Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Такс, чё там у нас... 8 дней от каски! 
Знатоки! Имеются к вам вопросы!
--- Можно ли на данной стадии удобрить, например, тем же самым корневином, или ещё чем, чтобы поднять иммунитет растишек? 
--- Насколько низко можно опустить лампочки ЭСЛ 45 ватт? В первые дни я их чуть ли на на 4-5 см от растений развешивал, сейчас слегка поднял. Побоялся, что обожгу. 
White Widow растут хорошо, единственное что - на одной вдове есть светлые участки листвы, не могу разобраться в чём проблема. 
Critical что-то совсем уныло растёт. Но у него и периоды цветения и роста больше, чем у вдовы. 
Поливал сегодня (по 130 мл) исходя из ваших советов, под корень не лил, лил на расстоянии от ростка, дабы разрасталась корневая система. 

IMG_2317.JPGIMG_2319.JPGIMG_2320.JPG

Такс, чё там у нас... 8 дней от каски! 
Знатоки! Имеются к вам вопросы!
--- Можно ли на данной стадии удобрить, например, тем же самым корневином, или ещё чем, чтобы поднять иммунитет растишек? 
--- Насколько низко можно опустить лампочки ЭСЛ 45 ватт? В первые дни я их чуть ли на на 4-5 см от растений развешивал, сейчас слегка поднял. Побоялся, что обожгу. 
White Widow растут хорошо, единственное что - на одной вдове есть светлые участки листвы, не могу разобраться в чём проблема. 
Critical что-то совсем уныло растёт. Но у него и периоды цветения и роста больше, чем у вдовы. 
Поливал сегодня (по 130 мл) исходя из ваших советов, под корень не лил, лил на расстоянии от ростка, дабы разрасталась корневая система. 

IMG_2317.JPGIMG_2319.JPGIMG_2320.JPG
Бро удобрять я бы не советовал , после 25 дней начинай удобрять с 25% от нормы. Земля мне твоя не нравится агроперлита и вермекулита мало возможно из за этого возникают не понятки . На последнем фото росток показавает коготь что ему не нравится  возможно жарко,  130 мл это много, я бы не лил столько воды. Пока корни маленькие лучше сделай нормальную землю это залог успешного грова.  Поставь руку под лампу если руке  твоей нормально то и ростку будет норм. Если надумаешь поменять землю оставь место 4 - 6 см что бы  в будущем засыпать земли. Ганжалайв поможет вырастить траву. 

Последнее редактирование модератором:
Норм они у тебя братиш. Ща начнут подростать и вытянутся. А вдова та вообще живучий сорт. Как таракан. Критикал не поднимал ничего сказать немогу. Я свои постоянно пшикаю с пульва в день раза 2,3. Все будет хорошо. Я самый первый раз поднимал авто ак.ох я из бокса  щи свои вообще не высовывал. Прям параноил. Мог по пол часа разглядывать растишку. В итоге день наверно на 50 ее рубанул. Не дорастил нетерпение перебороло. О чем и пожалел потом. Но все равно вставило нехило. Потом жена начала контролировать меня чтобы не дербанил раньше времени. И в итоге все агонь на следующем грове было.получил эффэкт сполна. Так что запасись братиш терпением

Бро удобрять я бы не советовал , после 25 дней начинай удобрять с 25% от нормы. Земля мне твоя не нравится агроперлита и вермекулита мало возможно из за этого возникают не понятки . На последнем фото росток показавает коготь что ему не нравится  возможно жарко,  130 мл это много, я бы не лил столько воды. Пока корни маленькие лучше сделай нормальную землю это залог успешного грова.  Поставь руку под лампу если руке  твоей нормально то и ростку будет норм. Если надумаешь поменять землю оставь место 4 - 6 см что бы  в будущем засыпать земли. Ганжалайв поможет вырастить траву. 
Друже, благодарю за совет. Не, вермикулит и агроперлит там добавлен исходя из пропорций на упаковках, я просто когда ставил горшки, решил, что сверху ещё 1-2 см обычной земельки посыплю. Так и сделал. А так, если там подразрыхлить её, будет видно, что там хороший субстрат! 

Душ сделай ей из пульвика,только без фанатизма,устроил ей Сахару.
Доктор! Я вас ждал) Спасибо, что дали совет. 
Постараюсь, с душем я ей помогу, только вот, не сожгу ли я листики? Там всё-таки днат стоит. 
Или обработку осуществлять в часы отдыха? 
Или как выше ребятки дали совет, ограничить как-нибудь свет?)

Норм они у тебя братиш. Ща начнут подростать и вытянутся. А вдова та вообще живучий сорт. Как таракан. Критикал не поднимал ничего сказать немогу. Я свои постоянно пшикаю с пульва в день раза 2,3. Все будет хорошо. Я самый первый раз поднимал авто ак.ох я из бокса  щи свои вообще не высовывал. Прям параноил. Мог по пол часа разглядывать растишку. В итоге день наверно на 50 ее рубанул. Не дорастил нетерпение перебороло. О чем и пожалел потом. Но все равно вставило нехило. Потом жена начала контролировать меня чтобы не дербанил раньше времени. И в итоге все агонь на следующем грове было.получил эффэкт сполна. Так что запасись братиш терпением
Благодарствую)
X-D  Точно-точно! Я тоже себя узнаю в твоём описании. 
Да, я всё-таки считаю, что мне не хватает влаги в боксе, жаль нет пирометра, так бы замерил. 
Critical тоже очень устойчивый сорт, только период цветения у него больше :) 

p.s. Спасибо, что следите за темой! Очень приятно! 

