Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А субстрат, кто тебе говорил делать? Знакомый субстрат я сейчас увеличил, и внимательно по смотрел... так вермик и перлит?
Читал про субстрат, рекомендовали 70/30 с перлитом, я немного 10% сделал вермика. 

По самые семядоли насыпал. 

15398042354602133942158.jpg

Нету. Есть комплекс удобр, они изначально земешиваются в грунт. В начале репорта есть фото
Понял бро, норма хватает, только лей водицу не более 100мл и хватает пока! Но добавляй по мере возроста растихе!

Всем добра!

Посчитал,  с 08.10 значит Любочке сегодня ДЕВЯТЬ дней. С утра подгрёб под Любочку грунт и полил 350 мл воды. Вроде как ей нравится. Из-за того, что раньше (с 11.10 по 15,10) лил слишком близко к стеблю, залил немного корень, тупикнула в развитии на пару суток. Похоже отходит.

9 дней

IMG_20181017_191201[1].jpg

IMG_20181017_191148[1].jpg

IMG_20181017_191207[1].jpg
Залип shamh:-)

Всем добра. Сегодня 10 дней. Не сильно я ее прибиваю к земле? Может лампу поднять немного, чтобы вверх потянулась? 

IMG_20181018_195607.jpg

IMG_20181018_200245.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не сильно я ее прибиваю к земле? Может лампу поднять немного, чтобы вверх потянулась? 
Не стоит! Молись что она у тебя сейчас вверх не тянется! Успеет еще, сейчас она сосредоточена на формировании корневой. Ботва сейчас тебе не нужна!

Сегодня 11 день. Начинается вега, вылезли третьи листочки. Фитолампу убрал, Любочке больше нравится ЛЭД. Видимо очень мало 5 ватт. 

Поделитесь опытом по вентиляции. Кто нибудь выключает обдув растишек на ночь вместе со светом? Или вытяжной канальник? 

IMG_20181019_141729.jpg

IMG_20181019_141705.jpg

Обдув растихи не отключай, пусть дует в режиме 24h. А канальник не нужен при не горящей лампе. Как попрет из шкафа фонить палевом :) тогда тоже включишь в режим 24h. Если ты в репорт мой предыдущий заходил (в разделе новичков), я там вроде подробно объяснял по электрике - сколько вводных розеток и прочее и для чего. Глянь... Визуально то оно понятнее...

Обдув растихи не отключай, пусть дует в режиме 24h. А канальник не нужен при не горящей лампе. Как попрет из шкафа фонить палевом :) тогда тоже включишь в режим 24h. Если ты в репорт мой предыдущий заходил (в разделе новичков), я там вроде подробно объяснял по электрике - сколько вводных розеток и прочее и для чего. Глянь... Визуально то оно понятнее...
Читаю твои репорты, видно пропустил. 

Читаю твои репорты, видно пропустил. 
Короче у тебя должно быть достаточно вводных розеток 220V и розеток после реле, чтобы все оборудование можно было бы перекидывать на лету из режима 24h в то, что у тебя на реле настроено.

Короче у тебя должно быть достаточно вводных розеток 220V и розеток после реле, чтобы все оборудование можно было бы перекидывать на лету из режима 24h в то, что у тебя на реле настроено.
Бро, так и есть. Мне как раз хватает 

IMG_20181019_152819.jpg

IMG_20181019_152831.jpg

Не сильно я ее прибиваю к земле? Может лампу поднять немного, чтобы вверх потянулась? 
Ещё рано, когда 4пара пойдёт посмотришь достаточно нет растояние м/у узьями, резинкой зацепится, что бы гнуть, тогда можно будет к 5 паре и подрегулировать, я пару см держу м/у этажами, на предцвете они в 5см вытягиваются, но у меня ДНаТ250, с твоей лампой надо эксперементировать

Или вытяжной канальник?
Ночью растиха тоже дышит, когда я начинал, ещё даже не зареген был на тематическом форуме, было и так достаточно чего почитать, стал свидетелем спора двух олдовых гроверов, мало чего я тогда понимал в их раскладах, но к выводу пришли, что минимальный обмен воздуха нужен, хотя-бы компьютерный кулер, особенно когда растение уже большое, ну а обдув обязателен

Я тройники разбираю и смотрю, что там за металл внутри, перед использованием

у меня ДНаТ250, с твоей лампой надо эксперементировать
Это на веге у меня эсл и лэд, а дальше включу днат 400, уже ждёт) 

1539964483164688728726.jpg

Про тройники тему вкурил, только все уже работает, проверить сразу нет возможности. При случае разберу. Пока нареканий нет. 

у меня на веге мгл250 висит под потолком бокса и я не парюсь достаточно, глянь в репорте, а вот днат250 надо уже регулировать, промотал в этот цикл момент
Круть, МГЛ на веге вещь! Я репорт читал. 

Круто ,давай топи ,выжимай все соки бро!!!Слежу ,очень интересно какое дерево будет!)

Не знаю ,но ИМХО,раз сейчас формируется корневая система ,можно чуток корневин дать ,но это ИМХО!

Назад
Сверху