Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Боюсь, бро без опыта на столь плотной растихе чего накосячит листик оборвет или сломает не дай ДЖА
Все может быть. Но я буду стараться. А как иначе научИться? Вариантов других нет. Как раз читаю про технику lst. 

Всем добра! 

Сегодня попробовал тянуть Любочку. Тренировка прошла нормально, без эксцессов. Зафиксировал стебель внизу и потянул макушку в противоположную сторону. И оттянул один листочек, который закрывал свет. Удалось ничего не сломать. Полью завтра утром. 

Кстати о поливе. Поставил под горшок электронные весы. Буду учиться поливать по весам. Это у меня самый больной вопрос.

IMG_20181024_181453.jpg

IMG_20181024_181701.jpg

IMG_20181024_181506.jpg

Красава, братан! Вот так и тяни ее потихоньку! Я тяну и после полива, только оооочень аккуратно! И оооочень потихоньку! С поливами разожми уже булки! Она прошла опасный период на ура, сейчас залить ее в твоём субстрате практически невозможно!

Доброго!

Сегодня 17 дней от каски. После вчерашней тренировка Любочка не стресанула, а наоборот растет как ни в чем не бывало. Поперли в рост боковые побеги. 

Теперь цифры. С утра полил одним литром отстоянной кранухой Ph (7.1) предварительно понизил его лимонной кислотой до 6,0. Мои удобрения разрешают этого не делать, но тем не менее перестраховываюсь. Ppm воды было 205, после лимонки стало 176. Из дренажа вытекло 150 мл. ( ph 5.2 и ppm 208) Вес горшка до полива был 6 кг, после полива 7 кг. Вечером проверил-стало 6,6 кг. Не считайте меня занудой, я специально расписываю всё подробно, чтобы новички, которые будут читать репорт могли детально вникнуть в процесс на моём примере. Сам прочитал немало репортов, в которых больше вопросов, чем ответов из-за подачи неконкретной информации по вопросам полива, удобрений и т.д. и т. п. 

IMG_20181025_173447[1].jpg

IMG_20181025_173457[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Загляденье!!!  :739172991:
Бро Gering, как ты был прав! После первой успешной тренировки трудно остановиться! Очень аккуратно тяну даже сегодня, хотя утром поливал. Я оказывается немного садист )))))Шучу!

IMG_20181025_193214[1].jpg

IMG_20181025_193207[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Тормозни пока! Ты все отлично сделал! Ей сейчас отдохнуть...
Бро, я без фанатизма. Лопухи вообще просто отвел, практически без натяжки. Я же понимаю, где предел. Пускай отдыхает. Сульфик по листу раз в три дня до цветения, корневин раз в десять дней три раза за цикл. 

я специально расписываю всё подробно,
самому потом проще, что нибудь вспомнить и когда пишешь волей не волей снова анализируешь, первые циклы лучше подробно вести для себя в певую очередь.

pm воды было 205, после лимонки стало 176
похоже кислота вступила в действие с какой то щелочью с выделением углекислого газа)), судя по цифрам хорошо пузыриться должно было?

И на ночь ещё немного 
Хорош уже)))

корневин раз в десять дней три раза за цикл. 
корневин достаточно, теперь в разгар веги, при переводе на цветение и на 2неделе цвета, можно дать циркон, пару капель на литр по листу, или какие другие стимуляторы, но не корневин, аккуратно с стимуляторами, сильно хорошо не хорошо.

Можно к сульфику добавить, микро по листу где-то 0.5мл/л, также чередовать с водой, смывать не съеденное, но это вопрос спорный, вообще по поводу внекорневой подкормки много споров.

В целом всё, хорошо у тебя, Удачи1

Читаю в репортах, там некоторые ребята пользуются им постоянно. Посоветуешь не применять? 
Есть у нас на форуме фея с волшебными ручками. Martishka зовут! Постучись к ней, она все тебе за сульфик растолкует! Я его не применяю уже, и без него растёт!

Читаю в репортах, там некоторые ребята пользуются им постоянно. Посоветуешь не применять? 
То скорей когда скучно, и делать нехуй :smoka:  В больших дозах магния нуждаются только семейство Куш, и сатива. Ну и в кокосе бывает нехватка магния, по этому когда гровят на коке, покупают еще дополнительно удобру калмаг 

Ты где такой рецепт вычитал???
есть такой рецепт, о.5мл/л или 0.25гр/л по листу раз в 3-4 дня, с 3пары листьев до цветения чередуя с водой, внекорневая подкормка, в некоторых случаях необходима, а в агрохолдингах считают экономическую целесообразность, мы же кто на, что горазд, есть и категорические противники, (а с сульфатом магния вообще много споров)при использование надо обязательно ч/з некоторое время опрыскать растение чистой водой смыть не усвоенное, не делать высоких концентраций, часто ожоги на листьях считают ожогом от линзы светом, а на самом деле это химожог, концентрированным удобрением, капля сохнет концентрация повышается, ну и просто белый налет может остаться, а магний и сера растению очень нужны, если не лень то почему не использовать с умом конечно.

Всем привет!

19 дней от каски.Боковые побеги растут, стараюсь всем дать свет, но как то его маловато. Может выключить эти лампы и врубить Днат? У меня венгерская лампа на 400 ватт, вроде неплохая.

IMG_20181027_151642[1].jpg

IMG_20181027_151721[1].jpg

IMG_20181027_151705[1].jpg

Назад
Сверху