Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

формируется корневая система ,можно чуток корневин дать
Можно, но корневин это стимулятор, тут конечно ИМХО, но держать растение на стимуляторах, это как те бодибилдеры на стероидах, в нужное время простимулировать почему нет, но нужно меру знать

Я перед посадкой проливаю грунт с корневином и, да где-то в районе 10 дней даю немного в полив, конкретно по дозировке не скажу у меня свой мерный инструмент я по нему, в р-не 1гр/л в грунт, поменьше в полив, ориентируюсь всё равно на рекомендации на упаковке

Я перед посадкой проливаю грунт с корневином и, да где-то в районе 10 дней даю немного в полив, конкретно по дозировке не скажу у меня свой мерный инструмент я по нему, в р-не 1гр/л в грунт, поменьше в полив, ориентируюсь всё равно на рекомендации на упаковке
))))Давай топиии!!!!))))

Всем добра! 

Сегодня Любочке 13 дней. Получила из пульвика по листу сульфат магния 1,5 мл/литр. Растет. Корневин планирую завтра с утра развести и полить грамм 500 воды. 

IMG_20181021_173338.jpg

IMG_20181021_173353.jpg

IMG_20181021_173322.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем добра! 

Сегодня Любочке 13 дней. Получила из пульвика по листу сульфат магния 1,5 мл/литр. Растет. Корневин планирую завтра с утра развести и полить грамм 500 воды. 

IMG_20181021_173338.jpg

IMG_20181021_173353.jpg

IMG_20181021_173322.jpg
2-3 ярус пятилистник ...нех сказать ,наблюдаю бро!) shamh:-)

Всем добра! 

IMG_20181021_173338.jpg

IMG_20181021_173353.jpg

IMG_20181021_173322.jpg
Всё четко, мы следим за тобой *:O)

Всем добра! 

IMG_20181021_173338.jpg

IMG_20181021_173353.jpg

IMG_20181021_173322.jpg
ВОт это у тебя лопух бро)) Интересно а на ранней веге автоматы тоже меньше фотиков?) А то моим 7 дней размеры поскромнее) хотя еще 3 дня кто знает, она блин как на дрожжаХ)

ВОт это у тебя лопух бро)) Интересно а на ранней веге автоматы тоже меньше фотиков?) А то моим 7 дней размеры поскромнее) хотя еще 3 дня кто знает, она блин как на дрожжаХ)
За три дня ещё подрастёт конечно же. 

Всем привет. 

14 дней от каски. За день Любочка психанула, видно невооружённым глазом.  Стебель мощнеет, лопухи растут. С утра получила корневин 1г/л. Пролил литром воды по краям горшка. Из дренажа вытекло 200 грамм. PH 5.5, ppm 270. 

Когда начинать тренировать? Формируется четвертый этаж и уже показался пятый. 

IMG_20181022_200208.jpg

IMG_20181022_200201.jpg

IMG_20181022_200224.jpg

Всем привет. 

14 дней от каски. За день Любочка психанула, видно невооружённым глазом.  Стебель мощнеет, лопухи растут. С утра получила корневин 1г/л. Пролил литром воды по краям горшка. Из дренажа вытекло 200 грамм. PH 5.5, ppm 270. 

Когда начинать тренировать? Формируется четвертый уровень и уже показался пятый. 

IMG_20181022_200208.jpg

IMG_20181022_200201.jpg

IMG_20181022_200224.jpg
Уже пора!

маловато и то и другое, растяни маленько растиху в верх, не где цеплятся гнуть, я бы приподнял на см 5-10, как с твоей лампоя я хз, ч/з пару дней опстил в половину как поднимал. После загиба полей нормально уже, лей медленно, что-бы ком промачивался, а не сбегала между горшком и комом земли и через трещишу, поры в грунте, и все цифры сюда скинь, до полива и дренаж, С растихой всё хорошо, но цифры смущают, без суеты, как придёт время пролей и на следующий раз готовь слабенький компот

маловато и то и другое, растяни маленько растиху в верх, не где цеплятся гнуть, я бы приподнял на см 5-10, как с твоей лампоя я хз, ч/з пару дней опстил в половину как поднимал. После загиба полей нормально уже, лей медленно, что-бы ком промачивался, а не сбегала между горшком и комом земли и через трещишу, поры в грунте, и все цифры сюда скинь, до полива и дренаж, С растихой всё хорошо, но цифры смущают, без суеты, как придёт время пролей и на следующий раз готовь слабенький компот

У меня такие вот удобры. При их применении можно не следить за ph. Рекомендовали как высший класс. Лампу приподниму, чтобы Любочка немного вверх подтянулась, а то и правда, даже зацепиться не за что. 

А органика какая то, да считается, что на ней можно не отслеживать пш, да и ппм не совсем верно, но по другому мы не умеем, так-что всё равно мерь записывай..

Если всё будет идти в том же темпе, то как раз, ч/з пару дней прольешь, ещё дня через 3 будет в районе 3недель растихе, как раз всё как в учебнике пора первый прикорм, Удачи!!

У меня инэт слабеньки и ч/з бравсек тяжеловато смотреть видео

Привет. Красивая девочка у тебя растет. Пора уже тренеровать. Каждый день понемногу с ней работай,не стоит радикально пробовать гнуть,она у тебя сбитая.

Привет. Красивая девочка у тебя растет. Пора уже тренеровать. Каждый день понемногу с ней работай,не стоит радикально пробовать гнуть,она у тебя сбитая.
Да, сбитая получилась. ЭСЛ и ЛЭД давят её нормально к низу.

Лампу приподниму, чтобы Любочка немного вверх подтянулась, а то и правда, даже зацепиться не за что. 
Ничего не надо поднимать! Через пару дней как раз подсохнет и можно будет первый загиб сделать!

Всем привет. 

15 дней от каски. Растет вширь нЕпОдЕццки. Стебель за сутки утолщился чуть ли не вдвое))))).  

IMG_20181023_191846.jpg

IMG_20181023_191841.jpg

IMG_20181023_191901.jpg

Назад
Сверху