первый бокс, все по скромному борд 150 w на два куста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вижу небольшой передоз... Ппм есть?

Последнее редактирование:
Вижу небольшой передоз... Ппм есть?
Передоз чего ? Я просто в этом особо не разбираюсь есть данная подсказка, и по ней я понял что у меня нехватка калия, а на счет пш метра ) нет такой приблуды нет. Поэтому с водой я даже не заморачиваюсь водопроводной отстаиваю и поливаю

Вложения

• IMG_1505.png
    IMG_1505.png
    756.1 KB · Просмотры: 11
Передоз чего ? Я просто в этом особо не разбираюсь есть данная подсказка, и по ней я понял что у меня нехватка калия, а на счет пш метра ) нет такой приблуды нет. Поэтому с водой я даже не заморачиваюсь водопроводной отстаиваю и поливаю
Tds как раз нужен, чтобы не подгорала, у тебя немного листья обожжены, следи за дозировкой

Подумай насчёт покупки PH метра и Tds, без них как слепому на луне, статус состояния чего либо - это информация, а тут как в науке, нужны точности📈📉

Спасибо за совет к следующему грову прикуплю, этот постараюсь уже своими приборами довести глазами и руками 😂😂 пока добавил калия вроде бы остановилось и листья не подъедает, те что начало есть с них видно прям вытянуто все они сами отпадают, сегодня решил выложить фото, чуть поднять натянуть, в общем в хороший вид постарался привести, и решил все таки пробу снять несколько головок чикнул, одну не аккуратно оторвал 😂 как всегда криворучка, просто уж интересно что растет, думаю хотя бы сейчас хоть какой то эффект же должен быть
Подумай насчёт покупки PH метра и Tds, без них как слепому на луне, статус состояния чего либо - это информация, а тут как в науке, нужны точности📈📉

Вложения

• IMG_1848.jpeg
    IMG_1848.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 31
  • IMG_1851.jpeg
    IMG_1851.jpeg
    5.1 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1852.jpeg
    IMG_1852.jpeg
    5 MB · Просмотры: 30
  • IMG_1853.jpeg
    IMG_1853.jpeg
    5.2 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1854.jpeg
    IMG_1854.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 34
Спасибо за совет к следующему грову прикуплю, этот постараюсь уже своими приборами довести глазами и руками 😂😂 пока добавил калия вроде бы остановилось и листья не подъедает, те что начало есть с них видно прям вытянуто все они сами отпадают, сегодня решил выложить фото, чуть поднять натянуть, в общем в хороший вид постарался привести, и решил все таки пробу снять несколько головок чикнул, одну не аккуратно оторвал 😂 как всегда криворучка, просто уж интересно что растет, думаю хотя бы сейчас хоть какой то эффект же должен быть
Прямо сейчас курю листики dark purple, которым 4я неделя и доволен... А тут у тебя так вообще песня0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Прямо сейчас курю листики dark purple, которым 4я неделя и доволен... А тут у тебя так вообще песня0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b
Ну не прям песня, покурил я сейчас вроде раскумарило но пока слабовато, но вкус конечно зеленки давно я позабыл 😂😂 в микроволновке досушивал, по 10 секунд потом открываю проветриваю и так опять по кругу пока не высохнет. Успокоило и то радует :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Всем привет. Помогайте форумчане ) не знаю уже если честно что это но на листьях ржа вот такая появляется

Вложения

• IMG_1859.jpeg
    IMG_1859.jpeg
    2 MB · Просмотры: 20
Всем привет :drujba:. В общем дела такие, решил что пролью её пару дней водой, вроде бы всё хорошо растет да по чуть чуть с листьев вытягивает жизнь но не чего страшного думаю пока, пару дней еще не буду кормить, полью водой хорошенько, посмотрю как себя вести будет, и начну опять кормить, затянулся мой гров, ибо маникюрил не раз, а она кстати стресует вообще минимально. 56 дней от каски

Вложения

• IMG_1867.jpeg
    IMG_1867.jpeg
    3.2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_1868.jpeg
    IMG_1868.jpeg
    5.1 MB · Просмотры: 22
  • IMG_1866.jpeg
    IMG_1866.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 22
Итак всем привет, времени особо нет вести репорт, кроме как листья потихоньку себя ели, не чего сверх естественного нас не тревожило ) фотки старые в следующем посту загружу новые. Напомню сорт Cannalope Kush Auto Fem. 68 дней от каски последние фотки в следующем посте

Вложения

• IMG_1866.jpeg
    IMG_1866.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1867.jpeg
    IMG_1867.jpeg
    3.2 MB · Просмотры: 10
  • IMG_1868.jpeg
    IMG_1868.jpeg
    5.1 MB · Просмотры: 9
  • IMG_1861.jpeg
    IMG_1861.jpeg
    3.8 MB · Просмотры: 12
А вот свежие фотки. Навел чуть порядок подстриг и кстати если и стриг то только разом и много по чуть чуть не резал. В общем потихоньку подрываю курю уже эффект хороший ) но трихомы даже и не хотят набирать янтарь ( чем смотреть если что есть ) поэтому ждем еще по мере возможно доведу репорт до харва. Если не скурю :drujba::sml_gallery_103797_270_446:

Вложения

• IMG_1887.jpeg
    IMG_1887.jpeg
    3 MB · Просмотры: 20
  • IMG_1886.jpeg
    IMG_1886.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 20
  • IMG_1885.jpeg
    IMG_1885.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Всем привет нам 72 дня от каски и мы не хотим сдаваться 😂😂 еще растет, поэтому ждем харва:sml_gallery_103797_270_224::gallery_103797_270_404: фотки не грузит вечером попробую загрузить

Вложения

• IMG_1930.jpeg
    IMG_1930.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 26
  • IMG_1928.jpeg
    IMG_1928.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 25
Назад
Сверху