Всем привет, вот я наконец и решился на построение своего первого бокса, решил подойти более чем ответственно... т.к хочу увидеть и добиться сразу более менее нормальной отдачи
бокс будет находится в пк столе... стол придется не плохо доработать... Рабочие используемые размеры будут... высота 95см ширина 75см глубина 41см ... ну вот желаем мне удачи! и поехалиии))) Конечно у меня будут вопросы, я их размещу в конце статьи, прошу бывалым, помочь мне советом, за + в карму!!!) вот как будет примерно выглядеть все это
>>>>

Что Куплено!? :
1 Угольный фильтр Can-Lite 300 м3\ч
2 Домовент 125 на вытяжку
3 Воздуховод Альвент 125 мм
4 фланец пластиковый 125 мм 4шт
5 подвес универсальный
6 лампы эсл 150вт 6500к + 2 лампы эсл65 вт 2700к (будут постоянные все три) на замену основной эсл 105 вт 2700к
7 оббивка mylar Diamond Heavy duty
8 кронштейн для основной лампы с керамическим цоколем е40
9 различный крепеж, саморезы гвозди, уголки стяжки и тд.
10 Розетка-таймер
11 Температура влажность, с выносным датчиком
12 Grow bagи 3 шт на 10л
Докуплю в течение двух дней:
1-проводка для ламп, цоколи, кнопки.
2- кулера 120х 3шт
3- маленькие кулера 4шт
4-герметик для дерева.
5-гофра для проводки
6-блоки питании 12в для куллеров 2шт
7- блоки питания 7в. для кулеров 1шт.
8- ДСП 15мм
9- клемники
Докуплю позже:
1- земля
2-удобрения
3-ph метр
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СОВЕТУЙТЕ!!
МОИ ВОПРОСЫ ПРОШУ К НИМ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО И ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!
1-Вытяжка уже решена где, а вот где впускать воздух не могу решить поставить...на картинке со схемой выделены 2 варианта... прошу подсказки...
2- так же щель на впуск воздуха хочу сделать без куллеров а просто больше димаетром 150 мм а вытяжка 125мм.. работоспособно?
3- не будет ли запаха с таким фильтром? если да то есть вариант еще вывести прям на улицу вытяжку... но тогда не лишней ле была покупка фильтра?)
4- С электрикой вообще не шарю.
так понял ставлю 1 пилот в него таймер... в таймер еще 1 пилот.... в пилот который воткнут в таймер я ставлю, лампы элс.. и как их подключить каждую лампу отдельно? или все три на одну розетку?... так же ставлю туда блоки на куллера и розетку на вытяжку.... так понимаю что вытяжку и лампы на прямую.. ну добавить еще хочу выключатели. Никакого дополнительного оборудования мне не надо?.. все ок?
5- Нужно ли мне остужать эти лампы? хватит ли на абдув их 120х 1 куллера?
6- сколько по деньгам в месяц мне ждать за электричество?
7- купил Grow Баги на 10л семена будут AK FEM автоцвет хочу ушить их до 7л.. дамбы влезло 3.. не критично?
8- Проводка в гофру нужно ли?
9- Из чего сделать отражатель? банка колы или просто тонкий лист алюминия?
ФОТО БУДУТ ЗАВТРА ВО ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БОКСА!!!!))) ПРОШУ ОТВЕТОВ И ПОМОЩИ НА МОИ ВОПРОСЫ!) т.к БОКС БУДУ СТРОИТЬ УЖЕ ЗАВТРА!
ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ МОЮ ПИСАНИНУ

Что Куплено!? :
1 Угольный фильтр Can-Lite 300 м3\ч
2 Домовент 125 на вытяжку
3 Воздуховод Альвент 125 мм
4 фланец пластиковый 125 мм 4шт
5 подвес универсальный
6 лампы эсл 150вт 6500к + 2 лампы эсл65 вт 2700к (будут постоянные все три) на замену основной эсл 105 вт 2700к
7 оббивка mylar Diamond Heavy duty
8 кронштейн для основной лампы с керамическим цоколем е40
9 различный крепеж, саморезы гвозди, уголки стяжки и тд.
10 Розетка-таймер
11 Температура влажность, с выносным датчиком
12 Grow bagи 3 шт на 10л
Докуплю в течение двух дней:
1-проводка для ламп, цоколи, кнопки.
2- кулера 120х 3шт
3- маленькие кулера 4шт
4-герметик для дерева.
5-гофра для проводки
6-блоки питании 12в для куллеров 2шт
7- блоки питания 7в. для кулеров 1шт.
8- ДСП 15мм
9- клемники
Докуплю позже:
1- земля
2-удобрения
3-ph метр
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СОВЕТУЙТЕ!!
МОИ ВОПРОСЫ ПРОШУ К НИМ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО И ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!

1-Вытяжка уже решена где, а вот где впускать воздух не могу решить поставить...на картинке со схемой выделены 2 варианта... прошу подсказки...
2- так же щель на впуск воздуха хочу сделать без куллеров а просто больше димаетром 150 мм а вытяжка 125мм.. работоспособно?
3- не будет ли запаха с таким фильтром? если да то есть вариант еще вывести прям на улицу вытяжку... но тогда не лишней ле была покупка фильтра?)
4- С электрикой вообще не шарю.
так понял ставлю 1 пилот в него таймер... в таймер еще 1 пилот.... в пилот который воткнут в таймер я ставлю, лампы элс.. и как их подключить каждую лампу отдельно? или все три на одну розетку?... так же ставлю туда блоки на куллера и розетку на вытяжку.... так понимаю что вытяжку и лампы на прямую.. ну добавить еще хочу выключатели. Никакого дополнительного оборудования мне не надо?.. все ок?
5- Нужно ли мне остужать эти лампы? хватит ли на абдув их 120х 1 куллера?
6- сколько по деньгам в месяц мне ждать за электричество?
7- купил Grow Баги на 10л семена будут AK FEM автоцвет хочу ушить их до 7л.. дамбы влезло 3.. не критично?
8- Проводка в гофру нужно ли?
9- Из чего сделать отражатель? банка колы или просто тонкий лист алюминия?
ФОТО БУДУТ ЗАВТРА ВО ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БОКСА!!!!))) ПРОШУ ОТВЕТОВ И ПОМОЩИ НА МОИ ВОПРОСЫ!) т.к БОКС БУДУ СТРОИТЬ УЖЕ ЗАВТРА!
ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ МОЮ ПИСАНИНУ

Последнее редактирование модератором: