Если у растихи ночь то плохо))( у меня это день) это плохо???
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если у растихи ночь то плохо))( у меня это день) это плохо???
Лучше чем та 250вт?) да пол показали все девочки!!!)Очень хорошо что у тебя такая розовая лампа, но нихренашеньки под ней не видно))) Пол показали?
я автики растю при 12/12 ...именно цветение , и шишы ни чуть не меньше чем при 18/6 ...можно уже переводить , единственное если резко на 12/12 - конопель в рост стреляет , переводи потихонцу ,...за неделю ...ну само собой ИМХОРасскажите пожалуйста как узнать когда пора переставлять на режим цветения т.е (12/12) и сколько нужно поливать при цветении?
у Гринов таблица есть , там посмотри скока они на цвете рекомендуют ...ну или по репортам гляньи сколько нужно поливать при цветении?
МИР удачного грова броЛучше чем та 250вт?) да пол показали все девочки!!!)Очень хорошо что у тебя такая розовая лампа, но нихренашеньки под ней не видно))) Пол показали?
у нас в городе покупал магазинчик есть прогрессивного выращивания 13к вышла)) там уже новые модели привозят на матрицах с линзами)))МИР удачного грова броЛучше чем та 250вт?) да пол показали все девочки!!!)Очень хорошо что у тебя такая розовая лампа, но нихренашеньки под ней не видно))) Пол показали?а за сколько ты лампу эту покупал Лед хочу тоже попробывать как она,и где покупал?
Продувать хорошо растишку, чтоб этот влажный воздух от неё уходил)что делать?
ого заявочкавот про лампочку последнюю что у нас в городе инфа и стоит она 22500
- [SIZE=14pt]Модель 2015 года, последнее поколение светодиодных светильников![/SIZE]
- [SIZE=14pt]LED светильник для растений с увеличенными рефлекторами ! Экономичный и почти не греется![/SIZE]
- [SIZE=14pt]Для более лучшей отдачи светового потока вместо светодиодов применяют чипы 4 шт по 96W![/SIZE]
- [SIZE=14pt]Технические характеристики:[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Размеры 280*280*70мм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Рабочая температура -20..40[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Напряжение сети 85-265 V[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Входной ток 500-1000 mA[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Выходная мощность 400 W[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Вес 4.5 кг[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Продолжительность жизни диодов 50000 часов[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Спектры диодов[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Красный 630-660 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Синий 450-465 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Оранжевый 605-610 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Белый 3300-3500 K[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Инфракрасный 730-740 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Ультрафиолет 380-390 нм[/SIZE]
[SIZE=14pt]Это последняя модель представленная на рынке, 6 спектров свечения. Минимальная потеря света при увеличении расстояния. Огромная экономия денег за счёт малого энергопотребления и большого КПД. Светильник способен заменить 2 лампы ДНАТ по 600 Вт. В комплекте подвесы для горизонтального подвешивания.[/SIZE]
ну на каждую растишку стоит комп куллер) + 1 вентилятор обычный в боксе.Продувать хорошо растишку, чтоб этот влажный воздух от неё уходил)что делать?
угу))) хочу в некст месяце такую взять))))) вот фоточки)ого заявочкавот про лампочку последнюю что у нас в городе инфа и стоит она 22500
- [SIZE=14pt]Модель 2015 года, последнее поколение светодиодных светильников![/SIZE]
- [SIZE=14pt]LED светильник для растений с увеличенными рефлекторами ! Экономичный и почти не греется![/SIZE]
- [SIZE=14pt]Для более лучшей отдачи светового потока вместо светодиодов применяют чипы 4 шт по 96W![/SIZE]
- [SIZE=14pt]Технические характеристики:[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Размеры 280*280*70мм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Рабочая температура -20..40[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Напряжение сети 85-265 V[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Входной ток 500-1000 mA[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Выходная мощность 400 W[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Вес 4.5 кг[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Продолжительность жизни диодов 50000 часов[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Спектры диодов[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Красный 630-660 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Синий 450-465 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Оранжевый 605-610 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Белый 3300-3500 K[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Инфракрасный 730-740 нм[/SIZE]
- [SIZE=14pt]Ультрафиолет 380-390 нм[/SIZE]
[SIZE=14pt]Это последняя модель представленная на рынке, 6 спектров свечения. Минимальная потеря света при увеличении расстояния. Огромная экономия денег за счёт малого энергопотребления и большого КПД. Светильник способен заменить 2 лампы ДНАТ по 600 Вт. В комплекте подвесы для горизонтального подвешивания.[/SIZE]я еще не видел этого фонарика,а уже зауважать хочется. но поспешных выводов делать не буду,т.к. 2 по 600 тож веский аргумент...
я за все новое) посмотрим что получится здесь!) потом уже возьму гроу тент на следующий посев скажем так) и еще 1 лед, канальники уже там будут хорошие и тд) )))) и там уже с 0 на леде будет))) будет интересненько я думаю)все равно ДНАТ лучше![]()
![]()
![]()
сейчас там очень сложно в этом списке найти те фотки которые внизу.))) так что пусть уже будет так) там все ровно 1 растишка внизу только подвязанная)после загрузки файлов -фотографий , наведи курсов мышки в текст куда нужно вставить фото,
нажми -"добавить в сообщение" на скрине 1 помеченно
в тесте уидишь появление кода фотографии как на скрине помеченно цифрой 2
если не вставлять фото в сообщение -то они отобразяться просто все в низу сообщения