Реакции: naf
Поставь стакан с водой и засунь туда тряпку. А другой конец тряпки примастырь к верху горшка и будет тебе влажность. У меня тоже бокс сухой. Но правда я пшикаю чаще и на стенки маленько. Сам уже 2 года с лишним занимаюсь этим но прибора ни одного ни разу небыло кроме термометра. А это конечно не гуд.надо обзаводиться. Ща второй бокс заканчиваю. Хочу 2 поставить один для веги другой для цветения и пущай конвеер маслает. X-D

Поставь стакан с водой и засунь туда тряпку. А другой конец тряпки примастырь к верху горшка и будет тебе влажность. У меня тоже бокс сухой. Но правда я пшикаю чаще и на стенки маленько. Сам уже 2 года с лишним занимаюсь этим но прибора ни одного ни разу небыло кроме термометра. А это конечно не гуд.надо обзаводиться. Ща второй бокс заканчиваю. Хочу 2 поставить один для веги другой для цветения и пущай конвеер маслает. X-D
А у меня точно так и сделано) Блюдце, а оттуда ткань! 
Я тоже иду к результату пока что вслепую! 
Нет ни рН метра, не нормального пирометра, ни ррм метра. 
Но уже на алике товар в корзине.
К концу этого грова (Дай бы Бог) или к началу следующего, уже постараюсь обзавестись этими ништяками! 

Красавец. Я пока не могу обзавестись. Есть куда потратиться. Малой 6 месяцев. Зима доход ограничен.но ниче вывезем. И не таких раком ставили  X-D

Реакции: Vaha
Красавец. Я пока не могу обзавестись. Есть куда потратиться. Малой 6 месяцев. Зима доход ограничен.но ниче вывезем. И не таких раком ставили  X-D
Давай-давай! Успехов тебе! Есть хорошая поговорка - "Всё будет, но не сразу!" Ровного грова! 

Сегодня нашим растишкам 10 дней!  *GANJALIVE*
Делюсь фотографиями, что мы имеем на данный момент! 
Сегодня опрыскивал 3 раза. Утром, днём и вечером. 
Критикалу довольно-таки тяжело даётся обитание в этом боксе. С чем это связано, не понимаю. 
Жарко? Не думаю. Максимум 28-30 градусов.
Водой не должен утопить, т.к. поливал достаточно аккуратно. 
Вид у него, не особо внушает доверия. Хотя сорт, судя по описанию сайта - не привередлив к конкретной температуре. 
Кто шарит, в чём может быть причина - пожалуйста выручайте :) 

IMG_2324.JPGIMG_2326.JPGIMG_2328.JPGIMG_2330.JPG

нормас идешь) ты гнуть собираешься?

Последнее редактирование:
нормас идешь) ты гнуть собираешься?
Спасибо друже, что навестил! ;-)  
Пока что ещё думаю, когда начал растить не учёл то, что трёх кустиков для такого бокса будет очень много.
Хотелось бы скрог попробовать, но боюсь напортачить, да ещё и на первом то грове. Поэтому скорее всего буду гнуть. 
Позже прибегну к этому вопросу! Обязательно обращусь) Пока не выросли ещё  B-)

если "придавишь" светом и растянешь то 3 норм будет) скрог тема на любителя для усидчивых так сказать=)

если "придавишь" светом и растянешь то 3 норм будет) скрог тема на любителя для усидчивых так сказать=)
То есть, мне больше света нужно на критикал? Там вроде его и так достаточно. Не сожгу его? 
А скрог всё-таки может попробую. Время подскажет! 

Да просто лампу поближе держи не давай вытягиваться чтобы кусты были приземистыми с короткими междоузлиями + лст  будет пиздец как заебись)  темпу надо держать обязательно в норме хороший обдув спасает если что)

Скрог конечно пробуй, эт я просто не усидчивый эти веточки загибать под сетку меня просто с ума сводит....

Да просто лампу поближе держи не давай вытягиваться чтобы кусты были приземистыми с короткими междоузлиями + лст  будет пиздец как заебись)  темпу надо держать обязательно в норме хороший обдув спасает если что)

Скрог конечно пробуй, эт я просто не усидчивый эти веточки загибать под сетку меня просто с ума сводит....
Слушай дружище, спасибо, обязательно попробую. Кулеры и компьютерный БП у меня есть. Определю как всё зафиксировать и вентиляторы поставлю на обдув растишек. А лампочку попробую опустить к критикалу! WW-шки призёмистые, листы растут, стебель не особо! Благодарствую! Завтра попробую что-нибудь предпринять! 
p.s. Доброй ночи! Завтра на работу, а я всё ещё на форуме  ;-)

:-?

Друзья, такой вопрос. 
Каким количеством воды поливать растихи на 14-16 день?  (Или каким количеством воды поливали вы, на этой стадии) 
Ближе к этому времени опубликую фотографии. 

Твои пока по стакану можешь лить, пару раз в неделю, они все равно почти не пьют. Только лей не от стебля, а по краям.
Понял, принял ;-)  Благодарствую! 
Спасибо большое, что откликнулся и посетил мою тему! Очень приятно. 
P.s. по поводу полива - шарю) Так и поливаю, по краям растишек  B-)

Последнее редактирование модератором:
по поводу полива - шарю) Так и поливаю, по краям растишек 
  *thumbsup* Оптимальная доза определяется опытным путем, чтоб в дренаж выходило процентов 15-20 от влитого. Дать постоять минут с десяток - излишки в топку))))

Назад
Сверху