Все может быть. Но я буду стараться. А как иначе научИться? Вариантов других нет. Как раз читаю про технику lst.Боюсь, бро без опыта на столь плотной растихе чего накосячит листик оборвет или сломает не дай ДЖА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все может быть. Но я буду стараться. А как иначе научИться? Вариантов других нет. Как раз читаю про технику lst.Боюсь, бро без опыта на столь плотной растихе чего накосячит листик оборвет или сломает не дай ДЖА
Бро, я без фанатизма. Лопухи вообще просто отвел, практически без натяжки. Я же понимаю, где предел. Пускай отдыхает. Сульфик по листу раз в три дня до цветения, корневин раз в десять дней три раза за цикл.Тормозни пока! Ты все отлично сделал! Ей сейчас отдохнуть...
самому потом проще, что нибудь вспомнить и когда пишешь волей не волей снова анализируешь, первые циклы лучше подробно вести для себя в певую очередь.я специально расписываю всё подробно,
похоже кислота вступила в действие с какой то щелочью с выделением углекислого газа)), судя по цифрам хорошо пузыриться должно было?pm воды было 205, после лимонки стало 176
Хорош уже)))И на ночь ещё немного
корневин достаточно, теперь в разгар веги, при переводе на цветение и на 2неделе цвета, можно дать циркон, пару капель на литр по листу, или какие другие стимуляторы, но не корневин, аккуратно с стимуляторами, сильно хорошо не хорошо.корневин раз в десять дней три раза за цикл.
Ты где такой рецепт вычитал??? :-0 Аккуратней с ним!!!Сульфик по листу раз в три дня до цветения
Читаю в репортах, там некоторые ребята пользуются им постоянно. Посоветуешь не применять?Ты где такой рецепт вычитал??? :-0 Аккуратней с ним!!!
Есть у нас на форуме фея с волшебными ручками. Martishka зовут! Постучись к ней, она все тебе за сульфик растолкует! Я его не применяю уже, и без него растёт!Читаю в репортах, там некоторые ребята пользуются им постоянно. Посоветуешь не применять?
То скорей когда скучно, и делать нехуйЧитаю в репортах, там некоторые ребята пользуются им постоянно. Посоветуешь не применять?
Бро, дай пруф! Не слышал такого... А у меня как раз сатива сативушная сейчас...В больших дозах магния нуждаются только семейство Куш, и сатива.
Это в голове бро. Гуглони. А что за сативка?Бро, дай пруф! Не слышал такого... А у меня как раз сатива сативушная сейчас...
Laughing Buddha from Barney FarmЭто в голове бро. Гуглони. А что за сативка?
есть такой рецепт, о.5мл/л или 0.25гр/л по листу раз в 3-4 дня, с 3пары листьев до цветения чередуя с водой, внекорневая подкормка, в некоторых случаях необходима, а в агрохолдингах считают экономическую целесообразность, мы же кто на, что горазд, есть и категорические противники, (а с сульфатом магния вообще много споров)при использование надо обязательно ч/з некоторое время опрыскать растение чистой водой смыть не усвоенное, не делать высоких концентраций, часто ожоги на листьях считают ожогом от линзы светом, а на самом деле это химожог, концентрированным удобрением, капля сохнет концентрация повышается, ну и просто белый налет может остаться, а магний и сера растению очень нужны, если не лень то почему не использовать с умом конечно.Ты где такой рецепт вычитал???
Вот поэтому и не недо лимонку юзать,разница в ппм ушла в осадок,а это будущий засол субстратаPpm воды было 205, после лимонки стало 176
Электролит лучше?Вот поэтому и не недо лимонку юзать,разница в ппм ушла в осадок,а это будущий засол субстрата