517.JPG

Назад
Сверху