Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не лей под растиху отступай от стволика, пусть корешки тянутся к влаге, сантиментиметрах в 10 от растихи воткни зубочистку на всю глубину ч/з пару часов посмотри сколько она влаги впитала, сдается мне можно уже полить аккуратно или обильно опрыскать верхний слой, я так это постоянно практикую в таком возрасте тогда влага которая сверху испаряется, а внутри остается, если верхний слой сухой то изнутри влага устремляется вверх, если поливать то немного подгребсти под стволик, окучить и немного к горшку типо небольшого углубления вокруг, что-бы получилось и там полить, думаю грам 300, а опрыскивать смотреть по зубачистке не пару пальцев увложнить.
Бро дело говорит!!!  *thumbsup*

Всем добра!

Посчитал,  с 08.10 значит Любочке сегодня ДЕВЯТЬ дней. С утра подгрёб под Любочку грунт и полил 350 мл воды. Вроде как ей нравится. Из-за того, что раньше (с 11.10 по 15,10) лил слишком близко к стеблю, залил немного корень, тупикнула в развитии на пару суток. Похоже отходит.

9 дней

IMG_20181017_191201[1].jpg

IMG_20181017_191148[1].jpg

IMG_20181017_191207[1].jpg

Всем добра!

Посчитал,  с 08.10 значит Любочке сегодня ДЕВЯТЬ дней. С утра подгрёб под Любочку грунт и полил 350 мл воды. Вроде как ей нравится. Из-за того, что раньше (с 11.10 по 15,10) лил слишком близко к стеблю, залил немного корень, тупикнула в развитии на пару суток. Похоже отходит.

9 дней

IMG_20181017_191201[1].jpg

IMG_20181017_191148[1].jpg

IMG_20181017_191207[1].jpg
Привет бро! Да Любочка прекрасна, единственно если заметил она вытягивается в верх, ей не хватает красного синего спектра!

Хотя бы одну фито лапу туда бы!

Привет бро! Да Любочка прекрасна, единственно если заметил она вытягивается в верх, ей не хватает красного синего спектра!

Хотя бы одну фито лапу туда бы!
Спасисибо, бро, что заходишь! Есть фитолампа на 5 ватт (фото скину), я её убрал и поставил ЛЭД 18 ватт 6400к. Вернуть назад?

spacer.png

IMG_20181017_205947[1].jpg

IMG_20181017_210021[1].jpg

А ещё, поднял лампы выше дня два назад. Расстояние 15 см

Последнее редактирование модератором:
Если есть под сыпь прям под сымые помидоры.. у тебя там есть еще место в ведре!

А субстрат, кто тебе говорил делать? Знакомый субстрат я сейчас увеличил, и внимательно по смотрел... так вермик и перлит?

Назад
Сверху